Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рецепт недели
Любимые дракошики. Домик №72.
Нынче осень стала строже, День всё чаще непогожий.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 11:43     Ответить с цитатой

Фемида
папа у нас так внимательно смотрит. раньше такого не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фемида
Академик
Академик

На сайте с 27.06.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 11:49     Ответить с цитатой

Андорра
Ужс!!!!! Надеюсь что у Ксю, болит, потому что ушиб и ничего серьезного нет. У нас был фингал тоже под глазом Варюха на игрушку упала, но он у нас не был таким опухшим и быстро сошел. По ходу Ксюня сильно долбанулась((((((((

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 12:00     Ответить с цитатой

Андорра
:eek:
фигасе синячок, прилично так
Фемида
и дорого обходится вызов педиатра?

⮝ наверх ⮝

МариSа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 12:07     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Детками иммунитета!!! Много много!)

Синяк и правда большой, я думала меньше... Хотя может отек... Пусть скорее заживет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 12:09     Ответить с цитатой

Muza_Lena писал(а):
Всем ДУ!!!!!
Заселяемся :kon2: Юля, спасибо за домишко!!! :4U:

Андорра
Ксюшу, маленькую разбойницу с даткой!!!!

приоединяюсь....
нда, синяк у вас чОткий((( :-(

МариSа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 12:11     Ответить с цитатой

Да и с даткой! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Мы учимся засыпать днем без Тити.... Засыпать заснем, а дальше если кладу сразу рот открывает в поиске.... Так и лежим... Ну хоть засыпает без...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 12:15     Ответить с цитатой

Андорра
оооо..синячки.. У меня Сема однажды так упал, что прям черный фингал был под глазом. Кажется до сих пор там немного темнит.
Фемида
а почему именно ее вызываете? и сколько это стоит?
⮝ наверх ⮝

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 12:20     Ответить с цитатой

МариSа
мы засыпаем с титей и спим с нею, если ее переложить на диван и уйти на кухню-она через 30 мин проснется, поэтому подхожу, прикармливаю во сне дальше спит

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

предупреждаю, пошловато и с бородой
Скрытый текст:
В банк пришла бедно одетая старушка и обратилась к клерку: - Я бы хотела открыть у вас счёт. Но поскольку денег у меня много, я бы хотела, чтобы это сделал директор банка. - И сколько же у вас денег? Старушка выставила на стол потрёпанный рюкзачок и раскрыла молнию. Рюкзак был набит деньгами. Клерк отправился за директором. Когда директор увидел такое количество денег, он задал вопрос: - Извините, а откуда у вас так много денег? - А я на пари играю! - Как это? - Ну, вот спорим на двадцать пять тысяч долларов, что у вас яйца квадратные! - Ну, спорим! – улыбнулся директор банка и протянул руку. - Ну, нет! Всё-таки сумма немаленькая. Завтра я буду у вас со своим адвокатом без пяти десять утра! Сразу всё оформим юридически! Вечером директор банка принял дома ванну, рассмотрел себя ещё раз в зеркало, чтобы убедиться, что у него всё в порядке – мало ли что в жизни бывает. На следующий день без пяти десять старушка с адвокатом входили в дверь кабинета директора. - Принесли деньги? – обрадовался директор. - Да, конечно! Но вы должны снять штаны и показать! Не стесняйтесь! Кроме нас троих этого никто не увидит! Но сумма солидная! Директор, который внимательно посмотрел на себя дома утром ещё раз в зеркало, спокойно спустил штаны. - Видите, всё нормально! Не квадратные! - Я должна их потрогать! – сказала старушка, подошла к директору и взялась за его яйца. Директор вдруг увидел, как по стене медленно сползает тело адвоката. - В чём дело? – спросил директор старушку. - Просто он проиграл мне сто тысяч долларов. Я заключила с ним пари, что ровно в десять я буду держать директора национального банка за яйца! – спокойно ответила старушка

Muza_Lena
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.12
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 12:24     Ответить с цитатой

Крумка
:lol:

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 12:29     Ответить с цитатой

Крумка
Мариsa
:give_heart:

вот так вот, а потом кто-нить увидит и доказывай, что не сама я ее так :-(

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

девочки, а никто не сохранял в закладки тот рецепт Седьди под шубой?
ну где резать надо кубиками и каждый слой отдельно смешивать с майонезом?
⮝ наверх ⮝

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 12:29     Ответить с цитатой

Андорра, Аня, про позвоночник ты права. Но все же моему сломанному позвоночнику тяжело таскать вес и еще тяжести. Я вчера еще обои несла тяжелые. Это потому что шило в одном месте. мужа дождаться никак было нельзя :aga-aga:

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 12

Крумка
ржака :D

⮝ наверх ⮝

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 12:31     Ответить с цитатой

Крумка
:haha:
⮝ наверх ⮝

Рукккола
Академик
Академик

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Ой, я Юле спасибо не сказала за домик!
Юлечка, спасибо! :give_heart:

Фемида
Академик
Академик

На сайте с 27.06.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 12:49     Ответить с цитатой

Enigma-Girl
Скрытый текст:
500рэ

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

-Sane4ka-
Нравится она мне. Да и знакомы давненько:-)

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Девы, флешку три раза в машинке стирала-работает:-) даже огонек горит

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: