Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 14121 В дневниках: 124 Откуда: Дружный
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 20:09
Снегурушка
Lapoto4ek
с датками детушек НатальяИСТ, не болей Поздравляю с зууубиком!
Kseniya s, у меня точняк такая же ситуация с зубом была недавно. Первым делом тебе надо удалить шатающийся кусочек. И потом и болеть перестанет и подживать начнет. А дальше уж когда можешь, к ортопеду.
Грациозная, смешная Маргоша ЮляEvdokimova, поздравляю с первой серьезной умелкой!
Ой, девочки, а мы так смешно танцуем, сегодня мама приходила в гости, дык уржались над ним Ползает такой или на пузе лежит, только музыку включаешь, он начинает или попой крутить или шататься как маятник, что аж чуть не падает Потом поставила возле дивана и он опять давай попой крутить, да так смачно Пока ползать правильно не умеет, зато отплясывает. Вообще он любит всякий звон...когда колокольчиком звенишь или чай размешиваешь-музыкальный какой-то, ну это у нас семейное Наверно также как дочу на вокал буду отдавать
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 20:15
Заселяемся!
Всех с датками, умелками и зубами
А мы точно заговорили))) Теперь безустанно болтает))) так ещё если к бабе подходит говорит баба, к мужу - папа!
Вчера вечером муж пришёл и говорит опять малой "ну скажи папа..." так как она днём уже папкала...она ему так громко и чётко "ПАПА" он чуть не обкекался от радости! Собрался в магаз бежать, а я попросила шторки повесить постиранные, он вешает, малая на диване стоит, смотрит на него и говорит"паааапа", все! Наш папа оделся и в магаз и порадовал малую мягкой коровкой (такая уматная!!!), неваляшкой и розочкой
Алинка когда сказала первый раз, моя мама ей говорит, а "баба скажи", та поворачивается к ней и говорит "баба")))) мы решили пойди вобанк и говорим "давай деда", а она головой верит, деда ищет, а не говорит, сложновато еще biggrin.gif
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Евгения Мяу
Молодцы! Мы не танцуем поем, но не танцуем
Девули, вопрос на засыпку нужен мешок картошки, купили маловато, может кто продаст если в запасах осталось много
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 20:29
Akishura
А вас с говорушками!
Даняговорит только слоги па-ба-да-ла. Но вот четко понимает слово "титя" - месяцев с пяти с половиной - падает на грудь, когда спрашиваешь его "где титя?".
А в последнее время, если просит грудь, то морщится и говорит "т,т,т". А мне хочется верить, что так он говорит "титя" Я и папе сказала: первое слово у сына - "титя"
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 2171 В дневниках: 108
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 20:35
Грациозная писал(а):
Zhu-zhu-ka писал(а):
Девочки, всем привет и хорошего дня!
Тоже пару рыбок закажу на пробу. Только не поняла вот что - заказать, например, одну ныряющую, другую плавающую нельзя? Какая попадется? Или они все умеют это делать?
А еще вот тут подешевле:
Жанночка, тут дороже Получается по 92р штука, а где я заказывала по 82р...)) тут их четыре штуки, хотя на картинке и пять нарисовано.
Про "глубоководность" там не так разница принципиальна, хотя мужу они больше понравились и нам их аж две штуки положили, Просто те которые в глубь плывут - они не светятся, а те которые светятся они в глубь не плывут, как-то так . Думаю все это рандомно, и сложно будет угадать, а китайцам пока объяснишь, что нужно с ума сойдешь Советую не заморачиваться по этому поводу, там реально не принципиальна разница
Упс, Жанна извиняюсь...Ого-го... смотрю и мой продавец цену поднял.... вчера только по 82р были и 5 штук, а сегодня тоже 4... и уже по 92р а когда я брала они еще по 78р были... ничего себе доллар как растет
Ну и заселяюсь
Точно.
Но я их себе успела вчера в заказ оформить, но оплату не провела. Поэтому они у меня висят по цене 384 руб. за 5 штук. То есть по 76. Давайте, еще на три штуки ко мне кто-нить.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Akishura
Алине форму школьную не выбрали еще? На нексте клевые есть . Алина - мозг))
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 20:48
Zhu-zhu-ka писал(а):
Грациозная писал(а):
Zhu-zhu-ka писал(а):
Девочки, всем привет и хорошего дня!
Тоже пару рыбок закажу на пробу. Только не поняла вот что - заказать, например, одну ныряющую, другую плавающую нельзя? Какая попадется? Или они все умеют это делать?
А еще вот тут подешевле:
Жанночка, тут дороже Получается по 92р штука, а где я заказывала по 82р...)) тут их четыре штуки, хотя на картинке и пять нарисовано.
Про "глубоководность" там не так разница принципиальна, хотя мужу они больше понравились и нам их аж две штуки положили, Просто те которые в глубь плывут - они не светятся, а те которые светятся они в глубь не плывут, как-то так . Думаю все это рандомно, и сложно будет угадать, а китайцам пока объяснишь, что нужно с ума сойдешь Советую не заморачиваться по этому поводу, там реально не принципиальна разница
Упс, Жанна извиняюсь...Ого-го... смотрю и мой продавец цену поднял.... вчера только по 82р были и 5 штук, а сегодня тоже 4... и уже по 92р а когда я брала они еще по 78р были... ничего себе доллар как растет
Ну и заселяюсь
Точно.
Но я их себе успела вчера в заказ оформить, но оплату не провела. Поэтому они у меня висят по цене 384 руб. за 5 штук. То есть по 76. Давайте, еще на три штуки ко мне кто-нить.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Akishura
Алине форму школьную не выбрали еще? На нексте клевые есть . Алина - мозг))