Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 23:56
щас на БШ скидка 20%, этот слитник есть 119,2 енота... без скидки.
упс... посмотрела.. там уже один размер остался..
разобрали.
мне кажется со слитником не стоит ждать скидки особой, если вещь нужна покупайте щас.
ПО своему опыту могу сказать, что слитник тек в распродаже редко бывает.. его быстро разбирают.
Я в прошлом году ждала скидку на тек слитник = в итоге ничего не получила, разобрали до распродаж. В распродажу остались куртки и кэж комплекты.
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 32310 В дневниках: 2153 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 0:15
Резиденция
мне нужен,но нужен на след сезон поэтому если что и в предзаказе поучавствую...только неизвестно что там будет
сейчас вот так ходим
старшая в 160гр на термобелье
младшая в 140гр+флиска,но она мерзляка та еще
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 4235 В дневниках: 183
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 1:05
mdemon
Вот и отлично,что купила, доче очень идет комплектик.И по размеру вам хорошо.А вообще у Керри заметила,куртки большемерят, а штаны в размер.У нас весна Керри 98 размер,при росте 98 штаны совсем впритык,я бы даже сказала маловаты,то есть когда доча садится они тянут сильно.А вот куртку спокойно еще можно носить!
Лилик
Какие хорошенькие сестренки.
Скрытый текст:
Они совсем разные.p.s.у нас тоже такие вари чоби ,как у Ксюши.Вполне ими довольна я.
Нравится шлем Хуппа?Я как то покупала тоже-посадка совсем мне не понравилась.
Какая роскошь на фото-столько снега. А у нас совсем его нет.
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 32310 В дневниках: 2153 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 7:24
katisuper
спасибо
Скрытый текст:
ага,они во всем абсолютно разные
хуппа шлем очень нравится-Алисе сидит как влитой+в нем не жарко сейчас...киват один раз в этом году одели-употела вся у нее форма головы круглая и невысокая,лоб низкий(не знаю как точнее сказать ),а шлем сам по себе невысокий.Ксюхе например такая форма вообще не идет-у нее голова вытянутая и высокий лоб!
ага,это мы в прошлые выходные в лес-на море( ) ездили,урвали денек
даже с горок пытались кататься
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 10:35
Лилик
Вот и нам он не совсем подошел по форме.Здорово как,не мы только по асфальту с ледком катались)))НО не на попе,а крутились!
Резиденция
Можно у вас поинтересоваться ,где вы покупаете хантера?По обычной их цене 2500?И сколько у них вес примерно?Просто на амазоне они есть по 1600,думаю про вес-сколько выйдет доставка.
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 10:37
Лилик
красотули, заговорщики такие сидят
всё таки как быстро младшая выросла
вроде бы ты только недавно родилась, а уже бегает
katisuper
у нас тоже весной керри был(такой же как у вас, даже расцветка , только 92р-р) на 92р-р был нормально, но штаны тоже только без штрипок надевали , иначе тянуло
надеюсь у нас в саду одинаковых костюмов не будет, в основном в округе в цветочек керри-ленне понабрали
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 16:43
Mrs.Smith
Отвечу вам!Мы тоже были в Папайе,но были на др роял парка,т.е. в субботу на всю верхнюю одежду они дали 30 проц. А как дальше у них со скидками не знаю. На нас я смотрела размер 4,5 пух со скидкой получался 6500.
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 17:26
Рукосуева
я видела.. они в мазе были., по цене 6т.
по теплу = обычной демисезон, если даже со флисом= то до -15 примерно. ИМХО
ДА... на ребенке сидит прекрасно!
ну .. по-крайне мере то что я видела= мне понра!
брючки не широкие, сидят прям по фигуре.
КОМПЛЕКТ не большемерит!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Лилик
там разве есть ваш размер?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Mrs.Smith
была, но это просто акция однодневная в честь др ройяла. 30% на верх и 50% на обувь.
САМА распродажа еще не началась.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
katisuper
я хантер брала на смартмоде по 1600, была акция с огромной скидкой = на определенные модели и размеры.
надо караулить.
за 2400-2500 = это обычная цена., новинки дороже стартуют.