Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Арабская парфюмерия
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
djessi2000
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.14
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 20:02     Ответить с цитатой

А я была когда в Москве, мне там показали многоэтажный рынок где продают подделки духов, любые 100 мл за 250р, некоторые видно при ближайшем рассмотрении что неаккуратно сделали, зато некоторые, прям один в один, и не отличишь от оригинала! Так же и с запахами обстоят дела, некоторые неочень похожи, а некоторые очень. Ради интересно приобрела себе парочку ароматов, шанель и гучи, да пахнут похоже, но запах задерживается лишь на час...Для дезодаранта в ванной очень неплохо теперь)

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:

А про то что ободок темнеет....не знаю....вот к примеру у меня подруга живет в Италии, ездила в гости к ней, и она мне подарила духи Булгари, которые ей в свою очередь дает брат ее мужа, а он работает на заводе Булгари, так вот что самое интересное, колпачек от них и ободок у меня тоже потемнел, незнаю как это объяснить :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SunnyMarusya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.04.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 20:17     Ответить с цитатой

Да там дело не только в ободке. На стекле спаянный шов неровный, чувствуется руками. Колпачок такой же, и с колпачка стала слазить позолота в некоторых местах. Мой Жадор 5летней давности и то выглядит лучше, а ее и нет года. И аромат слетает махом, до лифта не успеет дойти.
Да, по поводу стойкости у арабов - это не просто на 5, а на 5+++. Какие-то послабее, например, Раман Ред Кураши, слетает быстро, может это из-за своих особенностей кожи. Некоторые Амуажи даже после стирки пахнут!и это с предварительной стиркой. :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

djessi2000

На сайте с 27.02.14
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 20:28     Ответить с цитатой

А я только открываю для себя Арабский мир....жду не дождусь своей посылки... :list:
⮝ наверх ⮝

Lina979
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
В дневниках: 655
Карта № 001962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 23:48     Ответить с цитатой

Malaya-ta
Скрытый текст:
Спасибо! :oops:
Как с декрета вышла так ничего почти не вышиваю, т.к. некогда. Про волосы: тоже самое. :vesna:

Татушечка писал(а):
Девушки!Давайте заведём отдельную тему,ссылку на неё надо в первом посте выложить-там будем парф.обменник по арабским духам(знаю есть просто парф обменник,про арабский не знаю) :aga-aga: Как вы думаете?
:za:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

valensa
Академик
Академик

На сайте с 10.10.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 8:22     Ответить с цитатой

Lina979 писал(а):
Malaya-ta
Скрытый текст:
Спасибо! :oops:
Как с декрета вышла так ничего почти не вышиваю, т.к. некогда. Про волосы: тоже самое. :vesna:

Татушечка писал(а):
Девушки!Давайте заведём отдельную тему,ссылку на неё надо в первом посте выложить-там будем парф.обменник по арабским духам(знаю есть просто парф обменник,про арабский не знаю) :aga-aga: Как вы думаете?
:za:

поддерживаю! :puh:
Как прекрасно МАМОЙ быть!
⮝ наверх ⮝

Lina979
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
Карта № 001962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 10:15     Ответить с цитатой

MISS JM, какие из арабских духов Вам больше нравятся?

Последний раз редактировалось: Lina979 (Пт Мар 07, 2014 12:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lina979
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
Карта № 001962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 11:55     Ответить с цитатой

Скопировала свой пост из парфюмерной болтушки:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=47833603#47833603

"Я хочу пояснить, чтобы не было недопонимания:
Тема по арабскому парфюму была создана для тех, кому хочется о нем поговорить, поделится своими отзывами и пр. Что тут плохого? Никакого отношения к КП, ЗП, СП и пр. не имеет. Мне просто, как и многим девочкам, хотелось где-то общаться на эту тему.
Нам бы очень хотелось общаться всем вместе в общей болтушке, но некоторых интересует только арабская парфюмерию. Поэтому, в общем количестве сообщений, эти просто бы затерялись. :oops:
Вспомните себя некоторое время назад. Вы все также хорошо во всем разбирались?
Я очень тоже хочу попробовать и другой парфюм и найти что-то свое, например, из французского. Но на данный момент мне хочется поговорить про арабский, т.к. я чуть-чуть в нем начала разбираться. Ведь, у многих из вас именно с арабского парфюма началась любовь ко всему остальному.
Лично я была бы рада, если бы вы пришли и высказали свое мнение на эту тему. Может кто-то из вас тоже поделится своими впечатлениями. А может у кого-то и сейчас есть какая-то любовь к конкретному арабскому парфюму.
:love_sibmama:
:boltushki: :obnim:"

Sibirkisa, я бы и рада участвовать в распиве, но ни по одному арабскому парфюму, к сожалению, нет темы. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 12:27     Ответить с цитатой

Lina979 писал(а):
я бы и рада участвовать в распиве, но ни по одному арабскому парфюму, к сожалению, нет темы. :aga-aga:

Я бы тоже поучаствовала, в последние дни очень заинтересовалась этим направлением :oops: Осталось найти любителя арабчат, кто знает, где их достать по приятной цене и организует распив.
Я бы организовала, но ничего не смыслю в арабах вообще :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lina979
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
Карта № 001962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 12:43     Ответить с цитатой

Le fleurs de Lis, как я понимаю, вопрос в распиве упирается в поставщика. А оптовик нам вряд ли пять флаконов будет продавать по хорошей цене. :aga-aga:
Хотя, я могу и не знать и других подробностей распива.
⮝ наверх ⮝

Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 12:47     Ответить с цитатой

Lina979
Распив - это покупка флакона вскладчину. Организатор находит флакон по приятной цене(в проверенном интернет-магазине, у частного лица и т.п.) и организовывает распив.
Не обязательно распивать несколько флаконов сразу. Если вы нашли какой-нибудь аромат, который давно хотели, но не имеете желания/возможности купить себе целый флакон, вы можете написать в предложениях к распиву и, если найдутся желающие, организовать его.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 12:59     Ответить с цитатой

Буду организовывать закупку аттаров амуажей, это селектив, цена 1 мл от 500 и выше, но это будет в АПРЕЛЕ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 13:44     Ответить с цитатой

MySkin@
Насть, аттары тоже масляные? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lina979
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
Карта № 001962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 14:18     Ответить с цитатой

Le fleurs de Lis, я имела в виду именно про тему в разделе "Парфюмерные распивы".

Последний раз редактировалось: Lina979 (Пт Мар 07, 2014 17:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 14:22     Ответить с цитатой

Sibirkisa
они разные, есть спиртово-масляные есть масляные....
я хочу не удовых пару-тройку, ну может что-то с удом камбоджи, он по-суше на коже звучит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 20:42     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
Sibirkisa
они разные, есть спиртово-масляные есть масляные....
я хочу не удовых пару-тройку, ну может что-то с удом камбоджи, он по-суше на коже звучит

ой, и я засматриваюсь на НЕудовые :oops: уд для лета тяжеловат (мне), да и так с ним подружится сложновато :o

ой, забыла ж, поделиться (может все в курсе, а я только нашла :058: )
на Лапе есть темка "ароматные письма. арабские духи" :love:
Код:
http://www.laparfumerie.org/topic/218208-ароматные-письма-арабские-духи/

:-o :-o я ж как ее увидела... ночь не спала - вот бы такую полылочку получить на 10 дней :cry: но там закрыта запись... короче, я в печали :obstenu:

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

:haha: :haha: :haha: :haha:
вот не поверите на пол страницы изложила свою "мыслю" по поводу всего - а сообщение отправилось не полностью, а только конец :haha: :haha:
ой, судьба видать отмолчаться :haha:
только одно скажу, мне неприятно что получилось якобы разделение - эта темка создана как бы подтемой парф. болтушки, т.к. там реально можно потеряться среди других красивостей :in_love:
и общаются здесь не только УЗ из КП :oops:
в первом посте темки указано много ссылок где можно приобрести арабчат - и на сибмаме, и в инет-магазинах :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

там только нет ссылок на СП в других городах - мне так СП нравится у Альбинки на сптоваров :o там столько распивается ароматов :eek:
но... долго это очень... пока посылка до Новосиба доберется из Москвы :aga-aga:

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:

какие ж классные цветочки над аватарками у всех нас :in_love: такой яркий задорный цвет - прям радует :dance_girl: (спасибо форуму :4U: )

Добавлено спустя 3 часа 39 минут 48 секунд:

только умоляю не цепляйтесь за мой ПИАР )))) я пиарю все что мне нравится, чтобы рассказать об интересном. например недавно были гидролаты, еще эфирные масла класснющие!
вот именно эфиры привели меня к арабам ))) т.к. не получилось создать собственные духи.... дороговатый эксперимент )))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 4 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: