Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Форма бровей
Контакты и отзывы о мастерах - бровистах

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юм-юм
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 1:18     Ответить с цитатой

Уже много лет хожу к Виктории Панафидиной на оформление бровей.
До нее была много у кого, кто-то делал хорошо, кто-то не очень, ощущения, что брови "идеальные" и "мои" не давал никто. К Вике пошла после того, как очередной мастер (расхваленый, с хорошей репутацией) мои родные брови просто изуродовала. У меня сама по себе форма бровей достаточно хорошая, нужно лишь немного убрать лишние волоски по краям и подкрасить, т.к. волосы светлые. Я пришла и попросила "только не делайте очень тонко". Мне сказали - конечно, нет-нет, Вам тонкие и не надо - и в итоге оставили буквально ниточки, к тому же еще и не совсем симметричные :o А главное, после того горе-мастера все это безобразие еще и не отрастало :not_i: И вот в таком виде я пришла к Вике. Из того, что было на тот момент, сделать можно было немного, тем не менее, Вике это удалось. :-) И сразу возникло ощущение, что мастер этот - полностью "мой". Так что теперь я только к ней хожу, закончила с экспериментами.

Но кстати, хочу еще сказать, что совпадение с мастером или нет - очень важно, также, как и профессионализм самого мастера. Бывает, что и специалист отличный, это чувствуешь, и много кто его хвалит - а вот ощущения, что это именно мое - нет. И в таком случае полного удовлетвория никогда не будет.
ИМХО, конечно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Вареньевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 13:33     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
Dila
себе ага.

Короче, девочки, рассказываю.. вообще конечно вещь! брови вот как накрасили четко ровно ярко так и ходишь. Но т.к. это было придумано для тех у кого брови растут либо совсем жидкие, либо с пустыми пространствами, то бровастые типа меня ( а у меня волоски густые и длинные) получают такие слепленные брови. В принципе, это не страшно, не смертельно и визуально ничего плохого не дает. Но просто нужно быть готовой. :-)
Я первый вечер умылась и как обычно ватным тампончиком с тоником разраз и потом вату из бровей выковыривала :haha:

Но довольная я просто как поросенок. Я писала, что в Golova мне девушка просто выкосила все что я отращивала несколько месяцев. Испортила форму, сделала брови криво косо, усугубила ассиметричность. И поэтому перманентом мне аккуратно сделали ровные брови, выровняли, сделали объемные как я просила. :give_heart:

А вы у какого специалиста в этой студии брови делали, у меня тоже густые, длинные и чОрные брови, и удовольствия от формы ет :-(

YaSchastliva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 17:31     Ответить с цитатой

Tati Vy
пфф, неприкрытый рекламный пост
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

slato4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 18:12     Ответить с цитатой

Найдите в ютубе Елену Крыгину, у нее есть специальное видео по бровям. Она там рассказывает, как самостоятельно придать бровям форму, как окрасить, как покрасить, как уложить и т.д.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 18:16     Ответить с цитатой

Вареньевна писал(а):
Тарасова писал(а):
Dila
себе ага.

Короче, девочки, рассказываю.. вообще конечно вещь! брови вот как накрасили четко ровно ярко так и ходишь. Но т.к. это было придумано для тех у кого брови растут либо совсем жидкие, либо с пустыми пространствами, то бровастые типа меня ( а у меня волоски густые и длинные) получают такие слепленные брови. В принципе, это не страшно, не смертельно и визуально ничего плохого не дает. Но просто нужно быть готовой. :-)
Я первый вечер умылась и как обычно ватным тампончиком с тоником разраз и потом вату из бровей выковыривала :haha:

Но довольная я просто как поросенок. Я писала, что в Golova мне девушка просто выкосила все что я отращивала несколько месяцев. Испортила форму, сделала брови криво косо, усугубила ассиметричность. И поэтому перманентом мне аккуратно сделали ровные брови, выровняли, сделали объемные как я просила. :give_heart:

А вы у какого специалиста в этой студии брови делали, у меня тоже густые, длинные и чОрные брови, и удовольствия от формы ет :-(
Да я не знаю..у ученицы :aga-aga: сама наверное Наталья делает круто.
Сейчас еще Наталья Есилевич делает какието брови 3D чтоли..полуперманент..но там цена :eek:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 14:33     Ответить с цитатой

Летом ходила делать брови в #browbar
Ушла оттуда как Арлекино, с широченным началом брови, высоким подъёмом и узенькими кончиками. Обнять и плакать. Как назло, сразу нужно было идти на приём к врачу :los: Игнорировать недоумённые взгляды не получилось, пришлось объясняться))) Как я сама делала до этого брови, мне и окружающим нравилось больше. Пришлось постараться и оттереть в этот же день (красили хной, то ли 700р то ли 900, сейчас не вспомню).
Если хотите строить себе красивые брови сами, обе части видео Крыгиной лчень хорошо в этом помогают, вот очень! К тому же, скоро она новое обещала, сейчас мода поменялась :girl: Я ещё ходила в Школу Стиля Марии Липатниковой на обучение, там мне с симметрией хорошо помогли поработать и с окрашиванием краской/хной :yes:
Сейчас вот что имею

Какрандаш Estee Lauder + консилер над и под бровью :238:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 14:47     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ, очень красиво! :in_love:
те. Вы не окрашиваете краской да? просто карандаш и консилер?
у меня девочки дубайские хвалят карандаш для бровей от Тома Форда, говорят устойчивый фиг смоешь :aga-aga: как бы выбрать и купить :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 17:52     Ответить с цитатой

Тарасова Спасибо!
Ну я не вижу в этом смысла, всё равно придётся чем-то дорабатывать: карандашом, помадой, тенями, -кому чем нравится) Так, что окрасила брови и больше ничего нчего не делаешь, в любом случае не получится. А я за минимум телодвижений, поэтому для себя этап окрашивания исключила)
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 20:33     Ответить с цитатой

У Шик эта схема в открытом доступе выложена, так что выложу и сюда
Молодец она, очень всё наглядно и доступно сделала :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

⮝ наверх ⮝

YaSchastliva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 22:18     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ ну объясните, пожалуйста, тугодуму :haha: Ничего понять не могу из картинки! Вижу там три варианта, по которым отмерен верхний уголок (домик или как его) брови. А как правильно то и красиво в итоге?))

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 0:48     Ответить с цитатой

YaSchastliva
Все варианты правильные и красивые :238:
Выбирайте тот, что вам нравится и подходит к особенностям лица :yes:
⮝ наверх ⮝

YaSchastliva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 18:19     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ ох уж :eek:

нет девочки, я все же обязательно дойду до студии поэкспериментировать, что мне там сделают с бровями, и отпишусь. Это по моей части, к сожалению, собираться по три года, но в этот раз ускорюсь! Просто перед НГ столько себе поставила заданий успеть завершить (заданий по части ЛИЦО, и голова в целом lalala :lol: ), что ни минутки, ни денежки, ни свободных нервов для эксперимента (а для меня все новое - своего рода экстрим :haha: ), ничего не остается))
Вот прям схожу в декабре, и отпишусь :yes:

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 18:53     Ответить с цитатой

Как вам, девочки, такие бровки? Мне очень нравится :girl:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 12:11     Ответить с цитатой

Бровь становится более округлой? я правильно понимаю?
— Может.
⮝ наверх ⮝

Crazy07
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 18:25     Ответить с цитатой

Девочки, а можете подсказать у какого хорошего мастера можно бровкам обучиться?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: