Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 19:46
katushkaa
все нормально! мы решили если что задействовать резервные столики, которые предложил Ватель при бурной посещаемости)
pooha
да, все ок!
magic woman
пишите сколько вас человек) мы принципиально не стали выкладывать план столов, чтобы можно было соединять компании, как удобно нашим пользовательницам)
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53603 В дневниках: 44782 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 20:10
Wild
там не так много мест, если будут просто входные, то я постараюсь.
Сложно понять, смогу или нет ре пристроить на это время. С собой точно не хочу.
Хочу одна погулять,
а на 14-ое запланирован уже поход с сентября и на эту дату договорилась 100пудово с ребёнком посидят, а на 17-ое... Пока сложно...
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 6507 В дневниках: 4164 Откуда: Новосибирск, ул.Семьи Шамшиных, ост. театр "Глобус"
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 20:27
Wild
Женя, ты за мной 2 билета за барную стойку забронировала, как я и просила?
просто на почту пришли реквизиты и оплата стоит как за один билет, 1000 рублей. напоминаю, что надо два. сейчас кликну 2000