Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 16:32
Вот, блин, коза
Я думаю, что ни о чем не думают. Есть такие люди, которые вообще не в состоянии думать о последствиях своих действий. А тут еще и издержки возраста А ответственность уже вполне серьезная светит за такое.
За ложное сообщение о теракте, цитата:
"Санкция уголовного закона предусматривает следующие виды наказания - штраф в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до восемнадцати месяцев, или исправительные работы на срок от одного года до двух лет, или арест на срок от трёх до шести месяцев, или же лишение свободы на срок до трёх лет".
_________________ Пока жизнь тебе не нравится, она проходит)
На сайте с 18.06.10 Сообщения: 24632 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул-Южный
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 0:41
eya
эт че....теперь мода чтоль такая пошла
завтра еще что нить подкинут
я говорю - их надо по всем каналам дублировать+озвучить реальные суммы и сроки!
На сайте с 10.11.11 Сообщения: 2315 В дневниках: 4818 Откуда: Барнаул, п. Южный
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 22:43
Девочки, подскажите, у нас на Южном где-нибудь можно пакеты купить оптом, упаковкой - обычне недорогие "маечки" или типа того, или никаких вариантов кроме Марии-Рашных?
_________________ Пока жизнь тебе не нравится, она проходит)
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 3186 В дневниках: 54 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 19:23
Может в курсе кто:
В Барнауле ищут водителя, который во дворе дома по ул. Куйбышева сбил двух девочек
В дежурную часть ОБДПС ГИБДД УМВД России по г.Барнаулу поступило сообщение о том, что 15 ноября в 20:30 в Барнауле на ул. Куйбышева во дворе дома №3 произошло дорожно-транспортное происшествие, на место незамедлительно выдвинулся экипаж дежурной части ОБДПС.
Как сообщили сегодня, 16 ноября, в отделении пропаганды безопасности дорожного движения отдела ГИБДД Управления МВД России по Барнаулу, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем белого цвета, допустил наезд на двух пешеходов-девочек 13 и 14 лет, после чего с места происшествия скрылся. В результате происшествия дети получили телесные повреждения.
Очевидцев данного происшествия, граждан располагающих любой информацией о возможном местонахождении скрывшегося с места происшествия автомобиля, просьба незамедлительно сообщить в дежурную часть УМВД России по г. Барнаулу по телефону "02" ("020" с мобильного, звонок бесплатный), либо в отделение по розыску ОГИБДД УМВД России по г.Барнаулу по адресу: ул. 10 Западная, 5 (телефон отделения по розыску: 393-605, 393-548, телефон дежурной части: 393-555).
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 4925 В дневниках: 6
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 0:12
eya
ну вот есть такие нелюди. я хоть и не совсем ребенок была, но обидно было: тоже сбил и поехал дальше.. это полбеды, еще и очевидцы не считают нужным останавливаться.... много, к сожалению, таких граждан..