Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 20:14
Инга2007
Какая прелесть!!! Bjorn
Спасибо Таня, у меня лилии кончаются, может Веру уговорим на закупку, я бы еще лилий взяла, мне они очень понравились. А нож у меня Котадж (так вроде называется)
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 1321 В дневниках: 1378 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 22:03
Инга2007
Оригинальная открытка, очень классная идея с дорогой, с знаками
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
У меня тут немного из непоказанного...
Торт-сюрприз женскому коллективу на 8 марта, фото "ночные"...
Скрытый текст:
к тапкам уже приготовилась, кидайте ... бывает или такие фото-или вообще никаких, вот что тогда делать? Просто высветление цвета искажает...
содержимое-правда не 2 бомбочки, а 1 и пожелание со сладким презентом
Магнит с записным блоком
И альбом сыну с кучей кармашков внутри, правда показать не могу-сын сказал "секрет" , меня начали раздражать наклейки, фантики-которые он не дает выкидывать, и места определенного у них нет, вот я и придумала для всех этих штук "дом"... "Плюшкинизм" неужели по наследству передается ???
Заметила после того, как пристрочила-немного "градус"... Как вы фиксируете перед строчкой, научите ...?
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 8501 В дневниках: 2526 Откуда: м.Октябрьская,Первом айский район
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 10:58
Bjorn
Я тоже уже давно такие лилии хочу
Инга2007
Очень оригинально! А из чего машинки, они же выпуклые, да?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
_oblako_
Тортовые коробочки так ровно, аккуратно и изящно сделаны! Красота!
АЛьбом с кармашками для сына тоже очень понравился - подростковый такой, заяц мальчуковый
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 4759 В дневниках: 1036 Откуда: Новосибирск Советский р-н Щ
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 13:36
Ксения.ру
Ксюш, какие у тебя открыточки светлыо-нежные мне они очень нравятся (по лилиям я присоединяюсь, надо закупиться ) Инга2007
Открытка классная
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
_oblako_
Торт чудесный и цветовая гамма и аккуратностя выполнения супер
А у блока для записи на крыше рисунок чем сделан?
Блокнот тоже очень красивый, такой яркий
Ну я и со своим добром отмечусь
открытка задарена маме
ну и вот такая штука размер 12*12, даже незнаю как это назвать просто хотала опробовать такую обложку
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: Прищепочка (Вс Мар 16, 2014 13:58), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 4759 В дневниках: 1036 Откуда: Новосибирск Советский р-н Щ
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 13:41
Инга2007
Ну уж по-сиротски, очень даже достойные работы а я вот всегда стесняюсь своих работ мне кажется что как-то все куцо
Открытка очень симпатичкая
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14645 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 13:47
Прищепочка
Ладно, не буду напрашиваться на комплименты
Просто у меня открытки с большим количеством деталей тяжело идут.
Вот пример, покритикуйте, плиз, что тут мне кажется не то, а что понять не могу. Перья в реале красивее лежат, а вот розовую ленточку в серебряную может я и зря влепила...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Прищепочка
Красивый альбом , а флаги на обложке из чего?
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 1321 В дневниках: 1378 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 14:17
NATA-117 Prizma
Спасибо девочки Инга2007
Я подумала что машинки-или брадсы или пуговки
по-сиротски, скажешь тоже, сюда мы и приходим учится, а иначе как
Девчуковая открыточка понравилась А с=перышками-лично для меня цветов много, их получается 5(вместе с серебром), они как-то не вяжутся между собой немного, и еще корсет и цветок смотрятся как 2 основных элемента и тоже спорят между собой, хочется или приблизить-или на чем-то одном акцент сделать, разбросанные элементы-брадс и цветочек в верхнем правом углу-мне кажутся случайными....это лично моё мнение конечно , надо у наших ГУРУ совета еще спросить
Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
Прищепочка
Наташа, спасибо , а крыша-это у меня тиснение на бумаге с внутр. слоем-наждачкой прошлась сверху просто
Открыточка очень милая, цвет приятный
А штука-вЕСчь... цвет клёвый, рыжий обожаю , раскладушки, развороты, здорово
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 14:54
Прищепочка
открытка нежная, альбомчик такой яркий и позитивный Инга2007
мммм, красота
с карсетом согласна Валей, всего много) рамочку можно вообще убрать, не надо во все 4 угла украшения клеить, ближе собрать в кучу корсет и цветы и сделать единой композицией
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW