Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013. №37
Домик новенький опять))) Заходите поболтать ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгения Мяу
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 20:09     Ответить с цитатой

Снегурушка
Lapoto4ek

с датками детушек :give_heart:
НатальяИСТ, не болей :give_heart: Поздравляю с зууубиком!
Kseniya s, у меня точняк такая же ситуация с зубом была недавно. Первым делом тебе надо удалить шатающийся кусочек. И потом и болеть перестанет и подживать начнет. А дальше уж когда можешь, к ортопеду.
Грациозная, смешная Маргоша :haha:
ЮляEvdokimova, поздравляю с первой серьезной умелкой!

Ой, девочки, а мы так смешно танцуем, сегодня мама приходила в гости, дык уржались над ним :haha: Ползает такой или на пузе лежит, только музыку включаешь, он начинает или попой крутить или шататься как маятник, что аж чуть не падает :haha: Потом поставила возле дивана и он опять давай попой крутить, да так смачно :058: Пока ползать правильно не умеет, зато отплясывает. Вообще он любит всякий звон...когда колокольчиком звенишь или чай размешиваешь-музыкальный какой-то, ну это у нас семейное :oops: Наверно также как дочу на вокал буду отдавать :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 20:15     Ответить с цитатой

Заселяемся! :-)

Всех с датками, умелками и зубами :give_heart:

А мы точно заговорили))) Теперь безустанно болтает))) так ещё если к бабе подходит говорит баба, к мужу - папа!

Вчера вечером муж пришёл и говорит опять малой "ну скажи папа..." так как она днём уже папкала...она ему так громко и чётко "ПАПА" он чуть не обкекался от радости! Собрался в магаз бежать, а я попросила шторки повесить постиранные, он вешает, малая на диване стоит, смотрит на него и говорит"паааапа", все! Наш папа оделся и в магаз и порадовал малую мягкой коровкой (такая уматная!!!), неваляшкой и розочкой :give_heart:

Алинка когда сказала первый раз, моя мама ей говорит, а "баба скажи", та поворачивается к ней и говорит "баба")))) :lol: мы решили пойди вобанк и говорим "давай деда", а она головой верит, деда ищет, а не говорит, сложновато еще biggrin.gif

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Евгения Мяу
Молодцы! Мы не танцуем :aga-aga: поем, но не танцуем :aga-aga:

Девули, вопрос на засыпку :oops: нужен мешок картошки, купили маловато, может кто продаст если в запасах осталось много ;)

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 20:24     Ответить с цитатой

Евгения Мяу
какие вы музыкальные :in_love: мы как-то ровно к музыке относимся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 20:24     Ответить с цитатой

Ладно девы протяну пади...
Я пыталась его выдрать но кусок большой и страх победил меня :o :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 20:27     Ответить с цитатой

Akishura
ну вы вапЧе :in_love: вундеркинды :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 20:29     Ответить с цитатой

Akishura
А вас с говорушками!
Даняговорит только слоги па-ба-да-ла. Но вот четко понимает слово "титя" - месяцев с пяти с половиной - падает на грудь, когда спрашиваешь его "где титя?".
А в последнее время, если просит грудь, то морщится и говорит "т,т,т". А мне хочется верить, что так он говорит "титя" :haha: Я и папе сказала: первое слово у сына - "титя" :haha:

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 20:35     Ответить с цитатой

Грациозная писал(а):
Zhu-zhu-ka писал(а):
Девочки, всем привет и хорошего дня!
Тоже пару рыбок закажу на пробу. Только не поняла вот что - заказать, например, одну ныряющую, другую плавающую нельзя? Какая попадется? Или они все умеют это делать?
А еще вот тут подешевле:
Скрытый текст:

Жанночка, тут дороже :oops: Получается по 92р штука, а где я заказывала по 82р...)) тут их четыре штуки, хотя на картинке и пять нарисовано.
Про "глубоководность" там не так разница принципиальна, хотя мужу они больше понравились и нам их аж две штуки положили, Просто те которые в глубь плывут - они не светятся, а те которые светятся они в глубь не плывут, как-то так :haha: . Думаю все это рандомно, и сложно будет угадать, а китайцам пока объяснишь, что нужно с ума сойдешь :haha: Советую не заморачиваться по этому поводу, там реально не принципиальна разница ;)

Упс, Жанна извиняюсь...Ого-го... смотрю и мой продавец цену поднял.... вчера только по 82р были и 5 штук, а сегодня тоже 4... и уже по 92р :eek: а когда я брала они еще по 78р были... ничего себе доллар как растет :o

Ну и заселяюсь :obnim:

Точно.
Но я их себе успела вчера в заказ оформить, но оплату не провела. Поэтому они у меня висят по цене 384 руб. за 5 штук. То есть по 76. Давайте, еще на три штуки ко мне кто-нить.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Akishura
Алине форму школьную не выбрали еще? На нексте клевые есть :lol: . Алина - мозг))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 20:35     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka
Жанна, ну давай, я к тебе переметнусь :shuffle:

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 20:36     Ответить с цитатой

Тося
у нас тоже только слоги а еще тпру :haha: и слюни в разные стороны при этом :haha:
⮝ наверх ⮝

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 20:37     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka
Маякни, когда и куда денежку переводить

Добавлено спустя 37 секунд:

Грациозная
О, тпру - это любимое выражение :haha:

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 20:45     Ответить с цитатой

Akishura
Тебе сколько ведер картошки надо?
Скрытый текст:
просто в мешке у кого сколько ведер - у кого 3, а у кого и 4 :haha: Забирать сами будете или? у нас погреб в р-не Ж/д вокзала
⮝ наверх ⮝

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 20:48     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka писал(а):
Грациозная писал(а):
Zhu-zhu-ka писал(а):
Девочки, всем привет и хорошего дня!
Тоже пару рыбок закажу на пробу. Только не поняла вот что - заказать, например, одну ныряющую, другую плавающую нельзя? Какая попадется? Или они все умеют это делать?
А еще вот тут подешевле:
Скрытый текст:

Жанночка, тут дороже :oops: Получается по 92р штука, а где я заказывала по 82р...)) тут их четыре штуки, хотя на картинке и пять нарисовано.
Про "глубоководность" там не так разница принципиальна, хотя мужу они больше понравились и нам их аж две штуки положили, Просто те которые в глубь плывут - они не светятся, а те которые светятся они в глубь не плывут, как-то так :haha: . Думаю все это рандомно, и сложно будет угадать, а китайцам пока объяснишь, что нужно с ума сойдешь :haha: Советую не заморачиваться по этому поводу, там реально не принципиальна разница ;)

Упс, Жанна извиняюсь...Ого-го... смотрю и мой продавец цену поднял.... вчера только по 82р были и 5 штук, а сегодня тоже 4... и уже по 92р :eek: а когда я брала они еще по 78р были... ничего себе доллар как растет :o

Ну и заселяюсь :obnim:

Точно.
Но я их себе успела вчера в заказ оформить, но оплату не провела. Поэтому они у меня висят по цене 384 руб. за 5 штук. То есть по 76. Давайте, еще на три штуки ко мне кто-нить.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Akishura
Алине форму школьную не выбрали еще? На нексте клевые есть :lol: . Алина - мозг))

Девочки а можно мне тоже рыбок таких!
⮝ наверх ⮝

seahel
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 20:49     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka
Девочки, я бы тоже рыбок взяла :oops:
Готова сразу оплатить))

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 20:57     Ответить с цитатой

Девули, у нас в городе пропала девочка, :-( прошу перепост http://vk.com/rassilaym?z=photo-42497144_325094457%2Fwall-55345266_336
⮝ наверх ⮝

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 21:16     Ответить с цитатой

Тося
Тонь, тебе 3 шт?

Девочки, если Тоне - 3 шт, то больше не могу. К Лене в дневничок запишитесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: