| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tanykin
Студент

На сайте с 07.08.07 Сообщения: 1673 В дневниках: 12 Откуда: новосиб
|
 Добавлено: Ср Апр 30, 2014 16:09 |
|
|
что ж я раньше на темку не забрела, время бы зря не потратила  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Юлина
Студент

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 1515 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Май 07, 2014 22:17 |
|
|
Ага, я тоже в шоке... все так мило и сказочно до тех пор, пока ты не скажешь, что не берешь абонемента на 110 тыс.... Все улыбки исчезают в момент...."Твое дело, конечно, у меня с фейсом все в порядке" (диагност мне говорит).... Что интересно, эффект от процедуры мне очень понравился, но цена просто не подъемная.... почему то, действительно, не говорилось о том, чтобы просто прийти и воспользоваться процедурами без абонемента....вроде в каталоге такая возможность заявлена...  _________________ очень верю))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АннаБархат
Ясельки

На сайте с 18.05.14 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 26, 2014 22:03 |
|
|
Всем привет!
Что я заметила уже давно: плохое писать легче,чем хорошее. Пусть именно в этой теме я стану первой. Впервые в салон с громким названием ЭлитТайм я пришла около трех месяцев назад (это на сколько мне известно, была первая или вторая волна приглашенных на бесплатную процедуру и консультацию). Скажу честно, первое впечатление было не очень (читать "больше ноги моей там не будет"). От золота и света слезились глаза, девочки консультантки с неухоженными волосами, назойливое втюхивание продукции и тд. Бррр, как вспомню, так вздрогну. Благополучно забыв свое посещение, я продолжила перебирать клиники и мед центры в надежде на решение некоторых косметических проблем ( они есть, но озвучивать какие не особо хочется).
Вновь посетить этот салон мне посоветовала моя хорошая знакомая, она работает парикмахером -стилистом и недвно приобрела у них карту Премиум(вроде так называется). Девушка она приличная, рассказала мне, что сотрудники центра задумались,увидев столь нелестные отзывы и постарались все исправить. Я согласилась прийти второй раз.
Встретили меня на ресепшен очень хорошенькие девочки, милые, с аккуратными прическами, предложили чай, полистать журнал. Провели на диагностику. Диагноста зовут Катя. Может мне повезло,но Катюше большое спасибо. Она не смотря на мой заранее негативный настрой стоически выдержала все каверзные вопросы о самом центре, о процедуре, о том есть ли у нее соответствующее образование.
Далее о тех изминениях,которые я заметила сама: сотрудники явно стали доброжелательнее и компетентнее, атмосфера спокойная, расслабляющая. Посмотрела на свою голову под микроскопом и поняла: пора задуматься о волосах иначе сиять мне лет через десять седым пушком! Катя рассказала и показала преимущества приобретения их карты, без навязываний, спокойно и рассудительно. Я послушала и отказалась- уж очень дорого мне показалась, а еще испугало слово "кредит". Перевоплощения из диагноста в греческую химеру с десятью головами и шипами, как описывают многие девушки не произошло, она пригласила трихолога ( к сожалению забыла его имя) он покачал головой, посоветовал шампуни, проконсультировал, посоветовал сходить к дерматологу.
Сегодня я сходила туда еще раз, как оказалось, внимательно изучив договор, что приобретение карты это вовсе не кредит, а реально рассрочка. Вдаваться в подробности не буду, но как я поняла ЭлитТайм процент по кредитной ставке оплачивает сам и покупатель если вносит платежи вовремя ничего не переплачивает. Воооот!
Завтра иду оформлять карту, на здоровье не жалко. А как пойдет дальше буду писать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ната-мама
Детский сад

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 178
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6974 В дневниках: 13337 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
 Добавлено: Пт Июн 20, 2014 13:20 |
|
|
| Ната-мама писал(а): | Я тоже была в центре, мне волосы диагностировали... как и все (в основной массе здесь))) отказалась от приобретения курса... только после ухода из центра меня озадачивает вопрос - а за каким-таким..... нужны там мои паспортные данные, адрес, дата рождения и куча подписей в анкетах, карте и прочее....??? В голову разные мысли закрадываются, есть мнение на сей счет?  |
для оформления кредита... а они через какой банк оформлять все предлагали... я бы сходила, спросила - не клиент ли?
у меня двое пострадавших были - на них чудесным образом кредиты так вешали... приходили за кредитом в магазин на технику, а потом отказывались брать в последний момент... паспортные данные оставались у сотрудника банка... даже фотка была не их (банки фотографируют в магазинах для отчетности), а банк судился с ними и даже выиграл... за ними приставы бегали с исполнительными листами, а людям пришлось через милицию отбиваться по факту мошенничества..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ната-мама
Детский сад

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 178
|
 Добавлено: Вт Июн 24, 2014 15:52 |
|
|
| Valushkalushka писал(а): | | Была сегодня на диагностике кожи головы в этом центре, вышла очень довольная. Салон нормальный, народ постоянно сидит в фойе на процедуры. Дамы рядом разговаривали. одна на первый сеанс пробный пришла как и я, другая их клиент, ходит по абонементу месяц уже. Рассказывала, как волосы у нее клочками выпадали, чем только не мазала, а сейчас довольна. Диагностика - очень интересная штука, под микроскопом смотрят кожу головы, волос, все видно на экране компьютера, зрелище, замечу, не слишком эстетичное))) После этого помыли голову их шампунем, нанесли маску, уложили волосы, сделали повторно диагностику. Результат, как говориться на лицо, сала на корнях почти не было, кожа стала ровнее. Я туда тоже не с грязной головой, естественно приходила! разные шампуни, другой уход...Вообщем, у меня познавательный поход получился. Все надо на себе испробовать, девочки, и свое мнение составить. Я хочу на газовый пилинг кожи головы к ним еще сходить, обещают какое-то волшебство |
А голову мыли в другом кабинете? Не там где диагностировали? В это время Ваш мастер несколько раз выходила - изменила програмку в компьютере и вот результат после "лечения" - кожа идеальна!!!!! И так, заметьте, у всех, кто посетил по волосам эту хрень... про лицо не скажу - не была)))))))))))))))))))_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34356 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мышканорушка
Ясельки

На сайте с 04.07.14 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 12:35 |
|
|
Немного меда в ваш деготь! Смотрю, положительные отзывы здесь вообще не задерживаются, развели тут помойку)) Идя на бесплатную процедуру, дорогие любители халявы, будьте готовы, что вам будут ПРОДАВАТЬ и делать это, что называется, агрессивно, будут работать с возражениями, потому-что это их работа. Только из этого совсем не следует, что вас хотят обмануть, запугать. кинуть и т.п. Смотрите на вещи здраво, а не кидайтесь на слово "бесплатно". Вспомните, как работали раньше "Евросеть", когда заходили на рынок? только вы заходили в салон, к вам сразу привязывался продавец-консультант и окручивал вас так, что без покупки невозможно было уйти, даже если ты просто поглазеть пришел. Это маркетинг такой , он может нравится или не нравится, но он имеет место быть. Что касается услуг Элит Тайм, я их клиент второй месяц, мне очень нравятся их салонные процедуры, мне есть с чем сравнивать, здесь косметологи работают на новом оборудовании, эффект потрясный, у меня кожа светится. Домашний уход, что шел в комплекте, с абонементом, лично мне подходит, по ощущениям на коже как Кларанс. Я рекомендую!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lulushka.88
Школьные годы

На сайте с 04.02.12 Сообщения: 1012 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, ж/м Акатуйский
|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2014 17:38 |
|
|
| мышканорушка писал(а): | Немного меда в ваш деготь! Смотрю, положительные отзывы здесь вообще не задерживаются, развели тут помойку)) Идя на бесплатную процедуру, дорогие любители халявы, будьте готовы, что вам будут ПРОДАВАТЬ и делать это, что называется, агрессивно, будут работать с возражениями, потому-что это их работа. Только из этого совсем не следует, что вас хотят обмануть, запугать. кинуть и т.п. Смотрите на вещи здраво, а не кидайтесь на слово "бесплатно". Вспомните, как работали раньше "Евросеть", когда заходили на рынок? только вы заходили в салон, к вам сразу привязывался продавец-консультант и окручивал вас так, что без покупки невозможно было уйти, даже если ты просто поглазеть пришел. Это маркетинг такой , он может нравится или не нравится, но он имеет место быть. Что касается услуг Элит Тайм, я их клиент второй месяц, мне очень нравятся их салонные процедуры, мне есть с чем сравнивать, здесь косметологи работают на новом оборудовании, эффект потрясный, у меня кожа светится. Домашний уход, что шел в комплекте, с абонементом, лично мне подходит, по ощущениям на коже как Кларанс. Я рекомендую!  |
В смысле "любителей холявы"???? по телефону просто приглашают на процедуру, говорят это все бесплатно, ни про какую торговлю их косметики не говорят, не надо так что тут нам про холяву !! Задолбали их навязчивые звонки, от куда они номера берут интерестно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6974 В дневниках: 13337 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vella
Ясельки

На сайте с 17.06.08 Сообщения: 41 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kami
Студент

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 2097 В дневниках: 353 Откуда: п. Элитный, Затулинка, С.Чемской
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kami
Студент

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 2097 В дневниках: 353 Откуда: п. Элитный, Затулинка, С.Чемской
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|