Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natusa2006
Студент

На сайте с 19.04.11 Сообщения: 2639 В дневниках: 3 Откуда: НСО,Бердск Карта № 021570
|
 Добавлено: Вт Дек 17, 2013 15:31 |
|
|
Vova80
уже развожусь. Баста!
А дети не помеха ....Ради них мы живем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leonarussia
Школьные годы

На сайте с 31.01.09 Сообщения: 1070 Откуда: Селезнева
|
 Добавлено: Сб Фев 08, 2014 22:12 |
|
|
Да не всезнайка это, а как выше написали шизанутый. До забора может докопаться. Я сама всезнайка. Мои близкие на ура мной пользуются, как справочником. А че, удобно. Начиная от того где ключи лежат, заканчивая о принципах Макаренко в воспитании детей. Другой разговор, что я сама с советами не лезу, пока меня не спросят, даже если вижу, что неправильно делает. А если кто то чем то занят, то тем более над душой не стою.
А про поварешку в руки самый хороший способ. У меня первый муж очень в еде привередлив был, чуть ли не бубном танцевала, чтобы он поел. Надоело, после очередного комментария, что картошка не очень удалась, взяла сковородку и начала высыпать в мусор. Не успела, отобрал. Ну и не разрешала лезть не в его дело, нос совать, просто разворачивала за плечи и пинок из комнаты под попу. Если совсем надоест, матом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KisaL
Студент

На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вс Фев 09, 2014 19:48 |
|
|
leonarussia, вот это правильно по-моему, самый верный способ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Raduga0005
Ясельки

На сайте с 26.01.14 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 09, 2014 20:50 |
|
|
у меня всезнайка) пока справляюсь так. Ненужные советы игнорирую (говоря, что все сделала, как он и сказал). И часто сама обращаюсь за советом к нему - это очень тешит его самолюбие и он не тиранизирует тогда) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушистое пельмешко
Подготовишка

На сайте с 18.05.12 Сообщения: 435 В дневниках: 64
|
 Добавлено: Пн Фев 10, 2014 15:41 |
|
|
Шумилка писал(а): | A_lina писал(а): | москитка Цитата: |
Выдержать такие бесконечные разглагольствования сможет не каждая женщина, . |
Вот и ответ сразу написали, к нему и добавить не чего |
Умные жены без больших усилий вылечивают всезнаек - такие примеры мне известны.
Есть замечания по поводу уборки? Вот те тряпка, а я пошла.
Не устраивает суп? Суп немедленно выливается в унитаз. Прошу к плите.
И так далее. Лечебные процедуры проводятся неукоснительно при первых симптомах. Никаких исключений. |
я так делала, и суп выливала, и тряпку бросала прям в процессе мытья под кроватью))
что было на первых так сказать этапах воспитания))
были- ОР, оскорбления))
пример- когда я вилила суп, причем демонстративно, заметьтте, в унитаз, сначла были глаза по пять копеек, потом начался ОР- иш, ты!! что замечание сделать нельзя?!! Ты эти продукты покупала?? Ты не благодарная, тебе сказала КАК НАДО, что сделать так отвалиться что то??? потом оскорбления, на это тоже у мня фирменное хлопание дверью есть))
молча одеваюсь опять таки демонстративно, и сваливаю)) орет в тот момент просто до визга)) естественно с оскорблениями))
главное тут- кирпич на лице))
ну не помню во сколько месяцев мне обошлось такое воспитание, но сейчас достаточно взгляда моего на начатое уже- бубубубубубу..
ну это не муж меня))) родитель))
вообще тут дело в доверии конечно)) его уровне)) обычно такие люди имеют очень низкий уровень доверия ко всем. и что странно самый низкий уровень доверия к своим родным иблизким людям)) в первую очереь надо его повышать начинать))
то же самое.. представьте себя человека например только что выпустившегося с автошколы, и он вас везет куда то, какой у вас к нему может быть уровень доверия?
никакого))
так и у них, они действительно думают что вокруг люди без них ну никуда)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КМСВ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 4155 В дневниках: 217 Откуда: ЗС
|
 Добавлено: Вт Фев 11, 2014 11:29 |
|