Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 1:29
Жана навеяла воспоминания ...
Когда-то интересовалась флеш-мобом, куча позитива, адреналина, оптимизма.
Вот фотки с одного. Это мы читали газету в переходе.
Реакция прохожих.
-Чего это?
-Кто это?
-А что там такое интересное читают?
-Студенты?
-Больные?
Эх, молодость
На сайте с 19.12.06 Сообщения: 9718 В дневниках: 20 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 1:54
Жани
Мой бескомплексный сынок тоже по своему угорает( девчонки, помните маску дональда на сборе денег) так это ерунда. Поменьше был, повеселиться любил, особенно с другом на пару. Веду их как то домой с прогулки, лет по 6-7 было, топают передо мной, и пристают к проходящим мужчинам: Дяденька будьте нашим папой, возьмите нас к себе жить, и т. д. и т.п. К каждому дяденьке с новой просьбой !!Я сзади шла и думала до туалета не добегу , особенно на рожи этих дядь когда посмотрю
На сайте с 29.07.08 Сообщения: 616 В дневниках: 1 Откуда: г.Омск,левый берег.
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 7:29
Жани,молодец!!!!! Мы дома от души всей семьёй посмеялись(по доброму) Позавидовали вам девчёнкам,что такие смелые. Это здорово,что люди вот так весело умеют справлятся с проблемами
.Чесно скажу я даже и не слышала раньше про такое явление симорон Совсем отстала от жизни...наверное дома засиделась,пора на работу выходить...
Цитата:
и тут она мне говорит, есть заветное желание - давай на него симоронить
Дак это же здорово,значит можно так с любым желанием ? Есть у меня одна мечта(вернее их даже несколько),может посимофорить,ой посиморонить попробовать. Жани,а где об этом можно подробнее почитать не подскажешь?
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 10:33
Натусечка
Не пропадут билеты!!! Мне в кассе говорили, что они до мая действительны! Оставь билеты себе, сходите, когда выздоровеете.
И мне и Лизюне Путаница очень понравилась