Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 14:44
Nati
хочешь дам номер своей массажистки - она ортопед в гнц - нам очень нравится ее массаж - ребенок стал общительнее и крепче стоит на ногах.
Кроме того - бесплатная консультация ортопеда считай!
KPblCKA Дорогая моя Алисочка!!!!
Поздравляю тебя с 8 месяцами и твою маму!!!
nadulecek irisomsk
Девочки! Как можно ограничивать Ре в еде? Если он просит - это садизм!!!
Меня ограничивали (я ревела день и ночь) - в итоге пищевая зависимость (наголодалась) и лишний вес!!!!
Мой племянник был 10300 в 4,5 мес!!! А щас - стройный, спортивный паренек!
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34201 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 15:34
KPblCKA, не вообще редкий деть набирать по 2кг будет после 6 месяцев. норм для ГВ-ков нет (нижняя планка только), а те нормы, которыми пользуются врачи - для ИВ-ков... да и тем более, что после 6 мес. начинаются активные прикормы, и вот на них можно раскормить...
моя в 2 месяца руками ногами дергала - движение же?) переворачиваться я сама ее учила, помогала)))
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 15:43
nadulecek
про прикормы - это тты на меня намекаешь?
мы не раскармливаем, мы свою доходягу пытаемся до человеческих размеров довести.
Я уже бросила калий-оротат давать и печенье в кашу добавлять, так что врядли она сильно разжиреет.
На сайте с 14.01.07 Сообщения: 1102 В дневниках: 5 Откуда: Омск, Амур
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 21:55
KPblCKA , Алисоньку с 8 месяцами! И с очередным зубиком!
Девоньки, а с чего вы решили, что той девочке 2 мес. было??? Ей чего то рядом с полугодием. Это уже вовсю "кувыркаться" надо Ограничили в еде ее вроде.
Кристина М совать дитю титьку по любому писку - это тоже неразумно ИМХО. Нет, я согласна, если ребенок пищит только когда голоден (у меня племышка такая - в остальное время ее не видно-не слышно). А Вера у меня была очень беспокойная, подзамерзла, перегрелась, переутомилась, свет слишком яркий, погода не та, луна не та, по маме соскучилась, подошли не с той стороны - сразу рев. Иногда можно ведь для успокоения просто взять на ручки или перепеленать-переодеть. вобщем, надо учиться понимать своего ребенка, а не рот титькой ему затыкать. ИМХО.
яловеночка, полностью согласна с Кристиной М. Промывать, и если до пнд не пройдет - к врачу.
_________________ Вера 09.11.2005
Варя 17.01.2008
Александра 08.06.2010
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 11:33
irisomsk
Цитата:
Кристина М совать дитю титьку по любому писку - это тоже неразумно ИМХО.
А я никогда такого не утверждала, более того, полностью согласна с тобой - это формирует зависимость, учит ребенка утешаться едой - результат - та же самая пищевая зависимость и лишний вес!!!
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1732 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 12:02
NKosach
молоком НЕЛЬЗЯ. молочные бактерии - рассада для других.
промывать ромашкой, чаем, а лучше использовать р-р фурацилина. 1 таб. на стакан тёплой кипяч. воды. в пн. обязательно к врачу. выздоравливайте.
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 2554 В дневниках: 235 Откуда: г. Омск, Дианова
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 15:02
ТанюшкаТ, Кристина М, понятно, но именно мое молоко помогло при закупоривании слезного канала у ребенка, столько гноя было.
Почему тогда педиатры это народное средство советуют?