Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4351 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 11:55
Моничка
Ну я и говорю до отдачи в сад. А как в сад пошли - огромное облегчение. Ведь они там кушают, играют, занимаются - и все без меня
Ну... когда Катька родилась - она у меня такое солнышко, меня совсем не напрягала. А Кирилл и сейчас какой был такой и остался и Катя с него пример берет, показывает свой характер и капризы
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21150 В дневниках: 2056
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 15:19
Vallin
дааа, он из той категории мужчин, которые считают, что после поцелуя надо с родителями уже знакомить девушку
иначе совесть замучает
пост не соблюдаю, но в церковь вчера съездила
Моничка
Настю в свидетельство сразу записали Коваленко, а я то под другой фамилией была
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4351 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 9:26
Стрекоза_S
Когда я узнала, что беременна Катей, я была в Краснодарском крае с Кириллкой. Так я звонила мужиньку и ревела в трубку Я не ожидала второго так скоро. Правда я успокоилась очень быстро, ведь я и ревела для того, чтобы стресс снять и получить от мужа поддержку. И стала я наслаждаться процессом беременности и знаете - все у меня прошло хорошо - и Бе и роды. Боялась, конечно, что после родов у меня начнется кошмар, но зря
И пока Катя была совсем малышкой - я СТОЛЬКО фильмов посмотрела - могла каждый день их смотреть. Так что я была и героиней по части просмотра художественных фильмов и сериалов с Лоста.
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 1449 В дневниках: 227 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 13:21
Заценяйте, что нашла)) Пришлось аж 2 пачки купить для фото. Юля, привет!
Искитимская кондитерская, кстати. Мне вообще очень нравится, что сейчас все продукты (ну кроме апельсинов/бананов и т.д.) сейчас можно купить производства Новосибирской области. Поддерживаю локальных производителей)
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 15:55
Ирина_t
Кстати у нас садик вашим именем назван
"Миша"
secretlass
прочитала про Питер - классно пишешь
Стрекоза_S
С днем свадьбы - пусть такое отношение друг к другу, которое есть в вашей семье продлится очень долго. Ваша семья как образец для подражания!!!
А у меня есть ваше свадебное фото
Добавлено спустя 34 секунды:
Mishal Svetlank@
Спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
snusmumric
в каждой шутке есть доля шутки.... но это правда
Svetlank@
Как ваше здоровье?
Danas Даже не сомневалась, что прошерстишь мои сообщения, особенно после Кулёли ныне Апельсинки
МВД и ФСБ и другие секретные службы потеряли ценного сотрудника в твоем лице... но тебе еще не поздно поменять профиль Не в обиду