Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 36
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 10:13     Ответить с цитатой

всем привет, я с утра корыто :eek:
вчера в одного бутыль вина впихнула :eek:
ух, вчера вроде усе норм, до 2х поторчала тут. а с утра как с бодуна :oops: башка хороша и сушняк :haha:
думала с утра рвануть в контору и просили ведь пораньше а сами с 11 работают, ну нафига я в 9 встала :mad: и нет вчера проверить время работы, блин балда :aga-aga:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 10:26     Ответить с цитатой

всем привет! У меня сегодня марш-бросок по ауре и центральному рынку (хотя может муж один заедит купит мясо). Сегодня елку купим наверное, вчера я свою волшебную коробку с игрушками достала, как я люблю перебирать все эти игрухи :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 10:30     Ответить с цитатой

Танюша87
Скорейшего вам выздоровления! :give_heart:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 10:33     Ответить с цитатой

Танюша87
Прям под самый новый год :holding: :holding: Давайте скорее на поправку :4U:
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 10:35     Ответить с цитатой

Елочка умерла :-( , ну просто ужасно выглядела, ветки вниз игрушки падать начали. У нас уже новая

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 10:36     Ответить с цитатой

Нэська
платье что надо 5ballov :give_heart:
annushka77
равзрвтное декольте, а взгляд-то какой зовущий ;)
⮝ наверх ⮝

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 10:37     Ответить с цитатой

Ma5huta
Какая красавица :in_love:

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 10:38     Ответить с цитатой

annushka77
ого бутыль?! Это в том синем платье с большими достоинствами посиделки? Ну в хорошей компании то не грех. А мне что то в этом году родители алкоголь дарят, шампунь вот подарили только что, я в сад за елкой бегала :oops: . А я его передарила :oops: , ну что он стоять то будет, мы с том и джери себе купили :haha:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 10:41     Ответить с цитатой

Ma5hutaЭто не из Ленты ниточка на елке? Я купила в Ленте похожую ниточку, а она такая вонючая, сутки полежала за окном так и не выветрилась и я ее выкинула
⮝ наверх ⮝

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 10:43     Ответить с цитатой

Ma5huta
с том и джерри ? детское чтоль? ой я как то Степке хапнула- попросил а как дома прочла состав волосы дыбом встали :eek:
ну вчера ага посиделки были (корпоратив от мужа работы) но там много друзей- кума меня зачмокала :haha: нам тоже бутыль шампанского подарили, неожиданно и оч приятно :give_heart: у нас их уже три получается, асти же нахапала еще но у нас вчера друзья к нам решили приехать отмечать и потом еще к другим потопаем- вообщем думала тихо мирно почавкаем и спатки, ан нет похоже придется вспомнить молодость :haha:

Добавлено спустя 39 секунд:

Дубинушка
декольте развратное ага, взгляд ну пьяный небось :haha: муж фотал если че :oops:

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 10:52     Ответить с цитатой

annushka77
классно, завидую по доброму. У нас только семейный собантуй, суши в 19.00, ананасы с сыром, сальса, детское шампанское, потом я планирую танцы под майкла джексона, потом горка, салют, спать. На следующий день каток, горка, утенок жареный, салат с рукколой и авакадо, хлебцы с авакадо и красной рыбкой и безалкогольное пиво, мальчики в старкравт еще играть собираются, а я против, еще в кино хотел папа, а я бы в цирк. А если у Макс температура будет то вообще тухляк. Ну и торжественное открытие подарков утром 1-го конечно.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 10:59     Ответить с цитатой

Всем привет :give_heart:
Я вручила Федю Наташе, сегодня он до 13 :aga-aga: Уже все дела переделала, пойду позавтракаю в тишине, да ногти сделаю :aga-aga:
Ездила в колледж, эх, волнительно, расписание свое посмотрела, узнала, какая группа будет!

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 11:13     Ответить с цитатой

Привет!
Сегодня почему-то +100 гр
59,5 ..Видно перед КД.
Эх,не налопаться бы сегодня много...Постараюсь держаться...
Вас не читаю,побежала дальше готовить..
Сегодня дочке 4...
Всем прекрасного дня!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танюша87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 11:15     Ответить с цитатой

Джюся
Дубинушка
Мила/я
annushka77
спасибо девочки!
Юлья Гребенщикова
вчера поднялась до 37,8. сгодня вот утром уже 38,5 намеряли. Думаю, если в обед опять высокая будет врача вызову....
кстати, мне муж привез ночью печеньки вкусные - ела на завтрак! так сказать для поднятия жизненного тонуса после бессоной ночи ;)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Печалька
доченьку и родителей с праздником!:puh:

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 11:17     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Я реально тобой восхищаюсь =) Я ни за какие деньги опять в учебу не пошла бы...а ты добровольно :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Печалька
С Днем рождения дочурки! Здоровья и много-много улыбок =) :prig_skok:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: