|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотели бы Вы посещать бассейн во время беременности? С какой целью? |
Да, для поддержания физической формы. |
|
62% |
[ 183 ] |
Да, для психофизиологической подготовки к родам. |
|
34% |
[ 100 ] |
Нет. |
|
3% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 291 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2005 9:12 |
|
|
А я вот у себя в городе вообще не представляю куда пойти, хотя очень хочется там вяскими аквааэробиками для беременных заняться... и еще вопрос, кто-нибудь знает - если матка в тонусе бассейн не противопоказан? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaryS
Детский сад

На сайте с 06.09.05 Сообщения: 192 Откуда: Krasnoyarsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2005 13:59 |
|
|
MaryS писал(а): | А я вот у себя в городе вообще не представляю куда пойти, хотя очень хочется там вяскими аквааэробиками для беременных заняться... и еще вопрос, кто-нибудь знает - если матка в тонусе бассейн не противопоказан? |
И я тоже не представляю! Смотря какой тонус. Но вообще чаще всего можно, это даже помогает снять тонус, если, конечно, в меру плавать. Я тоже хочу пойти куда-нибудь. Чтобы не очень дорого и удобно, по линии метро или недалеко от пл. Калинина. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2005 15:20 |
|
|
И я тоже не представляю! Смотря какой тонус. Но вообще чаще всего можно, это даже помогает снять тонус, если, конечно, в меру плавать. Я тоже хочу пойти куда-нибудь. Чтобы не очень дорого и удобно, по линии метро или недалеко от пл. Калинина. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлиана
Студент

На сайте с 22.11.04 Сообщения: 1792 Откуда: Новосибирск, ГПНТБ
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2005 16:09 |
|
|
Девочки, идет набор в группу в бассейн НГТУ по вторникам в 20-40.
Кто желает, звоните как можно быстрее 2107-870, а то и это время заберут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лёлька
Ясельки

На сайте с 15.09.05 Сообщения: 41 Откуда: Новосибирск, академгородок
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2005 17:37 |
|
|
Привет, девочки! Я тоже хожу в Ремикс, но правда, уже 3 недели пропустила, т.к. простыла. В понедельник пойду. К сожалению, там только дневные группы, и занятия по понедельникам и вторникам, мне тоже не удобно,но что делать, я ухожу с работы на обеде, благо работаю тоже в городке, но времени на все про все уходит около 2 часов, но на работе никто не против, все пекутся о моем здоровье
Приходите, очень хорошо поплавать, расслабляет, и в тоже время энергией заряжает.
Всем крепкого здоровья!_________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EVA_78
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.05 Сообщения: 815 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Чт Окт 27, 2005 11:17 |
|
|
Дорогие Сибмамочки!
Меня зовут Женя, я из Новосибирска, много слышала про сайт где общаются будущие и настоящие мамы, но с интересом посетить этот сайт пришлось только сейчас, когды мы с мужем тоже в ожидании малыша.
Очень рада познокомиться с вами, здесь я нахожу очень много полезной информации. Спасибо тем кто создал этот сайт и тем кто так активно участвует на пользу другим. У меня вопрос как раз по теме бассейна:
Я профан в этом вопросе, не судите меня строго. Я так поняла что очень полезно беременным посещать бассейн, но ведь в бассейне прохладная вода и это вредно, значит есть где то специализированные бассейны для беременных с теплой водой. С какого все-таки срока лучше посещать бассейн? Я живу на левом берегу и хотелось бы посещать бассейн где то поближе, может кто то может дать номера телефонов бассейнов на левом берегу, где есть такие группы для беременных. А еще может кто-нибудь расскажит кто ходит уже и как себя при этом чувствует?
Заранее благодарна всем кто выскажится.  _________________ Наши фотографии
Помогу обменять квартиру. Бесплатные консультации по недвижимости.
Последний раз редактировалось: EVA_78 (Чт Окт 27, 2005 19:03), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Старуха Яга
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 2092 Откуда: м. Речной вокзал
|
 Добавлено: Чт Окт 27, 2005 12:44 |
|
|
Женя, при 16 школе, по субботам плавают беременные. Хотя это на правом берегу, но вода там теплая (даже очень).
Я мужу сказу, он Андрею все подробно объяснит. Или звони нам домой, тел он знает.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
|
 Добавлено: Чт Окт 27, 2005 18:05 |
|
|
Астраханцева Евгения писал(а): |
Я профан в этом вопросе, не судите меня строго. Я так поняла что очень полезно беременным посещать бассейн, но ведь в бассейне прохладная вода и это вредно, значит есть где то специализированные бассейны для беременных с теплой водой. С какого все-таки срока лучше посещать бассейн? Я живу на левом берегу и хотелось бы посещать бассейн где то поближе, может кто то может дать номера телефонов бассейнов на левом берегу, где есть такие группы для беременных. А еще может кто-нибудь расскажит кто ходит уже и как себя при этом чувствует?
Заранее благодарна всем кто выскажится.  |
Женя, привет! я тоже живу на Затулинке и долго искала бассейн для беременных на левом берегу. К сожалению, здесь таких нет есть бассейн Винапа и Нгту, но они не специализированные. Их телефоны есть на предыдущей странице. Я бы посоветовала тебе походить в бассейн в "Капельку", они арендуют бассейн в школе на м.Октябрьская. Там не хлорированная вода (проточная), во время занятий Капельки нет посторонних, есть сауна, можно аромамасла приносить, занятия с инструктором (хорошим!). Девочки все хорошие. Я ходила на теорию и на совм. занятия в Капельку, в бассейн к сожалению не получилось. Вообще там очень позитивная и доброжелательная атомсфера, мне очень нравилось общение с такими же беременными. Бассейн можно практически с самого начала и до родов, единственное - не должно быть инфекций и молочницы. Если что, спрашивай  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тесса
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.05 Сообщения: 760 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Плотинная ул., Кольцово
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2006 16:21 |
|
|
Малышка писал(а): | я нашла дешевую аквааэробику для беременных на левом берегу - для кого актуально (я искала именно левый берег) - в бассейне при 34 больнице на телецентре, 100 руб занятие, после 5 сентября, сейчас набирается группа, время и дни еще неизвестны. тел. 2107-870. Бассейн с сауной, чистый, я туда когда-то ходила... |
Малышка, можно возобновить тему?
я там живу в двух шагах - осенью 2005 года я туда зашла - там никто и не слушал о группах для беременных.
может, повторить заход?
а телефон инструктора может быть есть?_________________  женские тренинги Павла Ракова НА САМОМ ДЕЛЕ Я УМНАЯ, НО ЖИВУ КАК ДУРА - подробности в лс  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Старуха Яга
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 2092 Откуда: м. Речной вокзал
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2006 18:06 |
|
|
berta писал(а): | А вы там был, в 16 школе? Тоже собираемся. Все справки не можем взять. |
Да, туда Женя Астраханцева ходит с мужем. И наши мамачки с бебиками. Но с бебиками с 13 часов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7675 В дневниках: 12361 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nigredo
Детский сад

На сайте с 21.01.06 Сообщения: 100 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2006 17:22 |
|
|
Я начала ходить на аквааэробику для беременных где-то с 16-ти недель, и посещала ее до самых родов. Не преувеличу, если скажу, что это было одно из самых приятных занятий в беремчатом сосотоянии. Результаты увидела в родах - родила легко и сейчас - ни особых растяжек, ни живота, только талия осталась немного шире, чем до беременности. Кроме того, бассейн помог мне предотвратить отеки - если кто помнит, какая прошлым летом была жара (а у меня на лето как раз выпал третий триместр), тот поймет. В общем, очень-очень рекомендую. Да, я ходила в фитнесс-клуб "Акватик", что на Фрунзе, 5. Там для беременных специально подогревали воду до +30. И занятия очень профессионально вела врач-гинеколог Елена Львовна._________________ Я знаю, сны - это легкие птицы...
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|