Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лелька17
Профессор

На сайте с 03.11.08 Сообщения: 5222 В дневниках: 673
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗАВИК
Академик

На сайте с 30.08.11 Сообщения: 9847 В дневниках: 1122 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелька17
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗАВИК
Академик

На сайте с 30.08.11 Сообщения: 9847 В дневниках: 1122 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗАВИК
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелька17
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malaya-ta
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 3074 В дневниках: 98 Откуда: НСО, рп Коченево
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 15:49 |
|
|
ЗАВИК писал(а): | Лелька17
Оля,спасибо за советы по иммунитету
а ты дл мицилярок тоже на АЗ покупаешь? я рецепт прочла и не поняла,что туда добавить,а нельзя просто АНА? |
Девочки, привет!!
что за секреты я тоже хочу советы по иммунитету  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗАВИК
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malaya-ta
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 3074 В дневниках: 98 Откуда: НСО, рп Коченево
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 16:24 |
|
|
ЗАВИК
украду себе
я вот одно не пойму - раньше (лет эдак 5 назад) усталость накатывала весной... видимо авитаминоз... и после зимы усталость... а этой осенью - меня УЖЕ сваливает с ног вот так же себя чувствую как весной и доча в сад пошла - болеет без конца 2 недели лечимся, три дня в сад - и по новой цепляет насморк, кашель... ангина...
пойду шиповник заварю
кстати, вчера мелиссу лекарственную посеяла попробую в горшочке дома вырастить а еще жду не дождусть когда мирт мой, выращенный из семян, подрастет - буду стричь и веточки заваривать с чаем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелька17
Профессор

|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 18:52 |
|
|
Malaya-ta
Таня, привет, на самом деле организм очень устаёт...сезонные переходы...плюс нагрузки, психологические, в том числе...
Поэтому и иммунная система страдает...
А ещё есть такое понятие "синдром хронической усталости"... Вот есть теория, что это вирусное....
Не знаю, конечно, возможно и так, но только психологические нагрузки , если убрать хотя бы на немного...помочь, успокоиться...легче становится...позволять себе спать больше...кушать нормально(но не с излишками).
Но это дело такое, оооочень роскошно....а так можно подстимулировать иммунку препаратами, травками...
Это для нас...а детишки пока не переболеют всем в садике...покоя не будет...
У тебя малявке сколько?_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗАВИК
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 19:35 |
|
|
Malaya-ta
пишу
я по совету Оли купила этот препарат. моя то пошла только в сад. 8 дней и заболела. сделала бальзам в нос,мазь от кашля,купила реаферон,солодку ,шиповник снова,и еще купила книги по ароматерапии,вдохновилась и началось. вылечила обеих домашними средствами,каждый день 12 через 7 дней делаю им аромалампу с душицей,эвкалиптом, хвоными чередуя. пока 3-я неделя без ,ттт,проблем ходим.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Malaya-ta
усталось да,не то слово.видно старостьс наступает)))))))
я с двумя так уже вымоталась ,Везде одна,все болит,спина никакая,утром сбегай,вечером с коляской в сад. сегодня на машине поехала,больше от походов в гараж с коляской устала,а ведь кругом темно,страшно ходить.
я ванны делаю солевые с розмарином,чаи пью,дышу тоже,мажусь_________________ Магазин для кремоваров и мыловаров .Кнопка www |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marwi
Профессор

На сайте с 21.11.10 Сообщения: 5387 В дневниках: 502 Откуда: Барнаул, Шумакова
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 20:37 |
|
|
Malaya-ta
Таня, приблизительно года два назад так же было- уставала очень сильно..наверно, у каждого свои причины и, соответственно, свое средство)) Мне прием масла внутрь помог- пропила с перерывом в неделю грецкое, льняное..льняное три раза Во всяком случае, вреда от этого точно не будет; только с покупкой льняного масла нужно быть осторожной- всегда смотреть на дату изготовления и покупать максимально свежее; если оно по вкусу горчит- значит, испортилось; льняное масло очень капризное в хранении.
Организм всегда чувствует, что ему нужно, надо прислушаться к нему. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗАВИК
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелька17
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 23:55 |
|
|
ЗАВИК писал(а): | Лелька17
я тут в выходные сделала гель для глаз по твоему рецепту с маслом огурца и таким же экс-м,добавила немного еще женьшеня, ну подтягивается кожа,синяки уменьшились( если сон был нормальный),ну и гусиных лапок никаких нет |
Мне гелики вообще нравятся ооочень!
Подробный рецепт есть?Или на глаз делала...Ксантаном загеливала?
Просто интересны пропорции
Сейчас вот к зиме кожа изменилась...подбираю варианты реабилитации...
А гели вот использую для глаз, часто меняю составчик, чтобы понять что же лучше....Состояние улучшилось в разы...
Вообще, Ира, думаю, что водные гели, а тем более с огурцом-это отличная помощь при гусинных лапках...обезвоживание же главная причина...Но здесь главное не переборщить с водой для глазок._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗАВИК
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 13:14 |
|
|
Лелька17 писал(а): | ЗАВИК писал(а): | Лелька17
я тут в выходные сделала гель для глаз по твоему рецепту с маслом огурца и таким же экс-м,добавила немного еще женьшеня, ну подтягивается кожа,синяки уменьшились( если сон был нормальный),ну и гусиных лапок никаких нет |
Мне гелики вообще нравятся ооочень!
Подробный рецепт есть?Или на глаз делала...Ксантаном загеливала?
Просто интересны пропорции
Сейчас вот к зиме кожа изменилась...подбираю варианты реабилитации...
А гели вот использую для глаз, часто меняю составчик, чтобы понять что же лучше....Состояние улучшилось в разы...
Вообще, Ира, думаю, что водные гели, а тем более с огурцом-это отличная помощь при гусинных лапках...обезвоживание же главная причина...Но здесь главное не переборщить с водой для глазок. |
рецепт брала за основу твой. но масла брала другие. нет у меня ни янгу ,Ни другого.
я взяла аргану и пенник. другие пропорции все твои на 15 мл и капнула для пробы женьшеня 3 к. гелила ксантаном,ага.
эфиры не добавляла никакие. пахнет конечно не очень, да и еще черный получился,но мне нравится эффект.
глазки яснее и краше
а я на зиму все с норкой себе сделала-руки,лицо,сейчас для глаз еще попробую.
рецепт поищу,напишу  _________________ Магазин для кремоваров и мыловаров .Кнопка www |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|