Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Сервируем новогодний стол!
Давайте делиться фирменными рецептами к Новогоднему столу!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.09.11
Сообщения: 1099
Откуда: г.Бийск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Замечательно,красиво и почти диетическое блюдо))))) кстати,у меня есть рецептик салатика диетического,но он такой вкусный и нежный,девочки,кто блюдёт фигуру,этот рецепт для вас))))



Вам нужно: - 2 яблока - 4 варенных яйца - 2 свежей моркови - майонез - лук - сыр Приготовление: 1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез 2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом 3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом 4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез 5 слой - сыр, натереть на мелкой терке. Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
Maisanna
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 29.11.13
Сообщения: 426
Откуда: Бийск Mitilini GREECE
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 2:58     Ответить с цитатой

G13OLGA
я тоже этот салат делаю,оч нравится!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.09.11
Сообщения: 1099
Откуда: г.Бийск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 14:32     Ответить с цитатой

Сладкий пирог НЕЖЕНКА,очень вкусный



Нужно: яблоки - 5 шт, мука - 2 стакана, сметана или йогурт - 1 стакан, сливочное масло или маргарин - 150г, яйцо - 1 шт, разрыхлитель или сода - 2 ч.л., сахар -1 стакан.

Для заливки: сметана - 200г, яйцо - 2 шт, сахар - 200г, мука - 2 ст.л.

1) Взбить яйцо с сахаром, добавить йогурт, размягчённое сл. масло, разрыхлитель и муку.
2) Вымесить до однородного состояния, и сделав бортик, выложить тесто в круглую форму, предварительно смазанную сливочным маслом и присыпанную сухарями.
3) Яблоки очистить, порезать тонкими дольками и выложить на поверхность теста веером по всему дну.

Заливка - слегка взбить сметану, 2 желтка и 100г сахара.
Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром.
Ввести белки в сметанную смесь и всё перемешать блендером.
Залить яблоки заливкой и посыпать сверху сахаром с корицей. Выпекать 45 минут при 200гр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Maisanna
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 29.11.13
Сообщения: 426
Откуда: Бийск Mitilini GREECE
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 14:47     Ответить с цитатой

G13OLGA

Мне бы эту вкусняшку щас к кофю утричком,мммммм,слюной захлебнусь))))))) :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
xristina34
Ясельки
Ясельки


На сайте с 03.12.13
Сообщения: 14
Откуда: Алтай
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 17:29     Ответить с цитатой

G13OLGA

Олечка,молодчина,какие вкусности ты готовишь!!!! я тоже готовлю,но никогда не фотаю,если вы не против,я без фоток рецептики буду писать,ок?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Maisanna
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 29.11.13
Сообщения: 426
Откуда: Бийск Mitilini GREECE
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 19:10     Ответить с цитатой

xristina34 писал(а):
G13OLGA

Олечка,молодчина,какие вкусности ты готовишь!!!! я тоже готовлю,но никогда не фотаю,если вы не против,я без фоток рецептики буду писать,ок?


Ой,да кто с тебя требует фото,ты главное поподробнее описывай что за чем,а то до меня пока дойдёт что к чему,я тебя достану вопросами)))))) :eek: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.09.11
Сообщения: 1099
Откуда: г.Бийск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 1:08     Ответить с цитатой


Рецепт совершенно простой-сдобное тесто,точно такое как заводим на булочки...напишу как я делаю––- 300 млгр-молоко 4 яйца 1 стакан-сахар о,5 стакана-раст.масло 30гр-дрожжи 1 не полная чайн.ложечка соли 1 пакетик ванили молоко должно быть тёплым,тесто заводим,как на булочки-это значит туже чем на пирожки,после двух обминок( дважды подымится ) расскатываем и укладываем на лист,обмазываем любым вареньем или раскладываем свежие фрукты с сахаром,и в духовку...у меня духовка небольшая,поэтому я выпекала при t 150* часа полтора,чтобы пропеклось хорошо тесто...потом обмазываем сиропчиком и всё,готово....ешьте на здоровье!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Maisanna
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 29.11.13
Сообщения: 426
Откуда: Бийск Mitilini GREECE
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 2:32     Ответить с цитатой

Девочки вот салатик,который я делаю на греческое Рождество,оч.вкусный,называется ИЗУМРУДНЫЙ



Ингредиенты:
-Ветчина — 200 г
-Яйцо — 3 шт
-Шампиньоны — 150 г
-Сыр (пармезан) — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Майонез
-Соль
-Огурец (для украшения) — 2 шт

Ветчину нарезать кубиком.
Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов),посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
Приятного аппетита! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.09.11
Сообщения: 1099
Откуда: г.Бийск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 2:41     Ответить с цитатой

Рулет из крабовых палочек



Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета.

Ингредиенты:

- 200 г крабовых палочек
- 5 яиц
- 3 столовых ложек молока
- 5 столовых ложек муки
- 2 столовые ложки масла растительного
- 150 г сыра
- 3 вареных яйца
- 4 зубчика чеснока
- 100 г майонеза
- зелень укропа
- соль – по вкусу

Приготовление:

Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.

Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.

Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки.

На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.

Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.

Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.

Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.

При подаче нарезать. Закуска готова. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Maisanna
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 29.11.13
Сообщения: 426
Откуда: Бийск Mitilini GREECE
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 2:46     Ответить с цитатой

G13OLGA

Первый раз встречаю такую прелесть,обязательно сделаю,прям может даже завтра!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.09.11
Сообщения: 1099
Откуда: г.Бийск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 2:49     Ответить с цитатой

Салат с маринованными опятами



Ингредиенты:
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез

Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
- 1 слой – маринованные грибочки;
- 2 слой – зеленый лук;
- 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
- 4 слой – нарезанный кубиками картофель;
- 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Maisanna
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 29.11.13
Сообщения: 426
Откуда: Бийск Mitilini GREECE
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 2:51     Ответить с цитатой

G13OLGA

Ты чё решила чтобы я на ночь глядя слюной захлебнулась,да?!? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.09.11
Сообщения: 1099
Откуда: г.Бийск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 2:58     Ответить с цитатой

Салат ВКУСНЯТИНА)))))



Ингредиенты:
- 200 гр. свежих шампиньонов
- 150 гр. копченного куриного мяса
- 80 гр. корейской морковки
- 80 гр. чернослива
- 150 гр. свежих огурцов
- 150 мл майонеза
- растительное масло
- перец, соль, зелень.

Приготовление:

Салат выкладывается слоями в специальной форме, если ее нет, то можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки или пластиковой бутылки. Берем плоское блюдо и ставим на него форму, которую нужно смазать растительным маслом, чтобы можно было легче снять.
На дно формы выложить первый слой – нарезанное кусочками куриное мясо, промазать майонезом. Второй слой, измельченный чернослив, так же смазать майонезом. И так выкладываем все слои по очереди - предварительно нарезанные и поджаренные шампиньоны, далее нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы и верхний слой корейская морковка. Все слои также надо промазывать майонезом. Когда все слои будут выложены, аккуратно удалить формочку. Украсить готовый салат по своему усмотрению, поставить в холодильник на полчаса, чтобы он пропитался и охладился.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Maisanna

Ты давай,давай тоже не ленись,у тебя же этих рецептов миллион,почему не выставляешь? жадничаешь? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Maisanna
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 29.11.13
Сообщения: 426
Откуда: Бийск Mitilini GREECE
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 14:34     Ответить с цитатой

Рулет из фарша с болгарским перцем



1 кг говяжье-свиного фарша
3 клубня вареного картофеля
2 болгарских перца
2 яйца
3 ст. л. муки
чёрный перец,соль по вкусу

Этот простой в приготовлении, но очень вкусный и красивый рулет украсит новогодний стол, понравится всем собравшимся за ним.

Вареный картофель потолочь, соединить с фаршем, поперчить и посолить, вбить яйца, затем руками тщательно перемешать до однородной консистенции массы.

Перец очистить нарезать мелкими кубиками, соединить с фаршем, добавить муку, снова хорошо перемешать массу.

Форму для выпекания рулета смазать растительным маслом, выложить в нее фарш и запечь рулет при температуре 180 градусов в течение 60 мин, если нет специальной формы для рулета, используйте литровую коробку от сока (отрезав боковую сторону и выстелив ее фольгой).

Подавать рулет из фарша с перцем на новогодний стол горячим или холодным.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 08.09.11
Сообщения: 1099
Откуда: г.Бийск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 14:43     Ответить с цитатой

Девочки,смотрите какой вариант подачи фруктов нашла,особенно для детей это очень будет удобно



16 слив
4 банана
4 киви
4 персика или нектарина
4 груши
1 виноградная гроздь
кокосовая стружка
мед

Такой простой в приготовлении, но очень вкусный и красивый новогодний десерт понравится всем гостям.

Очистить бананы, нарезать кружками, очистить киви, нарезать кубиками, груши и персики также нарезать кубиками.

Удалить из слив кости, отделить виноградинки от веточек.

Нанизать фрукты на шпажки, чередуя их по цветам.

Перед подачей на новогодний стол смазать шашлычки из фруктов под «снегом» медом и обсыпать стружкой кокоса.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах