Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:06 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | окунуть снова с головой в реальность , что бы вылез из своего эгоизма и понимал что МЫ другая семья. что бы снова понял что я есть я!, а не его мама - что бы снова отказался от своих капризов эгоистичных и подавления меня. боюсь что на воспитание сына повлияют отношение мужа ко мне как к человеку второго сорта... а я хочу что бы они и сын и муж уважали меня! |
СТОП! Так развод - это воспитательная мера? Или это не развод, а разговор о разводе?Василинка, по-честному, Вы ведь не собираетесь разводиться?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Василинка
Ясельки

На сайте с 12.10.08 Сообщения: 42
|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 20:07 |
|
|
АнечЬка, здравствуйте!

Последний раз редактировалось: Василинка (Вт Фев 02, 2010 17:30), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 10:05 |
|
|
Добрый день!
Если Вы твердо уверены, что развод сделает вас счастливее, тогда... Но с мужьями, устраивающими на 98% не разводятся. Хочу привести Вам цитату из пособия по разводам:
Одна молодая москвичка, живущая с мужем и сыном в мире и согласии, почувствовала нехватку остроты жизни и подумала, а не развестись ли ей? Доверяя мнению авторитетов, она решила поступать “по науке” и купила американское пособие по разводам. Но не дочитав книгу до конца, наша героиня переменила свое решение. Книга подарена знакомым, а дама скоро подарит второго ребенка тому же отцу. Неизвестно, впрочем, какие мысли придут ей в голову через год.
Что же она нашла в полезной книжке? А много интересного. Например, как готовиться к расставанию. Оказывается, прежде всего нужно сходить к дантисту, парикмахеру и массажисту - трудные решения должны приниматься, когда женщина в хорошей форме. Нужно подумать о будущей квартире и о том, что хорошо бы заставить своего будущего “бывшего” оплатить ее. Нужно поразмыслить о том, как провести отдых, не поискать ли себе работу и главное - главное хорошенько продумать все расходы. Здесь-то и начинается самое интересное. Россиянка, проделав все эти манипуляции над собственным обликом и мужниным кошельком, пожалуй, разводиться и не захочет. _________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Василинка
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Дек 06, 2008 12:04 |
|
|

Последний раз редактировалось: Василинка (Вт Фев 02, 2010 17:32), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Сб Дек 06, 2008 12:49 |
|
|
Жизнь налаживается?
Развод отменяется?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Василинка
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Дек 06, 2008 23:20 |
|
|
Добрый день Анечка!
Последний раз редактировалось: Василинка (Вт Фев 02, 2010 17:30), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вс Дек 07, 2008 15:30 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Меня гнетет что его родители с ним не общаются.. | Чем это гнетет вас больше всего?
Для того чтобы многоколенная семья была гармоничной, нужны усилия каждого поколения: и Ваши, и бабушек._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Василинка
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Дек 09, 2008 16:30 |
|
|
Здравствуйте.
Последний раз редактировалось: Василинка (Вт Фев 02, 2010 17:31), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Ср Дек 10, 2008 17:56 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Рано радоваться канешно, но я прям скачу по квартире! | Сколько времени требуется, чтобы понять, что такая модель отношений закрепилась? Может быть, дело и не во времени, в чем-то другом, например, в каких-то совместных событиях, проведенных определенным образом.
Готовы ли вы то, что есть сейчас в отношениях с мужем обменять на то, что было пару месяцев назад, при том ,что муж будет общаться с родителями? Представляется ли Вам такой обмен равнозначным?
Можете ли лично Вы сделать что-то, что поможет появиться бабушке в Вашей семье?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Василинка
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2008 3:19 |
|
|
Добрый вечер!
По порядку отвечу.
Последний раз редактировалось: Василинка (Вт Фев 02, 2010 17:31), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пт Дек 12, 2008 23:03 |
|
|
Добрый день!
Мне кажется, что сейчас самое время - насладиться происходящим, получить максимум удовольствия. Вполне возможно, что пройдет совсем немного времени и бабушки материализуются буквально из ниоткуда Ваша семейная атмосферв тепла и любви притянет их, как магнит.
Цитата: | Я могла бы позвонить и как они ждут извиниться покаиться во всех грехах.И услышать-"незнаю" и всяческие упреки..?Я не готова пока что к этому... |
А это в некотором смысле форсирование событий. Вы к ним не готовы, бабушки, наверное, тоже. И Вам и бабушкам необходимо время для осознания и понимания происходящего._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Василинка
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2009 16:04 |
|
|
АнечЬка
здравствуйте!!!
кажется вечность не писала... соскучилась. обрадую вас.
у нас значительные сдвиги произошли. ура.
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пн Фев 23, 2009 10:40 |
|
|
Василинка, добрый день!
Очень рада, что ваши отношения с мужем так изменились. Вы его теперь даже идеальным назвать можете это здорово!
Что я могу для вас сделать. кроме того, чтобы выслушать про свекровь?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|