Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 17:48
Анастасия_Омск мы получаем...у нас мед. сестра хорошая, она нам звонит домой и говорит когда придти...правда, мы получали всего 1 раз, в сентябре пропустили,т.к в отпуск уезжали, а за октябрь еще нет,т.к наши участковые в отпуске...а вообще должны давать...но ,как вам и сказали, их быстро разбирают...мы ходили ближе к дате своего рождения,т.е если мы родились 15 числа,то примерно в этих числах и нужно приходить, нам так мед. сестра сказала....не знаю уж как это связано с поступлением каши в ПК....
Натуся
Я про то и говорю, что каши каждый месяц давать должны, в Амуре так и было, а в поликлинике, к которой мы сейчас относимся 4 месяца вообще не привозили. Неужели в одни поликлиники возят, а в другие нет?
На сайте с 15.08.08 Сообщения: 340 Откуда: г. Омск, Центральный р-н
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 1:37
Приветики! А я даже кашами и молочной кухней не грузилась что-то. Там, наверное, бумажки надо собирать какие-нибудь. Нам участковая ничего не предлагала. Мы в 8 поликлинике, массаж первый бесплатный дали, когда Ре было 9 месяцев (хотя записались в месяц на очередь), следующий бесплатный в феврале 2009 ожидается. Делали дома платно.
nadulecek, подскажи, пожалуйста, есть в Омске СП? Участвовала? Нормально все с качеством вещей? Подала заявку на доступ...
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34968 В дневниках: 62665
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 10:35
вот на тебе.осень хорошую в Омске выключили,уже пасмурно...и будет еще холоднее..смотрели прогнозы........
вот так
ну а мой опыт с добавлением 2 сна прошел на УРА! ночь была т т т!!!так что на 1 пока мы переходить не будем,ибо не нужны нам потом такие веселые ночки!
а еще сегодня мы...уедем на весь день к родственникам,у них дом! покажем Даше прелести деревенской жизни! познакомим с обитателями(животными) всякими.потом все расскажу...надеюсь поездка не отменится.......
всем хороших вы хо дных!
мама Корнелия-с праздником вас!
ну и фотка..правда,это месяц назад...как мы ходили в игровой комплекс
,вообще,в скором времени найдем такий комплекс в Омске и пойдем....желательно недалеко от дома)))
прогулка..Даша и Катя
кто хочет с нами погулять-присоединяйтесь,всегда рады!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34968 В дневниках: 62665
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 23:23
ЕНЕЧКАбольшие уже))
какая красивая фотка! мы тоже тыкву купили,только зеленая....не такая колоритная)))
мы вернулись,из гостей,все прошло,просто супер 6 часов там пробыли,идеально!!!!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!