Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Детские сады в Нижней Ельцовке
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Enigmatic
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 16:15     Ответить с цитатой

Мы в августе прошлого года на очередь вставали, были 46-ми, осенью идем В "Лебедушку" :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлана и Оля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 11:59     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь знает когда откроют сады после карантина?
Не могу дозвониться ни по одному телефону!!! :evil:
И в администрации тоже не берут трубу!!! :evil:
⮝ наверх ⮝

Ivirini
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 15:04     Ответить с цитатой

В Берендее тел. поменялся на 335 98 43.
Читала , что могут продлить карантин на 2 недели. Буду звонить ближе к 1 сентября
⮝ наверх ⮝

Светлана и Оля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 15:04     Ответить с цитатой

Ivirini писал(а):
В Берендее тел. поменялся на 335 98 43.
Читала , что могут продлить карантин на 2 недели. Буду звонить ближе к 1 сентября

Так я по новым телефонам и звонила.
Дозвонилась до нашей воспитательницы (так не хотелось человека в отпуске тревожить, но пришлось) она сказала, что согласно какого-то предписанию наш садик 488 откроют лишь 07.09.2009

Добавлено спустя 23 часа 51 минуту 14 секунд:

Для справки:
Можно взять больничный лист на время карантина. Для этого в СЭС берете спраку о карантине, затем к участковому педиатру.
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 15:04     Ответить с цитатой

Цитата:
В детском саду нашли серозный менингит
25.08.09
В городе начался традиционный для августа сезонный подъем заболеваемости серозным менингитом.

Как сообщили в Роспотребнадзоре по Новосибирской области, по состоянию на 24 августа зарегистрировано 50 лабораторно подтвержденных случаев, 35 заболевших — дети до 18 лет.

Так, групповая заболеваемость зарегистрирована в детском саду № 488 Советского района — пятеро детей госпитализировано с подозрением на серозный менингит. Диагноз подтвердился у двоих. По решению суда Советского района, из-за выявленных нарушений санитарно-противоэпидемических требований и регистрации групповой заболеваемости садик закрыт с 18 августа до 7 сентября, до устранения нарушений.

В остальных учреждениях, где были зарегистрированы единичные случаи заболевания детей и подростков, в течение 20 дней будут проводиться противоэпидемические мероприятия, чтобы предотвратить распространение инфекции. За состоянием тех, кто контактировал с заболевшими, будет вестись постоянное наблюдение.

Добавим, что, по информации Роспотребнадзора, в 2008 году было зарегистрировано 48 случаев лабораторно подтвержденного серозного менингита. В Роспотребнадзоре подчеркнули, что все пробы воды на энтеровирусы, взятые в этом году в водоемах Новосибирской области, показали отрицательный результат.

Справка: Серозный менингит является наиболее частой клинической формой энтеровирусной инфекции, которой особенно подвержены дети и молодые люди. Факторами передачи служат вода, овощи, грязные руки, игрушки и другие объекты внешней среды. Последняя вспышка заболеваемости отмечалась в 2004 году — тогда в период с июля по сентябрь был зарегистрирован 641 случай.

НГС.НОВОСТИ

Светлана и Оля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 10:04     Ответить с цитатой

Девочки, кто из 488 садика?
Мне вчера звонила наша воспитательница, просила зайти в сад и подписать письмо в защиту заведующей.
Ее хотят с должности снять.
Я ничего не понимаю! :eek: Причем тут она?

Цитата:
Специалист Роспотребнадзора сообщил, что источник инфекции не выявлен.

Я понимаю, что некоторым родителям все равно кто заведующий в садике. Но если об этом просят наши воспитатели, значит им хорошо при ее руководстве и я готова их поддержать.
Письмо находится у охранников
⮝ наверх ⮝

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 11:52     Ответить с цитатой

Привет всем! :-)
Мы сейчас проходим медкомиссию в садик. Дали места обеим девчонкам в "Берендей". (Старшей 5 лет. 7 мес., а младшей - 2 года 2 мес. ) Младшую берут в 3-ю, а старшую в 10-ю группу. Хотелось бы пообщаться с родителями детей из тех же групп! Как вам воспитатели? Хорошо ли за детьми смотрят? С желанием ли дети ходят?
Я отдаю в первый раз и обеих сразу... Переживаю! :aga-aga:

Jenusya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 22:56     Ответить с цитатой

А мы в "Берендее" в 1-й ясельной группе! Девченки, есть кто-нибудь еще, кто вместе с нами? Сегодня сходили первый раз.... УЖАС... Я думала у меня сердце выпрыгнет. Я наверное раз 5 вокруг садика обошла. Меня все дворник успокаивал, только не обнимал и по голове не гладил)))) Вообщем моя доча проревела 1,5 часа - с момента как я ушла и до того как пришла.... У кого похожие истории были???
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1569
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 10:18     Ответить с цитатой

Всем тяжело, но если еще мама так волнуется. естественно, ребенок будет плакать. Говорят, что они чувствуют. Я пила валерьянку :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Jenusya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 14:19     Ответить с цитатой

Tusya, да я это уже поняла, и на следующий день по этому была абсолютна уверена, что все будет хорошо. И ребенок совсем по-другому себя вел!
⮝ наверх ⮝

Наталия_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 14:18    Заголовок сообщения: открытие домашнего детсада Ответить с цитатой

Вниманию уважаемых родителей детей-дошкольников Нижней Ельцовки.
Планируется открытие детсада на дому для детей от 2 до 4 лет в количестве 6-8 человек.
Воспитатели детсада будут работать по методике Васильевой с элементами авторских методик. Помимо общего развития и воспитания детей будут предложены следующие направления:
знакомство с английской речью;
закаливание и оздоровление детей
посещение бассейна и сауны
театрализация детских сказок на русском и английском языках
фольклорные занятия.
Работать с детками будут педагоги с дошкольным образованием и опытом, многодетные мамы, имеющие опыт работы по системе Ж. В. Цареградской.
Один из воспитателей - педагог школы А. И. Бородина, имеющий опыт коррекционной работы с детьми, нуждающимися в абилитации. Несколько лет работала в частном детском саду "Сказка", начальном звене школы лаборатории "Наша школа" под руководством В. А. Николаева. Знакома с методиками А. Зайцева и М. Монтесорри.
Другой - педагог-живописец со специальным образованием и лингвист по второму образованию. Имеет большой опыт работы в структурах дополнительного образования, детском саду, школе. Знакома со многими аутентичными и отечественными методиками преподавания английского языка. В качестве основы работы с малышами придерживается методики под руководством Н. А. Бонк, а для более старших детей - Верещагиной - Афанасьевой
Режим работы сада с 8 до 18 часов, 3-4разовое питание. Оплата от 9 000 рублей.
По вопросам организации, методик воспитания и обучения, знакомства планируется проведение родительского собрания.
Звоните:8 913 755 17 55, 8 913 901 20 43.[/list]
⮝ наверх ⮝

Татьна Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 10:44     Ответить с цитатой

Jenusya
Мы тоже в Берендее, 1 я сельная. Моего мальчика Артем зовут. А вашу девочку как?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Да я первые дни даже ходила из за кустов наблюдала, как они гуляют. :lol: Сейчас смешно, а тогда не до смеха было! :aga-aga:

Добавлено спустя 1 день 12 часов 17 минут 25 секунд:

Как бороться с тем, чтобы в сад не водили больных детей? Прийдешь, то один кашляет, другой! Кошмар! :evil:

БЛИЗНЕЦЫ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 20:26     Ответить с цитатой

Наталия.
У А.И. фамилия Бороздин. Алексей Иванович Бороздин.
⮝ наверх ⮝

Jenusya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 22:19     Ответить с цитатой

Татьна писал(а):
Jenusya
Мы тоже в Берендее, 1 я сельная. Моего мальчика Артем зовут. А вашу девочку как?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Да я первые дни даже ходила из за кустов наблюдала, как они гуляют. :lol: Сейчас смешно, а тогда не до смеха было! :aga-aga:

Добавлено спустя 1 день 12 часов 17 минут 25 секунд:

Как бороться с тем, чтобы в сад не водили больных детей? Прийдешь, то один кашляет, другой! Кошмар! :evil:

Добрый вечер Татьяна! А мою дочку зовут Лика! Мы с вами пересекались в наш первый день прибытия в садик!!! Как здорово, что теперь свои детсадовские мамашки есть на сибмаме :love_sibmama: . Можем с вами впечатлениями секретными делиться :haha:
Кстати, я пока довольна! Особенно мне нравится Валентина Александровна! А вы?
⮝ наверх ⮝

Брониславна
Студент
Студент

На сайте с 28.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 15:16     Ответить с цитатой

А кто здесь есть из 3й группы? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: