Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 17:56
МыльнАЯ радуга совсем с ума посходили таксисты....
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
они в городе в пробках больше бенза тратят, чем по чистой трассе, а по времени столько же, а порой и меньше по времени до нас доехать, чем, например, из центра до Балтийской
Добавлено спустя 56 секунд:
погуляли 30 минут и ртом задышала Викуля, носик забился
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 18:02
Что-то затишье какое-то в Интернете) вроде будний день
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
у меня дома 18 градусов, открываю окно периодически еще...что-то на улицу даже на 20-30 минут не хочется выходить (дольше явно не погулять в такую морозяку)
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 18:40
Анфантеррибль Андорра
да эт вам кажется только) Если бы жили всегда так, то норм было бы
мы вот на годик ходили в гости, так у них гораздо теплее, у меня Изабелла упарилась вся, а мамашки боялись окно открыть - ибо и так норм , зачем еще детей простужать
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
я вообще готова с открытым окном жить, но тогда одубеть можно)) Но открываю часто, т.к. мне свежего воздуха не хватает))
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 18:44
Андорра
у вас сколько дома?)
ну мы в труселях и майке не гоняем, колготки, кофточка...руки все равно холодные, что у нее, что у меня...Но нам нормально