Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37834 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 14:27
Vetadina , хорошая идея.
Я еще в журнале видела как садят петунии или анютки в дёрн. В общем, вырезают пласты, переворачивают их, складывают из них пирамиды, горки и подсаживают цветы между пластами дёрна. В этом году хочу сделать пару таких горок. Но , мне кажется, что тоже надо вставлять какую-нибудь трубу для полива.
На сайте с 12.03.13 Сообщения: 2835 В дневниках: 51
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 16:29
Ой, как мне тема нравится! Значит я со своими горшками по адресу. Это мои прошлогодние, занесла с улицы осень домой. Жалко было оставлять. , Бегония вечноцветущая, лобелия и дихондра. Очень люблю композиции делать,но сфотать догадалась только эти.
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 3270 В дневниках: 58 Откуда: Бердск, Новосиб Карта № 011117
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 19:31
Vetadina
Спасибо за идейку!
Vetela
ЗдОровский балкон!
Желтая петунь - супер! Это сколько корней и в какой емкости?
...чуть дальше просмотрела тему и увидела, что пять кустов на ящик.
Добавлено спустя 34 минуты 36 секунд:
В прошлом году у меня тоже был первый опыт. Особо не миксовала!
При посадке в кашпо ориентировалась на советы бывалых, хоть и с опасалась, что будут голыми ящики и горшки...
На дальнем плане белые петуни - это в двух ящиках по 8л сидит по одной ампельной Снежной королеве. На переднем плане - две фриллитунии на ящик и маленькая синяя петунь между ними.
Как видите, наши авторитеты были правы. Места этим обжоркам надо много!
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38412 В дневниках: 13624 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 9:19
Asbuka
С новой темкой леди ДИ..
Мне похвастать пока особо нечем (ей Богу без лишней скромности говорю).. учусь у местных гуру. .но воть все таки показать хочу передержанную этой зимой дихондру.. Воть так сейчас выглядит моя красавишна..
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 34 секунды:
Вот малость моих висячек
...за качество фото совестно за растюхи нет на самом деле красивешнее правда
моя бочечка о 80 литрах в ней ну блю и лайлак (сорри за кривизну написания )
мой первый опыт кустовух махровых - даже имя не помню..знаю что аэлитовские семена
мой сильверок
здесь опера с чериком..но опера оказаль мощнее
опера пинк-морн подарок прикольки мне на др.. Все лето радовал красотою..
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38412 В дневниках: 13624 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 9:38
Asbuka
Не Ди. мои петунии токо оттенок того чего умеют многие Девы.. И ХНА и Диля, И Диана, и Таня 2010 которая.. много дев с обалденными ручками а Марина Марв.у нее вообще красотень я в ОК видела..ну а об Ольке-прикольке я вообще помолчу.. Мне до них расти и расти.. Лена Петуния - Оля Орхидмист..Марблес Тут я даже тенью боюсь быть..Но я стремлюсь правда как губка впитываю читаю читаю..
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 5567 В дневниках: 127 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 12:07
Привет, ГоршкоМАНАМ!!!
багира123
Отличные цветики!
Чего прибедняешся?!
У меня ровно такие,а бывает и по скромнее...
Просто я (не скажу что прям.. умею!)))
А просто чуточку лучше могу их подать - сфотографировать!
А темка и правда отличная! Спасибо, Ди!!!
Можно по новой все свои *горшки перетрясти*!!!
Я сегодня пришла с хризантемными контейнераи - ведрами!
Как велит хозяин темки, уточняю
В каждой 10 литровой ёмкости одна хризантема мультифлора из Егорьевской закупки.
Хоть вы и видели моего пана - Тыкву со товарищи..
Но я его так люблю, что и тут покажу! Главное, что тема позволяет!
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 5567 В дневниках: 127 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 12:34
багира123 писал(а):
Onli You
Оля..я вторю вдруг ты ее в лицо узнаешь..
скажите имя шелковой красавицы...
Пороюсь в том каталоге, по каторому заказывала. Но не уверена, что точно определю.
Я ж ещё в прошлом году это сделать пыталась! Да же не помню чем попытки увенчались!