Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.11 Сообщения: 5448 Откуда: Плющихинский ж/м
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 16:50
Девочки, хочу поменяться местом в д/с №100 на д/с №102 (просто потому как живем совсем рядом Выс. 50/2) Ребенок 03.2009 г.р. возрастная группа 4-5 лет. Воспитатели у нас в группе очень-очень хорошие (педагог и психолог), грамотные, добродушные, хорошо относятся к детям, с пониманием к родителям. Если найдутся желающие пишите, звоните 8-913-463-55-10.
ЗАведующая видимо принимает уже в самом саду на заключение договора. Сегодня сходила в 195 школу, там её уже нет, хотя в админ сказали, что там она по вторникам и четвергам 16:00-19:00.
На сайте с 20.02.08 Сообщения: 8122 В дневниках: 73
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 21:09
Королевишна.я писал(а):
ЗАведующая видимо принимает уже в самом саду на заключение договора. Сегодня сходила в 195 школу, там её уже нет, хотя в админ сказали, что там она по вторникам и четвергам 16:00-19:00.
Helen 2302: ходим в детский сад 482, но так как живем на плющихинском жилмассиве, далеко возить. рассмотрим вариант обмена с вами. Контакты в ЛС. тел. 89831244173 Наталья
Вчера заходила в дет.сад отдать путевку, заключение договоров на следующей неделе. Что сказать двоякое впечатление, конечно хорошо новый сад, свежий хоть и очень простенький ремонт, но как-то грустно все пока-прям жилым духом не пахнет, я бы сказала вообще ничем не пахнет.Как-то запомнилось, что детский сад имеет свою атмосферу, запах, интерьер. Там пока действительно работы очень много.Надеюсь за месяц все преобразится, а с приходом ребятишек и появится особая атмосфера детства. Специально обратила внимание на горки, здесь про них писали, на мой взгляд обычные горки и не такие уж большие, у нас во дворах кажется даже больше горки стоят, катаемся!!!
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 10295 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 12:01
tanya551 что-то рано вы грустить начали ,конечно там еще нет никакой атмосферы детства,ремонт только закончился,всё будет и в этом саду замечательно,детки создадут веселую атмосферу.кухня заработает и будет пахнуть как в детском саду
Жанна147 сегодня мужа отправлю,может повезет и сдаст путевку
На сайте с 24.05.11 Сообщения: 541 Откуда: г. Новосибирск, Плющихинский ж/м Карта № 017673
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 13:01
Мамуля Кэти
Звонила в администрацию в этот вторник. Сказали, что деток до трех лет будут через пару недель приглашать за путевками, а пока только старше 3-х, чтоб большое столпотворение у них не создавать. Сами ждем путёвочку с нетерпением!
Интересно сколько планируют набрать групп 3х леток.??? Нам в апреле будет 3 года и сегодня сказали в администрации, что мы можем не надееться на 102 сад