Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112514 В дневниках: 58499 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 9:51
Дюша, Вы говорили - 60 рублей за сеанс? Правильно я поняла?
А можно еще вопросик? Вы на душ Шарко с какой целью ходите? Похудеть или еще помогает в каких-то болезнях?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112514 В дневниках: 58499 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 16:21
swetika2, у меня самой пока не получается туда сходить, но я звонила, сказали подходить прямо в этот же день часам к 11 (в половине одиннадцатого-одиннадцать приходит женщина, которая проводит эту процедуру). Сказали, можно прямо сразу и провести, надо взять с собой сланцы, полотенце и шапочку резиновую. Ни о каких справках и речи не шло.
На сайте с 09.11.07 Сообщения: 6768 В дневниках: 37 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 18:06
О,я тоже записываюсь в группу возжелавших душ Шарко!
Я узнала на днях,что у нас в Кудряшах в санатории тоже есть это душик!
Скоро пойду поговорю с медсестрой по процедуре.Единственное,мне показалось странным то,что женщина на вахте сказала,что длится этот душ минуты 3
Скажите,сколько именно времени он должен длиться?А то за 3 минуты вряд ли действие будет,да и жалко 90 руб. за столько отдавать...
На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 22:04
[b]nadine_ngs[/b
в поликлинниках тож по 3 минутки, а если тетеньке в рукчу заплатить она вас как следует минуток 20 отольет, потом попа и ноги в синяках будут) но синяки от Шарко это не то что синяки после ручного (неумелого), а вообще очень приятная процедура)