Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.11 Сообщения: 6649 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Взлетная (квартал 2000)
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 23:41
OLA-LU
Нет, распределяют как раз по очереди в садик!!! А не по общегородской! Иначе как объяснить факт что ребенок дальше нас в общей очереди, младше, попал в сад, а мы старше и с меньшей очередью нет??? У них просто садики непопулярные, а в 259 и 250 многие хотят!
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 3843 Откуда: Барнаул, ТЦ Огни
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 23:41
Zausyushka писал(а):
Ola-J писал(а):
Zausyushka писал(а):
Девочки, во мне вновь зародилась надежда вот мы стоим в один из садиков 4-ые. А вдруг 4 семей военных перевели в другие города, как Тома писала. И тогда же нам их путевка достанется так что я продолжаю до августа следить за очередью
Наверное должны конкретно уйти из очереди в этот садик, а не в районе, тогда и вы продвинитесь, мне кажется...
Ну да) именно в этот садик. Но ведь бывают чудеса
У меня вообще теперь бессонница на нервной почве
Я думаю, следить нужно, т.к. не всем дали тот садик, который они хотели, могут отказаться допусти, возить далеко, вот вам и сдвинется очередь в вашу пользу. а у вас совсем маленько осталось...4
Да, и вообще у кого очередь осталась в 2-4-6 человек, то все может быть и скорее всего вы попадете в этом году.
Последний раз редактировалось: Ola-J (Чт Апр 24, 2014 23:44), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.03.12 Сообщения: 1572 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 23:43
Ola-J писал(а):
Я думаю, следить нужно, т.к. не всем дали тот садик, который они хотели, могут отказаться допусти, возить далеко, вот вам и сдвинется очередь в вашу пользу. а у вас совсем маленько осталось...4
Вот я абсолютно согласна. Лично я подала только в 2 сада - которые мне нужны. Но знаю людей которые думали что нужно 5 подать - так как столько указано на сайте. А возить вряд-ли будут далеко. Правда не знаю пока куда им досталось
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 23:44
Zausyushka писал(а):
OLA-LU
Нет, распределяют как раз по очереди в садик!!! А не по общегородской! Иначе как объяснить факт что ребенок дальше нас в общей очереди, младше, попал в сад, а мы старше и с меньшей очередью нет??? У них просто садики непопулярные, а в 259 и 250 многие хотят!
Надеюсь, что так мы 2-е в нужные сады. Но, я писсимистка
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 3843 Откуда: Барнаул, ТЦ Огни
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 23:49
Тома-Тамара писал(а):
Ola-J писал(а):
Вот я абсолютно согласна. Лично я подала только в 2 сада - которые мне нужны. Но знаю людей которые думали что нужно 5 подать - так как столько указано на сайте. А возить вряд-ли будут далеко. Правда не знаю пока куда им досталось
Вот про то и речь, а некоторые и не знали, что надо подавать и менять и у них стоят те садики, которые вообще у черта на куличках...