Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 10185 В дневниках: 489 Откуда: Н-ск,Октяб. район, Пед. универ
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 17:12
Pirognoe
это невозможно. внизу люк, видно на фото, там перекрыватель воды стоит для посудомойки, ну и счетчики. Отодвигать холодильник туда сюда не вариант. У нас друзьям проектировал дизайнер кухню, у них такая же по форме, и холодильник там же стоит, и слева шкаф, поэтому не все потеряно)))
Мы заехали в помещение, где уже до нас делали ремонт. Средства не позволяли переделывать помещение снова, для себя обои только, потолок, пол. Кухню вписали как есть.
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 17:22
Хомзеныш
а по глубине холодильник глубже шкафа что ли?Я заметила люк, просто мне как раз показалось, что шкаф чуть чуть перекрывает дверцу люка, а у холодильника можно дверцу открыть, и люк будет доступен, но вам в живую конечно виднее
_________________ Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13831 В дневниках: 233
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 17:46
Pirognoe
Если поменять местами тумбу и холодильник - не откроется дверка под счетчики.
У нас такая же планировка, только мы обышрали по другому этот неудобный угол
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 10185 В дневниках: 489 Откуда: Н-ск,Октяб. район, Пед. универ
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 17:54
perechnica
)))
у нас у друзей там тоже по другому немного, но у них встроенная кухня, а не модульная. Они ее по углу продлили. Над шкафчиком тоже полка, все очень гармонично смотрится.
Возможно фото передает по другому, а в жизни все хорошо, глаз не режет.
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 245 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 19:23
irinkaz
Хотела вам написать про стеклянный стол - у меня был такой! была прям идея -бзик стеклянный стол из черного стекла с хромированными ногами - в итоге делала на заказ, вышло дорого. И не долго он меня радовал - на такой стол только смотреть приятно, а вто кушать - нет ((( Его постоянно нужно натирать, вечные заляпины,рукам холодно и неприятно когда ешь. Вообщем, больше НИКОГДА не куплю такой стол!!!
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6531 В дневниках: 275 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 21:23
Хомзеныш
A_lina *Мята*
Спасибо, девочки!)
живьем он очень даже неплохо смотрится, совершенно не бьет по глазам,
плинтус есть уже, просто пока розетку не сделали- в цвет хотим подобрать-его не прикрепляем. Крепления только сверху, снизу прижмется плинтусом и слева есть крепление большого стекла.
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4776 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 23:24
Карэ
Красиво!
Не совсем поняла по фото куда у вас врезан кран для фильтр.воды? Как будто за мойкой. Сейчас поставили тоже каменную мойку, небольшую (у меня кухня маленькая) а там совсем нет места куда его врезать, в старой мойке был.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106381 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 1:12
Хомзеныш
с модульной кухней тоже можно было создать эффект целостности, но у вас сильно глубокий выступ. У моей мамы тоже угол и кухня модульная, только угол этот менее глубокий, так что удалось сделать угловую кухню с как бы единой столешницей (2 полотна стыкуются, как обычно)
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 2:17
Adelvase
уже что есть, то есть, ничего не поменять. Нам нравится, это думаю самое главное! В первую очередь кухня должна нравиться хозяйке дома, ей там готовить и проводить больше всех времени. Мне там очень уютно!
давайте я вам еще свой цветник покажу на подоконнике:
В августе так зацвели все сразу( кстати все из икеи)
Нужно еще оформить стену напротив стола и все, 100 % завершенность!