Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Очередь в детские сады Барнаула - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Безбрежная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 23:40     Ответить с цитатой

Иристократка
Если всем, то не так обидно
Посмотрела в списке- соседка есть, у них тоже вроде мос была, ребенок чуть чуть постарше... завтра спрошу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OLA-LU
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 23:41     Ответить с цитатой

Zausyushka писал(а):
Иристократка
Мне показалось процентов 80 льготники :eek:

2377-льготников, и 4278-нет. Большая часть льготников как раз 1,5-3,все хотят пораньше в д/с попасть

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 23:41     Ответить с цитатой

OLA-LU
Нет, распределяют как раз по очереди в садик!!! А не по общегородской! Иначе как объяснить факт что ребенок дальше нас в общей очереди, младше, попал в сад, а мы старше и с меньшей очередью нет??? У них просто садики непопулярные, а в 259 и 250 многие хотят! :aga-aga:

Ola-J
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.09

Zausyushka писал(а):
Ola-J писал(а):
Zausyushka писал(а):
Девочки, во мне вновь зародилась надежда :give_heart: вот мы стоим в один из садиков 4-ые. А вдруг 4 семей военных перевели в другие города, как Тома писала. И тогда же нам их путевка достанется :lol: так что я продолжаю до августа следить за очередью :lol:

Наверное должны конкретно уйти из очереди в этот садик, а не в районе, тогда и вы продвинитесь, мне кажется... :aga-aga:

Ну да) именно в этот садик. Но ведь бывают чудеса :lol:

У меня вообще теперь бессонница на нервной почве :evil:

Я думаю, следить нужно, т.к. не всем дали тот садик, который они хотели, могут отказаться допусти, возить далеко, вот вам и сдвинется очередь в вашу пользу. :-) а у вас совсем маленько осталось...4
Да, и вообще у кого очередь осталась в 2-4-6 человек, то все может быть и скорее всего вы попадете в этом году. :-)

Последний раз редактировалось: Ola-J (Чт Апр 24, 2014 23:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 23:43     Ответить с цитатой

Ola-J писал(а):

Я думаю, следить нужно, т.к. не всем дали тот садик, который они хотели, могут отказаться допусти, возить далеко, вот вам и сдвинется очередь в вашу пользу. :-) а у вас совсем маленько осталось...4

Вот я абсолютно согласна. Лично я подала только в 2 сада - которые мне нужны. Но знаю людей которые думали что нужно 5 подать - так как столько указано на сайте. А возить вряд-ли будут далеко. Правда не знаю пока куда им досталось

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝

OLA-LU
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 23:44     Ответить с цитатой

Zausyushka писал(а):
OLA-LU
Нет, распределяют как раз по очереди в садик!!! А не по общегородской! Иначе как объяснить факт что ребенок дальше нас в общей очереди, младше, попал в сад, а мы старше и с меньшей очередью нет??? У них просто садики непопулярные, а в 259 и 250 многие хотят! :aga-aga:

Надеюсь, что так мы 2-е в нужные сады. Но, я писсимистка

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 23:47     Ответить с цитатой

OLA-LU
Мы посмотрели список в 250-й там всего 4-5чел без льготы из общего списка человек в 60. Ну и в 259 тоже почти все льготники!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Тома-Тамара
Думали 25 все закончится :lol: фигушки) все продолжается :lol: до августа точно

Ola-J
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 23:49     Ответить с цитатой

Тома-Тамара писал(а):
Ola-J писал(а):

Вот я абсолютно согласна. Лично я подала только в 2 сада - которые мне нужны. Но знаю людей которые думали что нужно 5 подать - так как столько указано на сайте. А возить вряд-ли будут далеко. Правда не знаю пока куда им досталось

Вот про то и речь, а некоторые и не знали, что надо подавать и менять и у них стоят те садики, которые вообще у черта на куличках... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 23:49     Ответить с цитатой

Zausyushka
В моем 253 тоже почти все льготники
Ага, все продолжается, но нас стало меньше))))))

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная

Последний раз редактировалось: Тома-Тамара (Чт Апр 24, 2014 23:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76

Zausyushka писал(а):
OLA-LU
Мы посмотрели список в 250-й там всего 4-5чел без льготы из общего списка человек в 60. Ну и в 259 тоже почти все льготники!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Тома-Тамара
Думали 25 все закончится :lol: фигушки) все продолжается :lol: до августа точно

230й так же. 1 из общего списка, остальные по льготе. Чую, через неделю будет болталка Том4 ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

OLA-LU
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 23:52     Ответить с цитатой

Все будут пробовать обменяться путевками, отказываться будут еденицы

Добавлено спустя 49 секунд:

До этого года так и было, была очередь по району, а там куда попадешь

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 23:54     Ответить с цитатой

OLA-LU писал(а):
Все будут пробовать обменяться путевками, отказываться будут еденицы

Добавлено спустя 49 секунд:

До этого года так и было, была очередь по району, а там куда попадешь

Не факт же, что обмен получится :oops: вот если б мы получили путевку вообще в "левый" садик, кто б добровольно нам 259 например отдал :lol:

OLA-LU
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 0:02     Ответить с цитатой

Zausyushka
Но и не каждый откажется, только потому , что далеко ездить,Будут ездить!

ksyshechkaCH
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 0:05     Ответить с цитатой

девочки, у нас сады убрали из списка, а очередь осталась 182?!

OLA-LU
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2014 0:06     Ответить с цитатой

Во,как! Очередь увеличилась на 4 чел.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: