Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.14 Сообщения: 724 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 20:02
А я была когда в Москве, мне там показали многоэтажный рынок где продают подделки духов, любые 100 мл за 250р, некоторые видно при ближайшем рассмотрении что неаккуратно сделали, зато некоторые, прям один в один, и не отличишь от оригинала! Так же и с запахами обстоят дела, некоторые неочень похожи, а некоторые очень. Ради интересно приобрела себе парочку ароматов, шанель и гучи, да пахнут похоже, но запах задерживается лишь на час...Для дезодаранта в ванной очень неплохо теперь)
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
А про то что ободок темнеет....не знаю....вот к примеру у меня подруга живет в Италии, ездила в гости к ней, и она мне подарила духи Булгари, которые ей в свою очередь дает брат ее мужа, а он работает на заводе Булгари, так вот что самое интересное, колпачек от них и ободок у меня тоже потемнел, незнаю как это объяснить
Да там дело не только в ободке. На стекле спаянный шов неровный, чувствуется руками. Колпачок такой же, и с колпачка стала слазить позолота в некоторых местах. Мой Жадор 5летней давности и то выглядит лучше, а ее и нет года. И аромат слетает махом, до лифта не успеет дойти.
Да, по поводу стойкости у арабов - это не просто на 5, а на 5+++. Какие-то послабее, например, Раман Ред Кураши, слетает быстро, может это из-за своих особенностей кожи. Некоторые Амуажи даже после стирки пахнут!и это с предварительной стиркой.
На сайте с 10.03.06 Сообщения: 6988 В дневниках: 655 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ул. Макаренко Карта № 001962
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 23:48
Malaya-ta
Скрытый текст:
Спасибо!
Как с декрета вышла так ничего почти не вышиваю, т.к. некогда. Про волосы: тоже самое.
Татушечка писал(а):
Девушки!Давайте заведём отдельную тему,ссылку на неё надо в первом посте выложить-там будем парф.обменник по арабским духам(знаю есть просто парф обменник,про арабский не знаю) Как вы думаете?
На сайте с 10.10.11 Сообщения: 13427 В дневниках: 177 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 8:22
Lina979 писал(а):
Malaya-ta
Скрытый текст:
Спасибо!
Как с декрета вышла так ничего почти не вышиваю, т.к. некогда. Про волосы: тоже самое.
Татушечка писал(а):
Девушки!Давайте заведём отдельную тему,ссылку на неё надо в первом посте выложить-там будем парф.обменник по арабским духам(знаю есть просто парф обменник,про арабский не знаю) Как вы думаете?
поддерживаю!
_________________ В моей жизни два цветочка,
У меня есть СЫН и ДОЧКА,
Буду их в любви растить,
Как прекрасно МАМОЙ быть!
"Я хочу пояснить, чтобы не было недопонимания:
Тема по арабскому парфюму была создана для тех, кому хочется о нем поговорить, поделится своими отзывами и пр. Что тут плохого? Никакого отношения к КП, ЗП, СП и пр. не имеет. Мне просто, как и многим девочкам, хотелось где-то общаться на эту тему.
Нам бы очень хотелось общаться всем вместе в общей болтушке, но некоторых интересует только арабская парфюмерию. Поэтому, в общем количестве сообщений, эти просто бы затерялись.
Вспомните себя некоторое время назад. Вы все также хорошо во всем разбирались?
Я очень тоже хочу попробовать и другой парфюм и найти что-то свое, например, из французского. Но на данный момент мне хочется поговорить про арабский, т.к. я чуть-чуть в нем начала разбираться. Ведь, у многих из вас именно с арабского парфюма началась любовь ко всему остальному.
Лично я была бы рада, если бы вы пришли и высказали свое мнение на эту тему. Может кто-то из вас тоже поделится своими впечатлениями. А может у кого-то и сейчас есть какая-то любовь к конкретному арабскому парфюму.
"
Sibirkisa, я бы и рада участвовать в распиве, но ни по одному арабскому парфюму, к сожалению, нет темы.
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 3963 В дневниках: 50 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 12:27
Lina979 писал(а):
я бы и рада участвовать в распиве, но ни по одному арабскому парфюму, к сожалению, нет темы.
Я бы тоже поучаствовала, в последние дни очень заинтересовалась этим направлением Осталось найти любителя арабчат, кто знает, где их достать по приятной цене и организует распив.
Я бы организовала, но ничего не смыслю в арабах вообще
На сайте с 10.03.06 Сообщения: 6988 В дневниках: 655 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ул. Макаренко Карта № 001962
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 12:43
Le fleurs de Lis, как я понимаю, вопрос в распиве упирается в поставщика. А оптовик нам вряд ли пять флаконов будет продавать по хорошей цене.
Хотя, я могу и не знать и других подробностей распива.
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 3963 В дневниках: 50 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 12:47
Lina979
Распив - это покупка флакона вскладчину. Организатор находит флакон по приятной цене(в проверенном интернет-магазине, у частного лица и т.п.) и организовывает распив.
Не обязательно распивать несколько флаконов сразу. Если вы нашли какой-нибудь аромат, который давно хотели, но не имеете желания/возможности купить себе целый флакон, вы можете написать в предложениях к распиву и, если найдутся желающие, организовать его.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 14:22
Sibirkisa
они разные, есть спиртово-масляные есть масляные....
я хочу не удовых пару-тройку, ну может что-то с удом камбоджи, он по-суше на коже звучит
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 3074 В дневниках: 98 Откуда: НСО, рп Коченево
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 20:42
MySkin@ писал(а):
Sibirkisa
они разные, есть спиртово-масляные есть масляные....
я хочу не удовых пару-тройку, ну может что-то с удом камбоджи, он по-суше на коже звучит
ой, и я засматриваюсь на НЕудовые уд для лета тяжеловат (мне), да и так с ним подружится сложновато
ой, забыла ж, поделиться (может все в курсе, а я только нашла )
на Лапе есть темка "ароматные письма. арабские духи"
я ж как ее увидела... ночь не спала - вот бы такую полылочку получить на 10 дней но там закрыта запись... короче, я в печали
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
вот не поверите на пол страницы изложила свою "мыслю" по поводу всего - а сообщение отправилось не полностью, а только конец
ой, судьба видать отмолчаться
только одно скажу, мне неприятно что получилось якобы разделение - эта темка создана как бы подтемой парф. болтушки, т.к. там реально можно потеряться среди других красивостей
и общаются здесь не только УЗ из КП
в первом посте темки указано много ссылок где можно приобрести арабчат - и на сибмаме, и в инет-магазинах
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
там только нет ссылок на СП в других городах - мне так СП нравится у Альбинки на сптоваров там столько распивается ароматов
но... долго это очень... пока посылка до Новосиба доберется из Москвы
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
какие ж классные цветочки над аватарками у всех нас такой яркий задорный цвет - прям радует (спасибо форуму )
Добавлено спустя 3 часа 39 минут 48 секунд:
только умоляю не цепляйтесь за мой ПИАР )))) я пиарю все что мне нравится, чтобы рассказать об интересном. например недавно были гидролаты, еще эфирные масла класснющие!
вот именно эфиры привели меня к арабам ))) т.к. не получилось создать собственные духи.... дороговатый эксперимент )))