Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 23:02
кидон
Как дома!
А им стричь-то нечего. Они гладкошерстные, ток уши и хвост каралькой торчат.
Вот не знаю как у всех, а у моих - у Вилюшки шерстка жесткая, а у Барника мяконькая и шелковистая. Я думала будет расти парень и шерсть грубее станет, ан нет - он такой...как норка.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 23:18
кидон
Ёпсель-мопсель, точно
О-о, когти - это О-О-О С Барником вообще без проблем, а Вилька - это нечто. Он только "маникюрные ножнички" видит с выпученными глазюхами в даль светлую уносится. А если на руках в это время - такой плач Ярославны заводит, что нам самим в эту самую даль унестись хочется. Никак не дается. Мы уже один раз его водили в косметический салон-ветеринарку на маникюр (100 рублей стрижка когтей как с куста - я б лучше сама за 5 минут отманикюрила и две шоколадки купила ), он там пока озирался не успел понять чего с ним сотворили, боюсь сейчас этот номер не прокатит. Вот и цокотит по квартире как коник.
Про носок на голову - помню Пыталась. Мне такой рев устроил - иерихонская труба отдыхает.
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4173 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 23:21
У меня есть девица, которая эту процедуру на дух не переносит, так мы одну лапу подстригаем и отпускаем, и так потихоньку доделываем свое чистое дело...
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 0:25
xxxАннаxxx
Ну, видишь Ань, получается 5 шоколадок - да даже больше на энти деньги купить можно Мы летом ходили когда на счет Барниковой прививки узнавали у нас на Родниках. Тогда удалось обманикюрить Вильку.
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 3814 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 10:08
sibira4ka
Сладкоежечка ты наша Получется, что себя, что собакина наманикюрить по одной цене....Слава богу, Терка маникюрится на раз, без проблем, а вот за Миркой приходится гоняться, не хуже твоего Виленыша
На сайте с 15.08.12 Сообщения: 843 В дневниках: 3 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 13:40
На днях были в вет. клинике и встретилась мне в очереди девушка - хозяйка французского бульдога. И мы с ней разговорились. Морда у обоих плоская, вывод: они храпят)
На мой взгляд, это очень мило) прям без нежности и умиления к такому маленькому храпящему существу подойти, да и вообще на него посмотреть просто невозможно. Но, она рассказала, что пока ее пёса был маленьким, так и было. Но он вырос, и храп стал непереносимым, поэтому пёса переехал с кровати на свое место. И место было перемещено из спальни куда-то. Так вот в чем вопрос: обладательницы взрослых мопсиков, сильно вас мучает храп?