Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 3595 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 000505
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 9:57
Эээх, у нас сегодня первая истерика по поводу - Не хочу в школу!!!!!!!
Папа психанул и сказал - не хочет пусть не идет, но я все таки уговорила. Сказал что надоело.... Прям не знаю что и делать, может просто настроения не было?
Мамочки у меня еще вопрос - кто нибудь знает где можно купить фартук и нарукавники для рисования? А то мы вчера такие красивые пришли с ИЗО Несколько магазинов обошла и ничего не нашла. Вроде в Икее есть, но далековато ехать.....
На сайте с 26.12.07 Сообщения: 40373 В дневниках: 1549 Откуда: Дзержинский район Карта № 000285
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 10:17
Яна Ш.
да может просто не выспался...
а мы купили только один фартук в бухгалтере.. теперь его носим и на изо и на труды. хотя доча говорит что надо еще и нарукавники..
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 3595 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 000505
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 10:30
Анечка-мама
в Детском мире 2 раза были, ничего не видела может не там смотрела.....
sawok
Спасибо, в Бухгалтере не была, надо съездить... может хоть фартук куплю, а то сын говорит их ругают если фартука и нарукавников нет....
На сайте с 05.07.05 Сообщения: 714 В дневниках: 1097 Откуда: Академгородок, Кольцово
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 10:31
daya писал(а):
честно говоря, не была уверена покакой мы программе учимся, поэтому и не написала, а нас уже к Петерсону записали Посмотрела, исправьте, пожалуйста - у сына "планета знаний"
А нашего папу вчера учительница пения вызывала...
И не потому, что поет хорошо - про это даже разговора не было.
Артем кривлялся на уроке. Она его пристыдила и поставила возле парты. Он продолжал кривляться. Его выставили у доски - якобы это позор. Но он и там продолжал кривляться и ржать "во все воронье горло"...
Отчитали на пару с мужем, поклялся, что больше этого не повторится.