Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ИДЕИ ПОДЕЛОК НА МАСЛЕНИЦУ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кавитация
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina_Lakke
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 6
Карта № 000372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 14:07     Ответить с цитатой

Я ходила в 2 салона в DelRey на советской и в Афродиту (БЦ Новая высота на фрунзе) с разницей в 1,5 года.
В 1 салоне у меня были кавитация, липолиз, вак.банки в сочетании с разумным питанием похудела на 9 кг за 2 месяца
Во 2 салоне был комплекс из прессотерапии, кавитации, термоодеяла, вак.ролик, вак.банки ходила 1,5 месяца, похудела на 4 кг
перерыв м/у кавитацией в 7 дней был обязателен и там и там :aga-aga:
Честно скажу - во 2 случае питание было более каллорийным :oops: , но все же эффект был более выражен в 1 салоне.
Салоны понравились оба и чистотой и персоналом :-) Народу было много везде. Очередь на запись большая, но толкучки в салонах не было.
какие аппараты там стоят я не знаю...но в DelRey я писка при кавитации не слышала а пощипывание чувствовала...получается аппарат не работал?

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 22:43     Ответить с цитатой

Цитата:
но в DelRey я писка при кавитации не слышала а пощипывание чувствовала...получается аппарат не работал?

Конечно, утверждать что аппарат не работал, я не могу.
Но бывают люди более чувствительны к ультразвуку, бывают менее. Для кого-то писк при кавитации слишком громкий, что даже 30 минут вытерпеть не могут. А для кто-то этот писк незначителен. Но в любом случае он есть, просто может вы его почти не замечали. А вообще у вас прекрасные результаты, это здорово! :ok:

у меня к вам вопрос. Смотрю что в первый раз у вас был курс без прессотерапии, скажите а отечности не замечали в день проведения кавитации или липолиза?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irina_Lakke
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 6
Карта № 000372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 22:47     Ответить с цитатой

о...я забыла написть что в оба абонемента у меня была включена миостимуляция...
отечности не было точно... :-)

Bright Crystal
Студент
Студент

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 17:21     Ответить с цитатой

Irdis
Здравствуйте. Подскажите, если у меня хронический пиелонефрит, но обострений давно уже не было, не беспокоит в данный момент, мне путь на эту процедуру заказан или все же можно попробовать. Хочу на живот делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 17:25     Ответить с цитатой

Noki$$ing здравствуйте!

как давно был поставлен диагноз и когда было последнее обострение?
Циститы часто мучают?
⮝ наверх ⮝

Bright Crystal
Студент
Студент

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2015 19:36     Ответить с цитатой

Irdis
Мучилась во время первой беременности, тогда и поставили диагноз, 2010. Собственно таких обострений потом и не было, периодически ноет одна почка по нескольку дней, но уже пару месяцев не было. Цистита ни разу не было.

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:

Диастаз к противопоказаниям относится или нет?
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 23:46     Ответить с цитатой

Noki$$ing
В вашем случае я бы порекомендовала пока воздержаться от кавитации, через пару лет (если за это время не будет обострений) можно будет попробовать.
Скрытый текст:
Лично про себя могу сказать: у меня хр.пиелонефрит уже 15 лет, обострений не бывает. Спокойно делаю себе кавитацию, все проходит нормально.

Если хочется заняться своей фигурой сейчас можно делать вакуумный массаж (банки, ролик), прессотерапия, обертывания.

Что касается диастаза, то он не является противопоказанием к кавитации. Но при диастазе запрещена миостимуляция. И еще замечу, чтос этим диагнозом любые физнагрузки на брюшной пресс нужно делать крайне-крайне осторожно.
⮝ наверх ⮝

Bright Crystal
Студент
Студент

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 0:54     Ответить с цитатой

Irdis
Спасибо большое за рекомендации. Жалко, конечно, что из того что хотела, ничего нельзя.
А из того, что вы перечислили, что лучше всего подходит для локального похудения? Т.е. мне нужно убрать только живот, во всех остальных местах похудение крайне не желательно, я худая.
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 2:20     Ответить с цитатой

Noki$$ing
а можно фото вашего живота? (можно в лс). Рекомендовать можно только видя проблему.
Вы же понимаете живот животу рознь, тут все индивидуально
⮝ наверх ⮝

MONA M
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 23:05     Ответить с цитатой

Irdis
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, насколько лактации является противопоказанием? Ребе 1 год 10 месяцев, титю сосет ночью, и в обед перед сном. Хотела сделать комплекс процедур ( кавитация, миостимуляция, прессотерапия, и т.П)
Спасибо!

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 13:22     Ответить с цитатой

MONA M
ответила вам в соседней теме :-) тут продублирую, вдруг кому то будет полезным.
Irdis писал(а):
MONA M здравствуйте!
В случае ваших неинтенсивных кормлений, вполне можно делать аппаратные процедуры.
Только посоветую вам 3-5 часов после кавитации не кормить малыша и как можно больше пить.

Пресотерапия и миостимуляция никак от кормлений не зависят, тут ограничений нет.
Еще можно делать вакуумный массаж (ролик или банки), они очень хорошо помогают восстановить фигуру после родов.

PS должна предупредить, что во время ГВ гормональный фон нестандартный, поэтому для достижения устойчивого результата возможно потребуется больше усилий, чем после завершения ГВ.
⮝ наверх ⮝

kolobusina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.14
В дневниках: 2
Карта № 012130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 15:06     Ответить с цитатой

А я сделала пока один сеанс и прям в приятном шоке через неделю минус 2,5 -3 см примерно, делала на живот и бока, а измеряла до и после по области пупка, да и по джинсам заметила что застегивается стали легче, с нетерпением жду следующих сеансов :in_love:

Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 942
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 0:47     Ответить с цитатой

Irdis
здравствуйте!
подскажите,с вашей точки зрения наиболее эффективный курс?
кавитация/
вакуумный массаж(не ролик и не банки, а сказали просто вакуумная насадка)/прессотерапия (невесомость, на васхниле)

или (Куэрпо)
кавитация
липолиз
миостимуляция?? при втором курсе надо дополнить еще прессотерапией, я понимаю.

И еще можно ли вакуумно-роликовый массаж , если есть предрасположенность к варикозу и кое-где видны красные капилляры и звездочки?

будет ли больший эффект, если делать между кавитациями по 2-3 сеанса прессотерапии?
вес 52кг, лишних 4-5кг, проблемные зоны - галифе и внутр. сторона бедер :-( :aga-aga:

у нас на васхниле только одно-два предложения по части аппаратов, к сожалению. Акций много заманчивых, но они все в городе. Эх )) у вас в бердске тоже должна быть своя клиентура. всё же даже по акции далеко не каждый потащится в город.

еще предлагает Бодифлекс курс кавит+вакуум+пресс+мио.

ZCV
Студент
Студент

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 17:25     Ответить с цитатой

Liso4ka
не заморачивайтесь, делайте прессотерапию, кавитацию и РУЧНОЙ антицеллюлитный массаж и ВСЕ! При начинающемся варикозе это единственный разумный вариант. Удачи! :-) Вакуумно-роликовый с венками лучше не надо и остальное тоже. Еще классно на акву ходить. Совокупный эффект через месяц Вас удивит ;)

ВЫКУП и ДОСТАВКА с IHerb /Айхерб WA +79538054077
⮝ наверх ⮝

Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 942
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 19:54     Ответить с цитатой

ZCV
спасибо ) ручной еще найти надо у нас на васхниле, ищу пока что.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: