Новости сайта и форума Sibmama 
коро, скоро Новый год!]
25 НОВОГОДНИХ ЗАГАДОК ДЛЯ ВИКТОРИНЫ С ОТВЕТАМИ
Неправильная семья: прогулки с любовницей папы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 9:58     Ответить с цитатой

Рыжик А если не нейтральна???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

lady.arkhipova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 21:54     Ответить с цитатой

Как это так а пинка ему под зад???Надо что делать прежде всего с вашими отношениями...это вообще не нормально(((

ирина зайцева
Студент
Студент

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 9
Карта № 012934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 1:00     Ответить с цитатой

Весна
Бред несёте! Нужно думать прежде всего о детях,а не о своих хочу и нехочу. Дети должны жить в нормальных условиях и общаться одинаково с мамой и папой. То что вы когда-то не смогли сохранить семью вина ваша, а не детей. Не перекладывайте свои проблемы на плечи детей. Когда они подрастут у них появиться право выбора и вот тогда .......Задумайтесь!

Tupperware
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 11:43     Ответить с цитатой

ирина зайцева А вы с чего взяли то что дети страдают, почему решили что они живут в ненормальных условия??? Я вообще то не препятствую общению.
⮝ наверх ⮝

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 11:51     Ответить с цитатой

Весна
интересно а что вы предлагаете ей начать активно ненавидеть вас и ваших детей чтобы вы были счастливы? Или из дому уходить когда они приходят? Мне вот при таком раскладе надо на 3 месяца с мужем расходится ежегодно когда дети на летние каникулы приезжают.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 12:20     Ответить с цитатой

Мучача Ну так это ж был ее выбор - сходиться с мужчиной с детьми. И ваш выбор - выходить замуж, зная что у мужа дети. Прост в моей ситуации мои пожелания не были учтены вообще ни разу - но от меня требуют, чтобы я наизнанку вывернулась. А какая договоренность у бывших супрогув в отношении встреч с детьми - ну это ж не ваше дело. Раз мама детей вашего мужа не против - да бога ради - кто спорит то.
⮝ наверх ⮝

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 13:31     Ответить с цитатой

Весна
ну а что создавать ложное то в голове ребенка? все равно родители вместе не живут и у каждого, например, своя семья и своя жизнь. а ограниченное общение - это ограничение реальной жизни. раз родители разошлись, значит это для них норма! значит они посчитали, что так лучше будет! почему же тогда взрослые себя ведут не так. как норма велит? раз считают для себя нормальным развестись и завести новые семьи, то не думаю, что стоит ребенку заборы и ограничения строить в поведении. мама будет говорить: не общайся с тетей папы, а папа наоборот. ребенок не должен быть ущемленным и должен получать хорошее от общения в обеих семьях. почему родители, создавая такую сложную ситуацию для ребенка, еще больше ее усложняют то? это все обиды, предвзятости и недоговоренности взрослых, из-за которых детская психика страдает.
развестись - норма, а еще норма - это ставить ребенка в рамки, ограничивая его поведение в каждой семье. я так не считаю

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 13:37     Ответить с цитатой

kiss me Поверьте, у меня все сложно. Бывший муж грозит, когда рядом появиться "дядя" - он лишит меня материнских прав. Не думаю что это нормальное высказывание с его стороны. Разошлись - потому что жизнь вместе стала не нормой. Очень не нормой. А я против тесного общения с новой семьей, именного тесного, когда нейтральное отношения и тетя не лезет к детям - тут я понимаю. А когда тети становится слишком много - это не норма как раз таки. Я вообще к чему это все написала - не всегда когда бывшая жена против - она супер злыдня, бывает такое поведение провоцируещее со стороны отца. К сожалению тут ничего не остается другого. Я кстати приглашаю на прогулки папу с детьми, когда мы гуляем - он не хочет.
⮝ наверх ⮝

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 14:02     Ответить с цитатой

Весна
меня не касается почему муж со своей бывшей супругой развелся. На момент знакомства они вместе уже 6 лет не жили.
А вот дети мужа меня касаются, ибо муж это мое настоящее и будущее и своих детей он бывшими не считает и заботится о них.
Меня не волнует совершенно что мама его детей обо мне думает и что она считает нужным. Мой муж считает нужным чтобы дети приезжали к нам и жили с нами 3 месяца в году и значит это правильно, равно как и правильно то, что мне тоже надо выстраивать мои отношения с детьми, потому что мне с ними жить. Ваша позиция, равно как и позиция бывшей жены моего мужа мне не понятна ибо разрушительна прежде всего для детской психики. Я не претендую на роль мамы для этих детей, но и врагом им становится я тоже не желаю. Не надо решать свои проблемы за их счет. А там уж дети сами разберутся к кому и как относится. Поверьте обмануть детей ой как не просто в плане отношения к ним.

⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Мучача Так вот и меня не волнует что там какая то тетка обо мне думает. Ваш муж решил что дети живут у него по 3 месяца???? Или они с бывшей женой решили что дети живут у него по 3 месяца??? Или бывшая жена решила что дети живут по 3 месяца???
У меня много других факторов, кроме как мое отношение к новой семье. Раз ВЫ так считаете - я не спорю - если у вас всех все устраивает - это отличный вариант. Просто он не мой, в моем случае не получается договориться. Хотя я уже год как пытаюсь договориться.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

Мучача Вы судите с позиции настоящей жены - и понятно, что вы будете делать как решит ваш муж. Я сужу с позиции бывшей жены - мы в принципе в разных весовых категориях - и вряд ли вы меня поймете - да и не нужно меня понимать. Слишком тяжело быть на моем месте(((. Во время брака просить уделять время детям и не оставлять их без внимания - а потом папа вдруг решил что какая то тетя заменит маму. Это как опплевать, честное слово. Неприятно очень, не пытайтесь меня понять. А дети- папу видят, папа сам ведет себя некорретно. тут дело даже не в новой женщине, а в том,что папа не хочет прислушаться к мои пожеланиям (небольшим причем) и устранвоить общение, чтобы было комфортно всем.
⮝ наверх ⮝

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 14:29     Ответить с цитатой

Весна
и с позиции бывшей жены тоже сужу ага

⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 14:30     Ответить с цитатой

Мучача с Бывшим мужем у вас общий ребенок?? Старший??
⮝ наверх ⮝

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 14:33     Ответить с цитатой

Весна
в случае с моим мужем суд так решил, ибо права родители имеют равные. А живем мы в разных странах с детьми да. Жили бы в идной стране возможно суд решил бы по другому. С мамой договориться не удалось

⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 14:38     Ответить с цитатой

Мучача Я не поняла - кто с кем живет. Ваш ребенок от первого брака с кем живет?? Дети мужа с кем живут?? Что именно решил суд. Платит ли ваш бывший муж алименты на ваего ребнка. Платит ли ваш алименты на детей от первого брака???

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Мучача И в какой сумме платятся алименты, добровольно или через суд??
И как ваш ребенок от первого брака общается с бывшим мужем??
⮝ наверх ⮝

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 14:57     Ответить с цитатой

Весна
все мои дети живут со мной. И мой бывший муж является бывшим отцом. Дети мужа живут с его бывшей женой и алименты которые он выплачивал ей добровольно в 3 раза превышали те что назначены судом. До того как разойтись мой муж обеспечил их собственным жильем, выплатил все долги и оставил машину и денежки на счету. Как только денежки на счету закончились БЖ решила ограничить его возможность видеть детей и подала в суд на алименты. Теперь он их платит так как суд назначил. и детей видит так же.

Последний раз редактировалось: Мучача (Пт Июн 14, 2013 18:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: