Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Хотели бы Вы посещать бассейн во время беременности?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы Вы посещать бассейн во время беременности? С какой целью?
Да, для поддержания физической формы.
62%
 62%  [ 183 ]
Да, для психофизиологической подготовки к родам.
34%
 34%  [ 100 ]
Нет.
3%
 3%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 291

Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 9:12     Ответить с цитатой

А я вот у себя в городе вообще не представляю куда пойти, хотя очень хочется там вяскими аквааэробиками для беременных заняться... и еще вопрос, кто-нибудь знает - если матка в тонусе бассейн не противопоказан?
⮝ наверх ⮝

MaryS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 9:15     Ответить с цитатой

А я вот у себя в городе вообще не представляю куда пойти, хотя очень хочется там вяскими аквааэробиками для беременных заняться... и еще вопрос, кто-нибудь знает - если матка в тонусе бассейн не противопоказан?

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 13:59     Ответить с цитатой

MaryS писал(а):

И я тоже не представляю! Смотря какой тонус. Но вообще чаще всего можно, это даже помогает снять тонус, если, конечно, в меру плавать. Я тоже хочу пойти куда-нибудь. Чтобы не очень дорого и удобно, по линии метро или недалеко от пл. Калинина.
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 15:20     Ответить с цитатой

И я тоже не представляю! Смотря какой тонус. Но вообще чаще всего можно, это даже помогает снять тонус, если, конечно, в меру плавать. Я тоже хочу пойти куда-нибудь. Чтобы не очень дорого и удобно, по линии метро или недалеко от пл. Калинина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлиана
Студент
Студент

На сайте с 22.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 16:09     Ответить с цитатой

Девочки, идет набор в группу в бассейн НГТУ по вторникам в 20-40.
Кто желает, звоните как можно быстрее 2107-870, а то и это время заберут :!:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 22:21     Ответить с цитатой

юлиана писал(а):
Девочки, идет набор в группу в бассейн НГТУ по вторникам в 20-40.
Кто желает, звоните как можно быстрее 2107-870, а то и это время заберут :!:

я собираюсь ходить, ты тоже?

лёлька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 17:37     Ответить с цитатой

Привет, девочки! Я тоже хожу в Ремикс, но правда, уже 3 недели пропустила, т.к. простыла. В понедельник пойду. К сожалению, там только дневные группы, и занятия по понедельникам и вторникам, мне тоже не удобно,но что делать, я ухожу с работы на обеде, благо работаю тоже в городке, но времени на все про все уходит около 2 часов, но на работе никто не против, все пекутся о моем здоровье :)
Приходите, очень хорошо поплавать, расслабляет, и в тоже время энергией заряжает.
Всем крепкого здоровья!

⮝ наверх ⮝

EVA_78
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 11:17     Ответить с цитатой

Дорогие Сибмамочки!
Меня зовут Женя, я из Новосибирска, много слышала про сайт где общаются будущие и настоящие мамы, но с интересом посетить этот сайт пришлось только сейчас, когды мы с мужем тоже в ожидании малыша.
Очень рада познокомиться с вами, здесь я нахожу очень много полезной информации. Спасибо тем кто создал этот сайт и тем кто так активно участвует на пользу другим. У меня вопрос как раз по теме бассейна:
Я профан в этом вопросе, не судите меня строго. Я так поняла что очень полезно беременным посещать бассейн, но ведь в бассейне прохладная вода и это вредно, значит есть где то специализированные бассейны для беременных с теплой водой. С какого все-таки срока лучше посещать бассейн? Я живу на левом берегу и хотелось бы посещать бассейн где то поближе, может кто то может дать номера телефонов бассейнов на левом берегу, где есть такие группы для беременных. А еще может кто-нибудь расскажит кто ходит уже и как себя при этом чувствует?
Заранее благодарна всем кто выскажится. :)

Помогу обменять квартиру. Бесплатные консультации по недвижимости.

Последний раз редактировалось: EVA_78 (Чт Окт 27, 2005 19:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 12:44     Ответить с цитатой

Женя, при 16 школе, по субботам плавают беременные. Хотя это на правом берегу, но вода там теплая (даже очень).
Я мужу сказу, он Андрею все подробно объяснит. Или звони нам домой, тел он знает. :-P :-P

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 14:07     Ответить с цитатой

А вы там был, в 16 школе? Тоже собираемся. Все справки не можем взять.

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 18:05     Ответить с цитатой

Астраханцева Евгения писал(а):

Я профан в этом вопросе, не судите меня строго. Я так поняла что очень полезно беременным посещать бассейн, но ведь в бассейне прохладная вода и это вредно, значит есть где то специализированные бассейны для беременных с теплой водой. С какого все-таки срока лучше посещать бассейн? Я живу на левом берегу и хотелось бы посещать бассейн где то поближе, может кто то может дать номера телефонов бассейнов на левом берегу, где есть такие группы для беременных. А еще может кто-нибудь расскажит кто ходит уже и как себя при этом чувствует?
Заранее благодарна всем кто выскажится. :)

Женя, привет! я тоже живу на Затулинке и долго искала бассейн для беременных на левом берегу. К сожалению, здесь таких нет :( есть бассейн Винапа и Нгту, но они не специализированные. Их телефоны есть на предыдущей странице. Я бы посоветовала тебе походить в бассейн в "Капельку", они арендуют бассейн в школе на м.Октябрьская. Там не хлорированная вода (проточная), во время занятий Капельки нет посторонних, есть сауна, можно аромамасла приносить, занятия с инструктором (хорошим!). Девочки все хорошие. Я ходила на теорию и на совм. занятия в Капельку, в бассейн к сожалению не получилось. Вообще там очень позитивная и доброжелательная атомсфера, мне очень нравилось общение с такими же беременными. Бассейн можно практически с самого начала и до родов, единственное - не должно быть инфекций и молочницы. Если что, спрашивай :)

Тесса

На сайте с 04.02.05
В дневниках: 54
Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Плотинная ул., Кольцово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 16:21     Ответить с цитатой

Малышка писал(а):
я нашла дешевую аквааэробику для беременных на левом берегу - для кого актуально (я искала именно левый берег) - в бассейне при 34 больнице на телецентре, 100 руб занятие, после 5 сентября, сейчас набирается группа, время и дни еще неизвестны. тел. 2107-870. Бассейн с сауной, чистый, я туда когда-то ходила...

Малышка, можно возобновить тему?
я там живу в двух шагах - осенью 2005 года я туда зашла - там никто и не слушал о группах для беременных.

может, повторить заход?
а телефон инструктора может быть есть?

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 18:06     Ответить с цитатой

berta писал(а):
А вы там был, в 16 школе? Тоже собираемся. Все справки не можем взять.

Да, туда Женя Астраханцева ходит с мужем. И наши мамачки с бебиками. Но с бебиками с 13 часов.

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 21:07     Ответить с цитатой

Так как же насчет бассейна на Челюскинцев? где он там находится? я тоже живу очень рядом.
мне очень хочется плавать, я до беременности стараласть ходить регулярно. но у меня была небольшая угроза и врач пока бассейн и гимнастику не разрешает. это ничего если я начну заниматься после 22 недели примерно? или надо или сразу или совсем не начинать? извините за глупые вопросы :-?

Nigredo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 17:22     Ответить с цитатой

Я начала ходить на аквааэробику для беременных где-то с 16-ти недель, и посещала ее до самых родов. Не преувеличу, если скажу, что это было одно из самых приятных занятий в беремчатом сосотоянии. Результаты увидела в родах - родила легко и сейчас - ни особых растяжек, ни живота, только талия осталась немного шире, чем до беременности. Кроме того, бассейн помог мне предотвратить отеки - если кто помнит, какая прошлым летом была жара (а у меня на лето как раз выпал третий триместр), тот поймет. В общем, очень-очень рекомендую. Да, я ходила в фитнесс-клуб "Акватик", что на Фрунзе, 5. Там для беременных специально подогревали воду до +30. И занятия очень профессионально вела врач-гинеколог Елена Львовна.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 4 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: