Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 2131 В дневниках: 30 Карта № 012132
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 14:49
solnce1984
Татьяна обязательно вся информация появится, но чуть позже! Я пока ее собираю, как будут готовы таблички с нашими первоначальными данными, я все добавлю в 1й пост, просто много времени занимает исправление
Ну, а другие пунктики будем пополнять постепенно, с мира по нитке, нужно чтобы все участвовали в процессе, делились полезными ссылочками, идеями, рецептами и пр
Millli
С новосельем! Спасибо за девиз!
Мила/я
может сразу ТМ зарегистрируем
Девочки, хочу вам предложить еще делится своими секретами в похудении, почему вы именно используете тот или иной способ похудения (диеты, системы питания, разнообразные физические упражнения)
Начну с себя:
Я питаюсь каждые 3 часа, в общей сложности получается 6 приемов пищи, первый в 6-30, последний в 21-30, в мой рацион в основном входят продукты с высоким содержанием белка (творог, яйца, телятина, креветки, рыба), клетчатки и сложные углеводы (зелень, овощи, фрукты, крупы), быстрые углеводы полностью исключены из моего рациона (сахар, булки/хлеб, шоколад и т.п.) мой рацион выглядит примерно так:
Завтрак
Крупа овсянка/греча/бурый рис/ячмень + сливочное масло, кусочек сыра, зеленый чай с медом
2й завтрак
йогурт + грейпфрут/яблоко/апельсин + орехи
Обед
рис/греча/перловка + куриная грудка/рыба/говядина/телятина/кролик/котлетка рыбная/ котлетка куриная
Полдник
креветки/кальмары/рыба/куриное филе+овощи тушеные/свежие
Ужин
200 г творога 2%, зеленое яблоко/омлет из белков 3 + 1 желтка с зеленью/куриная грудка
Перед сном Стакан кефира 1%
+вода ок. 2х литров ежедневно!!!
Ускоряется метаболизм, увеличивается время на переваривание и расщепление пищи=организм тратит больше энергии, высвобождая ее из жира накопленного организмом, не теряется мышечная масса
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2040 В дневниках: 1423
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:12
Девочки привет! Я с Вами! У меня временно не много времени на Интернет, буду раз или два раза в день заглядывать и отчитываться)
Если считаем баллы по вчерашнему дню, то у меня два балла за вчера, вода и спорт 15 минут были, сегодня только вода пока, надеюсь на ночь устрою небольшой бодифлекс)
Меня зовут Таня, 29 лет, вес 63кг, хочу 55-57.
У меня большая слабость к сладостям, я не могу без шоколада и кофе с молоком... Причем кофе пью обычный разводимый, есть кофемашина, но она огромная и шумит, убрала ее подальше. Если сброшу вес куплю себе в подарок капсульную
Девочки мы можем еще в сауну собраться Просто питание каждому свое удобно, интернет общение хорошо, но мотивации будет больше если мы будем прям дружить!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Да, и мне тоже нравится название "Снежные АнтиЛопы"
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3786 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 020282
Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 15:13
snoepje
ух какой сытный день,
у меня получается трёхразовое питание, придерживаюсь принципов системы минус 60, но делаю поблажки, т.е. добавляю продукты которых нет в списке, может из-за этого и встал вес надо опять плотно садиться на Мириманову. Завтрак у меня в 6:30 - ем всё что хочу, но маленько совсем (нет утром аппетита), обед в 12 - супчик и салат, либо второе и салат, ужин в 17:30 - белковый (рыба, говядина или курица), иногда яблоком перекусываю