Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Май 06, 2014 14:28
А я с этими схватками вообще ничего не поняла , с Настей выходит у меня схватки с ночи были , но для меня это было как просто живот болел , смутили лишь выделения похожие на пробку а когда уже в 14-45 воды отошли так все сразу стало ясно )))) еле до рд доехали , в дороге терпимо было , а вот как приехала и пока все процедуры прошла так уже родила в 17-45
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39234 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вт Май 06, 2014 18:34
Мне оба раза пузырь вскрывали. особенность такая, что плотный и сам не разрывается.
А пробка только с сыном отходила несколько дней ( 3 вроде). А с дочей пробки не было. Точнее может и была, но не отходила.
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
Добавлено: Вт Май 06, 2014 21:07
Девочки!
Поверьте
Кто рожает в первый раз и кто в третий.
Когда будет именно ОНО!
Вы не пропустите.
Помню это по опыту.
Все думаешь, схватки считаешь, мучаешься.
но когда наступает именно день икс - почему уверенно знаешь - ДАААААА!
ЕХААААТЬ!
На сайте с 30.05.05 Сообщения: 4492 В дневниках: 175 Откуда: РТ
Добавлено: Ср Май 07, 2014 1:24
У меня первые. Роды все пытались вызвать аж до 3 недели до родов, перест раховывались, давление следы белка жега врача и нифига чо только не делала а ровненько в 40 н родила, целую неделю в гости к мужу сбегала и на 7 день ночью бац и воды отошли главное проснулась отчего то и тут чпок и тепло по ногам, лужа муж побежал машину греть, ностальжи прям
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
Добавлено: Ср Май 07, 2014 2:42
*Аннушка* писал(а):
Olik_tim
Тож думаю, не пропущу
Только боюсь, вдруг все быстро, а до рд хочется успеть доехать
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
: А вот пробок я ниразу не видела
Я тоже пробок ни разу не видела. Но по приезду в роддом мне говорила, что у меня вышла пробка. Ггггг
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Ну и да. Аннушка. Не пропустишь, думаю, ничего))))
вряд ли ты родишь по дороге. Все таки разница между старшими и последним большая.
Просто все будет быстро. Но Ленечка не выпадет незаметно. К сожалению.
Лучше б незаметно.
Как я всегда смеялась, что родить дома самый кайф. Просто не успеть. )))