Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 21:31
Девочки, я вся в раздумьях. Увидела, что мой Отиум из Тюмени на 5 тыс дешевле. Билеты на нас троих туда-обратно (из Омска) будут стоить столько же. Еще и траты на гостиницу. Выгоды никакой, но есть давняя места съездить в Тюмень. Просто так вроде бы не могу найти повод, а тут он появится. Как думаете, будет мне до осмотра Тюмени после 6-ти часов лета с Турции? Или я свои силы переоцениваю? До вылета посмотреть город не получается. У нас максимум сутки там будут, а скорее всего половина суток.
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 21:42
НеточкаС
да дочка то у меня вроде такая, что за любой кипишь. Сомневаюсь, что у меня сил хватит. Я когда из Турции возвращаюсь несколько дней нахожусь в прострации. Не могу в себя прийти от того места куда попала
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 21:48
Milena 23
ну вот вы на свой вопрос сами себе и ответили. никакой Тюмени. не то смажете себе всё впечатление от отпуска, и эффект от отдыха до Омска не довезете
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 21:57
Milena 23
Тяжело, мы из Екатеринбурга летали, сыну 9 лет тогда было, да заболел еще- но выгода тогда была на 3х 30, а путевка плюс билеты 60 обошлись- вот мы и поехали
На сайте с 30.05.12 Сообщения: 9672 Откуда: Академгородок, ул. Разъездная, 12, центр: Красный проспект, 1, тел. 8-913-922-4475, 328-33-48
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 11:41
Шопоиголка писал(а):
Бюро путешествий Орловой
Подскажите пожалуйста как можно сравнить цены РБ и обычные? Я конкретно про Пегас интересуюсь
Выберите свой отель, точную продолжительность тура, чтобы не засорять другими предложениями. И сразу увидите - предложение с ранним бронированием и без такого примечания.
Примерная разница на недельном туре на двоих - 15-20 тыс в зависимости от уровня отеля.
Только зачем вам это? У данного туроператора очень лояльная политика оплаты по раннему бронированию. Какой смысл переплачивать?
_________________ Если вам с нами понравилось - расскажите другим!
Если нет - мне: +7-913-922-4475, Орлова Светлана
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6191 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 14:07
Девочки, говоря об РБ, нельзя рассматривать исключительно вопрос цены
Бронируя заранее, мы гарантируем наличие путевки в тот отель, в котором мы хотим отдохнуть! Самые лучшие в плане "цена-качество" имеют свойство быстро уходить в стоп
Хотя... если особых "фаворитов" нет, то можно и горящие варианты половить, чтобы сэкономить
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10513 В дневниках: 3555 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 16:22
Летящая-по-волнам Аленка22
резюме:
точные даты отпуска+гарантированные места в любимом отеле=РБ
вылет без привязки к определенным датам+любой отель=горящие путевки
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 16:33
Девочки, я забронировала Отиум на 16-е августа
Едем правда всего на 9 ночей. Но у нас не только финансы отягощающий фактор. Мы перед НГ завели кота. А он у нас жутко компанейский товарищ. Ему одному дома плохо. Так что решили ехать по минимуму, но и чтобы хоть немного отдохнуть.