Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.10 Сообщения: 4377 В дневниках: 4 Откуда: м.Студенческая
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 21:05
переехала))))
Я девочки со дня начало диеты держусь
как фото отправляла.
сначало не ела после шести и исключила все калорийные продукты,,,,
вот получилось минус кг....потом он опять вернулся,,,,
теперь вот 4день на яичной сижу,все строго,сдерживает только то что если нарушишь то все заново,,,,
вот сегодня тоже на ужин по меню говядина,а работаю до 17-00 да на собрание надо было в школу к 18-30
заехала по пути в кафе перекусила только одним языком 100гр,
и в школу))))так вот получилось до шести сделать ужин))))а то вот только приехала с собрания!!!)))
еще девочка посоветовала
чай худеем за неделю.
вот пью сижу)))
написанно что в составе хрома поколинат.
взвешивать себя решила теперь только в понедельник)))
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 2887 В дневниках: 17
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 21:24
Dio
Глянула рецептик,спасибо
Боюсь не возьмусь за него, я уже упоминала мой кулинарный кретинизм, это сложновато для меня... вот если бы кто приготовил я бы с удовольствием попробовала. Я потому и готовлю часто салаты, с ними мне просто.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Ой,девы чет мне банки эти надоели,сделала икры, бедры сегодня просто намажу похудальным кремом и варежкой с шипами потру девы кто пользовался банками сам или в салоне, расскажите когда эффект можно заметить,через сколько процедур? И как долго надо одну зону обрабатывать 5-10 минут или больше или просто до покраснения?
На сайте с 11.05.13 Сообщения: 4765 В дневниках: 30 Откуда: м.Карла Маркса
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 22:16
Привет всем! С переездом! Я тоже попробовала джилиан эту, правда гантель нет у меня, вместо них были 2 поллитрухи воды)) Ну это реально то что я могу делать дома, правда когда делала - ребенок путался под ногами и на 15 минуте пришлось прекратить.. но взмокла я изрядно.. отрабатывала вчерашний день рождения!
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 22:53
Девочки кому интересно там про баночный массаж хорошо написано
Скрытый текст:
синяки возникающие после
баночного массажа, являются не осложнением, а нормальной реакцией, они исчезают сами довольно быстро. К месту поражения привлекаются резервные силы организма. И это является основой многих массажных техник.
Банкой по ногам водить ТОЛЬКО ВВЕРХ (по лимфотоку)!
Вакуумный баночный массаж нельзя применять людям, у которых проблема с венами.
Нельзя массировать область подколенной ямки и внутреннюю поверхность бедра!
Для усиления эффекта вакуумного баночного массажа нужно смазать массируемую поверхность антицеллюлитным кремом или маслом. (Масло лучше, т.к. крем быстро впитывается).
Еще противопоказания для баночного массажа: злокачественные и доброкачественные опухоли, болезни кожи и резкая ее чувствительность, заболевания крови, варикозное расширение вен.
Продолжительность массажа вакуумными банками 5— 15 мин ежедневно или через день.
Можно делать вакуумный массаж в бане или сауне, но эффективность не увеличивается, вопреки распространенному мнению.
Светлана советует делать очень простое упражнение для живота для лентяек или, наоборот, очень занятых девушек:
Кладем обе руки на живот. Вдыхаем как можно больше воздуха – руки поднимаются на животе свободно. Выдыхаем воздух и руками надавливаем на живот с усилием до полного выдоха. Как бы вдавливаем живот внутрь. Такое дыхательное упражнение можно делать в течение дня несколько раз не менее 10 вдохов за подход, в течение min 3 месяцев. Действует укрепляюще на мышцы живота, а также эффект похудения. Помните! Главное – это регулярность.
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 23:01
А вот еще мнение про баночный массаж и целлюлит
Скрытый текст:
Производители устройств (массажеров вакуумных, имеется в виду) утверждают, что их продукты лучшие альтернативы инвазивной хирургии, но лишний вес под кожей не исчезает с вакуумной терапией. Хотя вакуумный массаж разглаживает и растягивает кожный покров, чтобы придать более гладкий вид, целлюлиты становятся просто меньше видными но не исчезают полностью. Липосакция и похудение не очень эффективны для того, чтобы лечить целлюлит.
Вакуумный массаж не проходил массовых клинических исследований и испытаний, и использование этого метода не может помочь избавиться от целлюлита полностью. Люди которые пользуются этим лечением, должны прежде всего поддерживать здоровую диету и заниматься физическими упражнениями, чтобы вывести токсины. Кончено некоторые устройства помогают в лечение и улучшают кожу, но все ещё нет никаких доказанных с научной точки зрения методов, для избавления от целлюлита.
На сайте с 04.02.11 Сообщения: 2486 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 008352
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 0:17
Девочки, а кто обещал вкуснючий салат с креветками?Я Пропустила, да?Продублируйте, плиз, или носом ткните
Я пришла с аквы-жрать охота....Съела 2 мандарина, воды выпила, потом морс клюквенный и сейчас стакан 1% кефира-бегу скорее спать, чтоб от холодильника подальше