Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 19:07
Всем большое спасибо за кулачки!!!
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Девочки, подскажите кто что знает про 11 и 13 школы? В какую лучше ребенка отдать в первый класс? (это моей подруге очень надо)
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 19:37
училка
конечно, правильнее выбирать по учителям. А вот когда не знаешь ни одного, то как? И ни про кого информации нет от друзей/знакомых.
кто набирает в 13 школе - не могу посмотреть (на сайте этот раздел недоступен), в 11 указаны учителя первоклассников на 2013-2014 учебный год.
По прописке они относятся к 11, но хотят в 13, потому что она с виду поновее. А у меня там племянник до 7 класса учился, поэтому остались к ней не очень приятные чувства, хотя сама ее закончила и многих учителей старших классов вспоминаю с уважением и благодарностью.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 20:42
училка
А я вот наоборот не очень к 12. Но полностью согласна, что нужно к учителю идти
Добавлено спустя 59 секунд:
Barbi
Варя, пусть она сходит в эти школы, поговорит- кто набирает первые классы. И уже потом ей самой будет проще- можно подойти к родителям 4 класса, побеседовать.
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 0:46
Barbi
из всех школ микрорайона я бы выбрала своим детям 11. хотя у меня в шаговой доступности 5, 12 и 13. 13 вообще даже не рассматривала бы, она хоть и поновее, но поборы там просто ужас! у меня подружка там работает. и соседские дети учатся.
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 11:51
"Я король". Дети сегодня накидывали на плечи покрывала и играли в принца и короля. Потом сказал, что им корон не хватает. Тут я взяла картон, ножницы, пластилин и фломастеры. Дети присоединились. Полторы часа мы разрисовывали короны, периодически они бегали с ними к зеркалу на примерку. Драгоценные камни сделали из перламутрового пластилина, узоры фломастером. Как только короны были готовы у детей пропал интерес к игре "король и принц" и они разбрелись по разным углам играть в машинки. Зато как же увлекателен был процесс создания шедевра.
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 13:07
sonaala
@@@@@@@@@@@ выздоровления Варюшке!
Добавлено спустя 39 секунд:
Гламуррчик клацид это антибиотик?
@@@@@@@@@@@ Дане тоже скорее поправиться
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
у меня Виталик почти выздоровел
Вика зато раскашлялась, но хоть без температуры
сидим дома втроем
И все это из дома!
За подробностями в ЛС