Новости сайта и форума Sibmama 
[Новости]
ФЕСТИВАЛЬ "ИГЛУ-2026. ГОРОД ЭСКИМОСОВ" ПРОЙДЕТ 14 ФЕВРАЛЯ 
Рецепт недели
Борьба с целлюлитом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 11:27     Ответить с цитатой

Олiчка
спасибо!

Олiчка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 11:43     Ответить с цитатой

TatianaVit
Рада помочь... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

umn14ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 11:01     Ответить с цитатой

А мне знакомая массажист сказала, что профилактику целлюлита массажем нужно раз в месяц делать. Один, два сеанса, чтобы не было застойных явлений в ножках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

innamama
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 209
Карта № 022164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 23:54     Ответить с цитатой

kristja83
спасибо Вам за совет про Дарью, нашла в поисковике, теперь у нее свой сайт, вдохновилась :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Светловолосая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 10:35     Ответить с цитатой

расскажу на своем примере- решила сделать попу без апельсиновой корки, взялась основательно: т.к. сама бросить есть вредятину я не могу, то начала пить китайские таблетки для похудения+ начала дома делать массаж банками и пирамидкой. После того как сбросила 8 кг и объемы заметно убавились, я решила что пора бы проработать все проблемные зоны ручным массажем, я записалась к массажисту. В итоге, у меня прилично удавились объемы, больше чем на 1 размер, разгладилась кожа. НО девочки, если бы я продолжала есть все подряд, то такого результат не было бы. Я отказалась от сладкого и мучного, пила очень много воды и зеленого чая, делала массаж дома и через день ходила на ручной, но результатом я довольна. А еще довольней мой муж :in_love: :oops:
⮝ наверх ⮝

НастяР
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 13:51     Ответить с цитатой

Девочки, скажите пожалуйста, сижу на сайте слим клуба на Золотой ниве, живу прям во дворе клуба, на пробном еще не была, но собираюсь, тут пишут что самое лучшее средство от целлюлита это роликовый тренажер, типа там типа лучше всякого массажиста разбивает жир и подтягивает кожу, кто пробовал?
⮝ наверх ⮝

Олiчка

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 14:06     Ответить с цитатой

НастяР
Роликовый тренажер чисто направленного действия - для пресса

Вы, наверное, имеете ввиду роликовый МАССАЖЕР?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

LISKI
Студент
Студент

На сайте с 04.11.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 13:13     Ответить с цитатой

Всем привет,делюсь своим проверенным рецептом счастья безцеллюлитного)
Надо взять:
1пленка пищевая,
2крем массажный серии Баня,Сауна ,Массаж
3.Масло эфирное апельсина(2 капли разведенные в 1 ст.ложке растительного)
4.Любой увлажняющий лосьон
Итак:в крем добавляете масло апельсина,можно добавить замоченнуе предварительно водой ламинарию(оказывает дренажный эффект)Намазываем смесью проблемные зоны и заматываемся пленкой на 30-40 минут.Поверх тепло(я обрезала зимние легинсы с начесом)Через 10 минут будет адски все жечь,можно поприседать,походить быстрым шагом-помогает немного.Также надо много пить жидкости(вода,чай зеленый)
Через 30 минут смываем и наносим увлажняющий либо антицеллюлитный лосьон.Проверено на себе-процедуры хорошо помогают убрать объем и излишки жидкости вывести.
:!: :!: НО! Всем с малейшими признаками варикоза забыть об этой процедуре :!: :!:
⮝ наверх ⮝

Юлия Творжинская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 10:06     Ответить с цитатой

Отличный рецепт, спасибо) А я люблю скипидаровые ванны - очень стимулируют кожу и улучшают общее самочувствие, рекомендую)

НастяР
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 11:14     Ответить с цитатой

Диета, прессотерапия, беговая дорожка и роликовый массаж! И все целлюлит улетает, но только это нужно регулярно делать!

Добавлено спустя 56 секунд:

А еще забыла : кедровая бочка вообще тема для кожи!
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 14:21     Ответить с цитатой

НастяР писал(а):
тут пишут что самое лучшее средство от целлюлита это роликовый тренажер, типа там типа лучше всякого массажиста разбивает жир и подтягивает кожу, кто пробовал?

Подтверждаю) Очень эффективный тренажер. Особенно если вкупе с прессотерапией. Результат женщины видят уже после 3-го раза. И по деньгам - гораздо доступнее, чем ручной массаж.

P.s. имеется ввиду вот такой:

прессотерапия вот так выглядит:

Кроме того, в борьбе с целлюлитом и животиком, очень хорош Вакустеп:

Ваше тело от пояса и ниже погружено в вакуумную (безвоздушную) среду и вы выполняете несложные движения: не торопясь шагаете на месте.
Результат после курса в 20 занятий:
- в 98% случаев наблюдалась существенная (на 1-2 размера одежды) потеря совокупного объема тела в наиболее «проблемных зонах»;
- стабильная потеря веса от 3 до 5 кг. за курс;
- в 70 % случаев наблюдалось значительное уменьшение проявлений целлюлита.
⮝ наверх ⮝

MamaKosti
Студент
Студент

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 11:36     Ответить с цитатой

Справлялась сама с помощью баночного массажа и обертываний, но хочу сказать что как только это дело забросить Всё возвращается, поэтому желательно делать регулярно.
⮝ наверх ⮝

Олiчка

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 11:41     Ответить с цитатой

MamaKosti
Согласна. Я делаю курсами. Месяц массаж - месяц отдых.

lenalens
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 1:46    Заголовок сообщения: Re: Борьба с целлюлитом Ответить с цитатой

valtiya писал(а):
Искала я в великом Интернете ответ на вопрос "Как победить целлюлит!". И наткнулась случайно на такую сказочку:

Вырос целлюлит большой-пребольшой. Дед его антицеллюлитным кремом мажет-мажет, а тому хоть бы что. Позвал дед на помощь бабку-массажистку: массируют-массируют, мажут-мажут, а толку все равно мало. Позвали внучку-косметолога: обкалывают-обертывают, массируют-массируют, мажут-мажут, а целлюлит все на месте. И так до победного конца, пока не придут кошка-диетолог и мышка – тренер по фитнесу, и не вытянут они, наконец, эту проклятую «репку». Все вместе.

жду Ваши комментарии дамы...

Отличная подача темы целлюлита!

Целлюлит виден на коже, находится под кожей, а его причины глубоко внутри тела! Да и в образе жизни...

Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:

Олiчка
по-моему, через месяц это очень часто! Ну разве что если самой дома, минут по десять. Мне только один раз удалось за месяц самой справиться со своим целлюлитом. Уже на следующий год пошла к массажисту. Вот и сейчас до мая собираюсь на курс.
Эх, вдохновиться бы Вашим примером!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Петрунья
Студент
Студент

На сайте с 20.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 22:25     Ответить с цитатой

Тоже периодически силиконовой баночкой балуюсь дома...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: