Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 15:12
Всем привет!
partyzan-ka
с днем рождения!
Biserka
фотографии - глаз не отвести!! какая уж тут уборка с такими малышами!!
У меня генер.уборка приурочена обычно к приезду свекрови: 1-2р в году
И шкафы , и носки, и антресоли
На сайте с 31.03.12 Сообщения: 2722 В дневниках: 14 Откуда: НГПУ
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 18:05
Biserka
глядя на ваши фотки оч хочется стать многодетной, все такие красивые и счастливые! просто картинка!
а насчет уборки и фотки в первом посте, так у меня с одним ребенком тож самое, ну почти... может маштаб поменьше, но в ход идет все: и куклы и пластелин и посуда (мои чаплашки и поварешки), и домики тут же строим, и конструктор. Столик свой завалит чем придется, а сама сидит на ковре и апликации клеит. Зайдешь к ней в комнату, она сидит на полу с печеньем и телевизор смотрит, я ей: игрушки на место! а она мне: Я ИГРАЮ!
Извините, если я тут у вас натоптала, не многодетная я... Просто хочется ей стать. Боязно только, что финансово не потянем. вот и почитываю вас понемножку, темки всякие, опыта набираюсь, мож решусь
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 18:28
Оксана-Сувенир писал(а):
barbarira
Цитата:
Извините, если я тут у вас натоптала
Слово то какое... Лу-лу к нам пришла тоже не многодетной была,да Луиза!! Зато сейчас!!!....Кажется я сбилась со счету... то ли 4 то ли 5...
Пришла я пузатая с третьим под сердцем
А сейчас не пять а только лишь. 4 ... так что все скромно
ЗАХОди в дневник я там фотки выложила с похода на красн площадь)
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 19:35
Ly-Ly
Цитата:
А сейчас не пять а только лишь. 4 ...
Луиза,сейчас когда известно как она появилась...я и пишу что со счету сбилась!!!! Не удивлюсь,если в один прекрасный момент окажется что я все таки сбилась!!!
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 20:41
Оксана-Сувенир
К сожалению я твердо поняла что не справлюсь (( хотя еще полгода назад я хотела пятого чтоб последние были погодки
Но моя долгожданная дракошка оказался супершестробоевая непоседа , да и как то я выдыхлась поэтому подумаю о пятом года через два не раньше и то если Получится )
На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6059 В дневниках: 64
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 21:51
Olguta писал(а):
Pushina
а ГВ с младшей закончили?
Нет.
Продержалась я целых 5 дней, а затем все сначала. Даже перегоревшее молоко постепенно прибыло.
Вернулись к тому с чего начали, разница только в том, что доча просекла возможность исчезновения тити и теперь караулит. Даже ночью в туалет проблематично выйти.
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 22:12
Оксана-Сувенир писал(а):
Ly-Ly
Цитата:
К сожалению я твердо поняла что не справлюсь
Через год-полтора переспрошу,ладно?
А ты пример покажи как девушка в 40 становится мамой и переспрашивай
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Pushina писал(а):
Olguta писал(а):
Pushina
а ГВ с младшей закончили?
Нет.
Продержалась я целых 5 дней, а затем все сначала. Даже перегоревшее молоко постепенно прибыло.
Вернулись к тому с чего начали, разница только в том, что доча просекла возможность исчезновения тити и теперь караулит. Даже ночью в туалет проблематично выйти.
Я вот то же подумываю как отучить?( моя кроме меня не чего не пьет..., покушает супчик или второе и сразу запивать а ночью как ежик фыркает сама находит и насасывает по часу
Девочки я впервые кормлю грудью по настоящему первые три раза не более 3 месяцев
Дайте совет достойный полезный