Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
ПАРФЮМЕРНАЯ БОЛТУШКА
Новогодняя

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
[tkmuf77
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 23:49     Ответить с цитатой

squirrel Mari
:haha:
пользуется спросом.... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

imagine
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 0:00     Ответить с цитатой

Бесс
У мужа Субару. Всю прошлую зиму заводилась, правда бензина скушала мамадорогая (у него еще и три литра). А вот у меня Пыжик 307. Я люблю эту машинку, но клиренс низкий, так что в прошлую зиму почти не ездилаю Летом, когда сломался генератор оочень долго на разных СТО смотрели и даже официалы не могли с уверенностью сказать, что случилось. Очень опытный мастер по Пыжикам сообразил в чем дело.
Ну и субару по-маневренней, по-резвей будет. В общем, мне Субару нравится :aga-aga:

Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 7:56     Ответить с цитатой

BlakCat
У меня была 2007 года в кузове GH. Низкая она... Маломощная и прожорливая... :aga-aga:
Ну и делаю-то я сама мало что в техническом плане. :oops: На СТО в основном. Но что бы понять, на что меня пытаются "развести" приходится изучать. ;)
⮝ наверх ⮝

squirrel Mari
Студент
Студент

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 8:16     Ответить с цитатой

Sibirkisa
Это Нашествие :-)
⮝ наверх ⮝

BlakCat
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.12
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 8:29     Ответить с цитатой

Gelli
Код:
Но что бы понять, на что меня пытаются "развести" приходится изучать.
Это точно! Я тоже стараюсь во все вникнуть,спасибо великому Гуглу и форумам molba Чтобы не как в анекдоте,где блондинке предложили колеса подкачать-с запахом на выбор: клубничный,банановый и т.д. :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

imagine
3 литра ---эт,да,прожорливая...Ну,у Вашего мужа машинка скорее всего "статусная"-погонять :haha:

Tatiana 777
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.01.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 10:27     Ответить с цитатой

Девочки,что можете сказать о парфюмерном доме Odin -один из их ароматов, стал ароматом года 2012???и также хочу спросить- недавно шел разговор о хороших профессиональных кисточках- мне просто подарили набор кистей Герлен-по виду замечательные- кому нужно- пишите в личку- также могу поменяться на ваш парфпристрой :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Канифоль
Академик
Академик

На сайте с 06.08.12
В дневниках: 493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:27     Ответить с цитатой

сегодня праздник молодого Божоле :portvein: праздник, конечно, насквозь коммерческий, но ооооочень приятный :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

imagine
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:45     Ответить с цитатой

BlakCat писал(а):
Gelli

imagine
3 литра ---эт,да,прожорливая...Ну,у Вашего мужа машинка скорее всего "статусная"-погонять :haha:

В общем-то да. Но только ему об этом лучше не говорить :secret: У него найдется столько всяких существенных доводов в необходимости такой машины :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Канифоль
Да-да-да. Запланирован поход в Септиму на дегустацию и поукпку, хотя лучше Божоле брать в Ашане каком-нибудь martini

Канифоль
Академик
Академик

На сайте с 06.08.12
В дневниках: 493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:00     Ответить с цитатой

imagine
а в Септиме будет? как-то давненько заходила к ним в поисках - они делали круглые глаза "первый раз слышим про такое". Ашан безобразно прокатил в прошлом году всех страждущих... выложил только на выходных заветные бутылочки... чет не надеюсь я на них теперь :-(
⮝ наверх ⮝

imagine
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:18     Ответить с цитатой

Канифоль
В Городке в Септиме была дегустация в том году и продавали один сорт Божоле, но закончилось все уже к вечеру первого дня продаж. А вот про Ашан не помню, мне казалось, что там еще долго Божоле стояло.
Сейчас на НГС прочитала, что появилось еще Novello (аналог Божоле, но итальянское молодое), года 4 назад оно тоже продавалось, но потом перестали привозить, только вот цена у него негуманная (700руб) НЕ предсставляю себе молодое вино по цене 15 евриков за бутылку :cranky: И молодое португальское я бы попробовала.

Бесс
Студент
Студент

На сайте с 25.09.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 14:12     Ответить с цитатой

imagine
BlakCat
Gelli
Их девочки я уже по моему все глаза протерла с этой машиной. На выходные запланировала поход на авто барахолку. Как только что то на дроме пригляжу муж- не покупай она этих денег не стоит, дорого для этого года или марки и т.п.
Или того хуже начинают все отговаривать, но при этом никто н чего не советует.
Короче остановилась пока на Судану импреза или мазда 3 не старше 2008 года.
У меня по моему скоро мозг взорвется :mad:

Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 14:33     Ответить с цитатой

Бесс
А на барахолку зачем? Нет там ничего путного. Разве что так, в машине посидеть. :-) ИМХО, естественно... ;)
Про мозг - это ты точно... :haha:
⮝ наверх ⮝

Мама Ша
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:16     Ответить с цитатой

Девочки, кто еще желает купить пудры Caron, присоединяйтесь!!!
Пишите в лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

imagine
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:33     Ответить с цитатой

Бесс
На барахолку стоит съездить, чтобы посидеть, потрогать все. Мы так методом проб исключили малютки типа Витц - как-то вот некомфортно было, еще какую-то модель, на которую нацелились. А вот рено и Импреза оказались очень удобными для меня.

lucky-lucky
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.12
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 17:30     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ, У КОГО РАЗДАЧИ В СУББОТУ , НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТМЕЧАТЬСЯ В ТЕМЕ http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=914021
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: