Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Enigmatic
Ясельки

На сайте с 24.10.07 Сообщения: 46 В дневниках: 4 Откуда: Н.Ельцовка
|
 Добавлено: Вт Авг 18, 2009 16:15 |
|
|
Мы в августе прошлого года на очередь вставали, были 46-ми, осенью идем В "Лебедушку"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана и Оля
Школьные годы

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 1194 В дневниках: 29 Откуда: Пашино
|
 Добавлено: Пн Авг 24, 2009 11:59 |
|
|
Девочки, кто-нибудь знает когда откроют сады после карантина?
Не могу дозвониться ни по одному телефону!!!
И в администрации тоже не берут трубу!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ivirini
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.08 Сообщения: 591 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Авг 24, 2009 15:04 |
|
|
В Берендее тел. поменялся на 335 98 43.
Читала , что могут продлить карантин на 2 недели. Буду звонить ближе к 1 сентября |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана и Оля
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Авг 25, 2009 15:04 |
|
|
Ivirini писал(а): | В Берендее тел. поменялся на 335 98 43.
Читала , что могут продлить карантин на 2 недели. Буду звонить ближе к 1 сентября |
Так я по новым телефонам и звонила.
Дозвонилась до нашей воспитательницы (так не хотелось человека в отпуске тревожить, но пришлось) она сказала, что согласно какого-то предписанию наш садик 488 откроют лишь 07.09.2009
Добавлено спустя 23 часа 51 минуту 14 секунд:
Для справки:
Можно взять больничный лист на время карантина. Для этого в СЭС берете спраку о карантине, затем к участковому педиатру. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10778 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Авг 25, 2009 15:04 |
|
|
Цитата: | В детском саду нашли серозный менингит
25.08.09
В городе начался традиционный для августа сезонный подъем заболеваемости серозным менингитом.
Как сообщили в Роспотребнадзоре по Новосибирской области, по состоянию на 24 августа зарегистрировано 50 лабораторно подтвержденных случаев, 35 заболевших — дети до 18 лет.
Так, групповая заболеваемость зарегистрирована в детском саду № 488 Советского района — пятеро детей госпитализировано с подозрением на серозный менингит. Диагноз подтвердился у двоих. По решению суда Советского района, из-за выявленных нарушений санитарно-противоэпидемических требований и регистрации групповой заболеваемости садик закрыт с 18 августа до 7 сентября, до устранения нарушений.
В остальных учреждениях, где были зарегистрированы единичные случаи заболевания детей и подростков, в течение 20 дней будут проводиться противоэпидемические мероприятия, чтобы предотвратить распространение инфекции. За состоянием тех, кто контактировал с заболевшими, будет вестись постоянное наблюдение.
Добавим, что, по информации Роспотребнадзора, в 2008 году было зарегистрировано 48 случаев лабораторно подтвержденного серозного менингита. В Роспотребнадзоре подчеркнули, что все пробы воды на энтеровирусы, взятые в этом году в водоемах Новосибирской области, показали отрицательный результат.
Справка: Серозный менингит является наиболее частой клинической формой энтеровирусной инфекции, которой особенно подвержены дети и молодые люди. Факторами передачи служат вода, овощи, грязные руки, игрушки и другие объекты внешней среды. Последняя вспышка заболеваемости отмечалась в 2004 году — тогда в период с июля по сентябрь был зарегистрирован 641 случай.
НГС.НОВОСТИ |
_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана и Оля
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Авг 27, 2009 10:04 |
|
|
Девочки, кто из 488 садика?
Мне вчера звонила наша воспитательница, просила зайти в сад и подписать письмо в защиту заведующей.
Ее хотят с должности снять.
Я ничего не понимаю! Причем тут она?
Цитата: | Специалист Роспотребнадзора сообщил, что источник инфекции не выявлен. |
Я понимаю, что некоторым родителям все равно кто заведующий в садике. Но если об этом просят наши воспитатели, значит им хорошо при ее руководстве и я готова их поддержать.
Письмо находится у охранников |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Nadin
Студент

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 2125 В дневниках: 251 Откуда: Н-ск, Академ (ВЗ)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jenusya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.08 Сообщения: 3095 В дневниках: 19 Откуда: Н.Ельцовка
|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2009 22:56 |
|
|
А мы в "Берендее" в 1-й ясельной группе! Девченки, есть кто-нибудь еще, кто вместе с нами? Сегодня сходили первый раз.... УЖАС... Я думала у меня сердце выпрыгнет. Я наверное раз 5 вокруг садика обошла. Меня все дворник успокаивал, только не обнимал и по голове не гладил)))) Вообщем моя доча проревела 1,5 часа - с момента как я ушла и до того как пришла.... У кого похожие истории были??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tusya
Академик

На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jenusya
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Сен 26, 2009 14:19 |
|
|
Tusya, да я это уже поняла, и на следующий день по этому была абсолютна уверена, что все будет хорошо. И ребенок совсем по-другому себя вел! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталия_
Ясельки

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2009 14:18 Заголовок сообщения: открытие домашнего детсада |
|
|
Вниманию уважаемых родителей детей-дошкольников Нижней Ельцовки.
Планируется открытие детсада на дому для детей от 2 до 4 лет в количестве 6-8 человек.
Воспитатели детсада будут работать по методике Васильевой с элементами авторских методик. Помимо общего развития и воспитания детей будут предложены следующие направления:
знакомство с английской речью;
закаливание и оздоровление детей
посещение бассейна и сауны
театрализация детских сказок на русском и английском языках
фольклорные занятия.
Работать с детками будут педагоги с дошкольным образованием и опытом, многодетные мамы, имеющие опыт работы по системе Ж. В. Цареградской.
Один из воспитателей - педагог школы А. И. Бородина, имеющий опыт коррекционной работы с детьми, нуждающимися в абилитации. Несколько лет работала в частном детском саду "Сказка", начальном звене школы лаборатории "Наша школа" под руководством В. А. Николаева. Знакома с методиками А. Зайцева и М. Монтесорри.
Другой - педагог-живописец со специальным образованием и лингвист по второму образованию. Имеет большой опыт работы в структурах дополнительного образования, детском саду, школе. Знакома со многими аутентичными и отечественными методиками преподавания английского языка. В качестве основы работы с малышами придерживается методики под руководством Н. А. Бонк, а для более старших детей - Верещагиной - Афанасьевой
Режим работы сада с 8 до 18 часов, 3-4разовое питание. Оплата от 9 000 рублей.
По вопросам организации, методик воспитания и обучения, знакомства планируется проведение родительского собрания.
Звоните:8 913 755 17 55, 8 913 901 20 43.[/list] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьна 
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.08 Сообщения: 3028 Откуда: г. Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БЛИЗНЕЦЫ
Ясельки

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 4 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Окт 06, 2009 20:26 |
|
|
Наталия.
У А.И. фамилия Бороздин. Алексей Иванович Бороздин. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jenusya
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Окт 06, 2009 22:19 |
|
|
Татьна писал(а): | Jenusya
Мы тоже в Берендее, 1 я сельная. Моего мальчика Артем зовут. А вашу девочку как?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да я первые дни даже ходила из за кустов наблюдала, как они гуляют. Сейчас смешно, а тогда не до смеха было!
Добавлено спустя 1 день 12 часов 17 минут 25 секунд:
Как бороться с тем, чтобы в сад не водили больных детей? Прийдешь, то один кашляет, другой! Кошмар!  |
Добрый вечер Татьяна! А мою дочку зовут Лика! Мы с вами пересекались в наш первый день прибытия в садик!!! Как здорово, что теперь свои детсадовские мамашки есть на сибмаме . Можем с вами впечатлениями секретными делиться
Кстати, я пока довольна! Особенно мне нравится Валентина Александровна! А вы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Брониславна
Студент

На сайте с 28.08.07 Сообщения: 1809 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, Бердск
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2009 15:16 |
|
|