Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
До 16 и старше...))))
Делимся хорошим настроением)))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maisanna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 20:41     Ответить с цитатой

Греция-остров Лесбос!!! Может кому-то будет интересно посмотреть на остров где я живу...Приезжайте к нам в гости!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 20:43     Ответить с цитатой

Maisanna
Вот молодец,посмотрим обязательно!!! а у тебя в профиле написано Mitilini это что?
⮝ наверх ⮝

Maisanna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 20:46     Ответить с цитатой

G13OLGA писал(а):
Maisanna
Вот молодец,посмотрим обязательно!!! а у тебя в профиле написано Mitilini это что?

А это столица острова МИТИЛИНИ,по названию столицы остров ещё называют просто Митилини....например,когда еду в Афины и меня спрашивают откуда я,отвечаю с Митилини и народ понимает....
⮝ наверх ⮝

G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 20:49     Ответить с цитатой

Maisanna

Понятно,интересно как,ну ты бы ещё каких-нибудь экзотических фоток природы или чего-нибудь эдакого накидала,интересно же))))))
⮝ наверх ⮝

INGA36
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 20:54     Ответить с цитатой

Это всё конечно хорошо,и видео-прекрасно,но тема вообще-то про праздники,а не про Грецию.....достаточно и видео)))))) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Maisanna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 20:56     Ответить с цитатой

INGA36 писал(а):
Это всё конечно хорошо,и видео-прекрасно,но тема вообще-то про праздники,а не про Грецию.....достаточно и видео)))))) :aga-aga:

УУУУУ,плохие вы,уйду я от вас!!!!!! :girl_cry2:
⮝ наверх ⮝

G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 20:58     Ответить с цитатой

Да ладно вы,не ругайтесь,если всего в меру-это нормально,никто ж не говорит закидать тему фотками,пару-тройку интересненького моооожно))))))
⮝ наверх ⮝

INGA36
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 21:01     Ответить с цитатой

:haha: :haha: :haha: ей волю дай,она всё тут про Грецию забьёт,я её знаю по другому форуму,у неё там 5-6 тем и столько же фотоальбомов!!!! :o
⮝ наверх ⮝

G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 21:03     Ответить с цитатой

)))))))))))) ну это уже перебор конечно))))))))))
⮝ наверх ⮝

Maisanna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 21:05     Ответить с цитатой

INGA36 писал(а):
:haha: :haha: :haha: ей волю дай,она всё тут про Грецию забьёт,я её знаю по другому форуму,у неё там 5-6 тем и столько же фотоальбомов!!!! :o

Ну и что,людям там интересно это всё,если вам не интересно,ну и не буду ничё вам больше показывать!!!! :sad: :cry: :-x
⮝ наверх ⮝

G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 21:08     Ответить с цитатой

Так всё,прекратили тут слякоть разводить!!! :uzhe:
⮝ наверх ⮝

ИГРУШК@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 1:11     Ответить с цитатой

Всем привет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 1:17     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

xristina34
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 1:18     Ответить с цитатой

И от меня приветик :oops: я Христина,здесь у вас мои подружки,примите и меня? :-)
⮝ наверх ⮝

G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 1:22     Ответить с цитатой

Что то мне картинка навеела!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Привет Христина! Присоединяйся! ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: