| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олiчка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 871 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2014 11:43 |
|
|
TatianaVit
Рада помочь...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
umn14ka
Ясельки

На сайте с 09.02.14 Сообщения: 13 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Апр 18, 2014 11:01 |
|
|
|
А мне знакомая массажист сказала, что профилактику целлюлита массажем нужно раз в месяц делать. Один, два сеанса, чтобы не было застойных явлений в ножках. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
innamama
Профессор

На сайте с 18.08.08 Сообщения: 6054 В дневниках: 209 Откуда: Родники, ул.Тюленина Карта № 022164
|
 Добавлено: Сб Май 03, 2014 23:54 |
|
|
kristja83
спасибо Вам за совет про Дарью, нашла в поисковике, теперь у нее свой сайт, вдохновилась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светловолосая
Детский сад

На сайте с 26.02.14 Сообщения: 228 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Пн Авг 11, 2014 10:35 |
|
|
расскажу на своем примере- решила сделать попу без апельсиновой корки, взялась основательно: т.к. сама бросить есть вредятину я не могу, то начала пить китайские таблетки для похудения+ начала дома делать массаж банками и пирамидкой. После того как сбросила 8 кг и объемы заметно убавились, я решила что пора бы проработать все проблемные зоны ручным массажем, я записалась к массажисту. В итоге, у меня прилично удавились объемы, больше чем на 1 размер, разгладилась кожа. НО девочки, если бы я продолжала есть все подряд, то такого результат не было бы. Я отказалась от сладкого и мучного, пила очень много воды и зеленого чая, делала массаж дома и через день ходила на ручной, но результатом я довольна. А еще довольней мой муж  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НастяР
Ясельки

На сайте с 12.08.14 Сообщения: 31
|
 Добавлено: Вт Авг 12, 2014 13:51 |
|
|
|
Девочки, скажите пожалуйста, сижу на сайте слим клуба на Золотой ниве, живу прям во дворе клуба, на пробном еще не была, но собираюсь, тут пишут что самое лучшее средство от целлюлита это роликовый тренажер, типа там типа лучше всякого массажиста разбивает жир и подтягивает кожу, кто пробовал? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олiчка

|
 Добавлено: Вт Авг 12, 2014 14:06 |
|
|
НастяР
Роликовый тренажер чисто направленного действия - для пресса
Вы, наверное, имеете ввиду роликовый МАССАЖЕР?
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LISKI
Студент

На сайте с 04.11.13 Сообщения: 2751 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Пт Авг 15, 2014 13:13 |
|
|
Всем привет,делюсь своим проверенным рецептом счастья безцеллюлитного)
Надо взять:
1пленка пищевая,
2крем массажный серии Баня,Сауна ,Массаж
3.Масло эфирное апельсина(2 капли разведенные в 1 ст.ложке растительного)
4.Любой увлажняющий лосьон
Итак:в крем добавляете масло апельсина,можно добавить замоченнуе предварительно водой ламинарию(оказывает дренажный эффект)Намазываем смесью проблемные зоны и заматываемся пленкой на 30-40 минут.Поверх тепло(я обрезала зимние легинсы с начесом)Через 10 минут будет адски все жечь,можно поприседать,походить быстрым шагом-помогает немного.Также надо много пить жидкости(вода,чай зеленый)
Через 30 минут смываем и наносим увлажняющий либо антицеллюлитный лосьон.Проверено на себе-процедуры хорошо помогают убрать объем и излишки жидкости вывести.
НО! Всем с малейшими признаками варикоза забыть об этой процедуре  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия Творжинская
Ясельки

На сайте с 30.09.13 Сообщения: 88 Откуда: Россия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НастяР
Ясельки

На сайте с 12.08.14 Сообщения: 31
|
 Добавлено: Ср Авг 20, 2014 11:14 |
|
|
Диета, прессотерапия, беговая дорожка и роликовый массаж! И все целлюлит улетает, но только это нужно регулярно делать!
Добавлено спустя 56 секунд:
А еще забыла : кедровая бочка вообще тема для кожи! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Авг 27, 2014 14:21 |
|
|
| НастяР писал(а): | | тут пишут что самое лучшее средство от целлюлита это роликовый тренажер, типа там типа лучше всякого массажиста разбивает жир и подтягивает кожу, кто пробовал? |
Подтверждаю) Очень эффективный тренажер. Особенно если вкупе с прессотерапией. Результат женщины видят уже после 3-го раза. И по деньгам - гораздо доступнее, чем ручной массаж.
P.s. имеется ввиду вот такой:
прессотерапия вот так выглядит:
Кроме того, в борьбе с целлюлитом и животиком, очень хорош Вакустеп:
Ваше тело от пояса и ниже погружено в вакуумную (безвоздушную) среду и вы выполняете несложные движения: не торопясь шагаете на месте.
Результат после курса в 20 занятий:
- в 98% случаев наблюдалась существенная (на 1-2 размера одежды) потеря совокупного объема тела в наиболее «проблемных зонах»;
- стабильная потеря веса от 3 до 5 кг. за курс;
- в 70 % случаев наблюдалось значительное уменьшение проявлений целлюлита. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MamaKosti
Студент

На сайте с 15.11.09 Сообщения: 2088
|
 Добавлено: Вт Фев 10, 2015 11:36 |
|
|
|
Справлялась сама с помощью баночного массажа и обертываний, но хочу сказать что как только это дело забросить Всё возвращается, поэтому желательно делать регулярно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олiчка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lenalens
Подготовишка

На сайте с 15.08.10 Сообщения: 221 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Пн Фев 23, 2015 1:46 Заголовок сообщения: Re: Борьба с целлюлитом |
|
|
| valtiya писал(а): | Искала я в великом Интернете ответ на вопрос "Как победить целлюлит!". И наткнулась случайно на такую сказочку:
Вырос целлюлит большой-пребольшой. Дед его антицеллюлитным кремом мажет-мажет, а тому хоть бы что. Позвал дед на помощь бабку-массажистку: массируют-массируют, мажут-мажут, а толку все равно мало. Позвали внучку-косметолога: обкалывают-обертывают, массируют-массируют, мажут-мажут, а целлюлит все на месте. И так до победного конца, пока не придут кошка-диетолог и мышка – тренер по фитнесу, и не вытянут они, наконец, эту проклятую «репку». Все вместе.
жду Ваши комментарии дамы... |
Отличная подача темы целлюлита!
Целлюлит виден на коже, находится под кожей, а его причины глубоко внутри тела! Да и в образе жизни...
Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:
Олiчка
по-моему, через месяц это очень часто! Ну разве что если самой дома, минут по десять. Мне только один раз удалось за месяц самой справиться со своим целлюлитом. Уже на следующий год пошла к массажисту. Вот и сейчас до мая собираюсь на курс.
Эх, вдохновиться бы Вашим примером!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Петрунья
Студент

На сайте с 20.02.15 Сообщения: 1703 Откуда: Правый берег
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|