Очередная история, философская.....
А знаешь, всё еще будет! Теперь уже точно, и очень скоро)
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
См@йлик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.12 Сообщения: 3328 В дневниках: 77 Откуда: Первомайский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НеСветлая
Студент

На сайте с 26.12.11 Сообщения: 2624 В дневниках: 7 Откуда: Нск Карта № 011628
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
См@йлик
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Окт 27, 2013 14:13 |
|
|
36 день цикла (в прошлом месяце было 38!!!!!!!!!!)
М нет, Б по ходу тоже - признаков ни того ни другого нет ((( Полоски на тестах одинокие((((
Как меня замучили уже эти нерегулярные циклы. Подумываю о враче все же.
В следующем цикле попью шалфей с 5 по 10 дц, и поделаю тесты на овуляцию. Потом к концу цикла полетим в Тайланд. Если по возвращению окажемся "в пролете", пойду к врачу. Потому что сил больше нет, надо естественный цикл налаживать!
А еще, как оказывается, поправилась сильно. Сейчас хожу в бассейн раза три в неделю, стараюсь поменьше кушать вечером, что конечно, не всегда получается. Купила зеленый кофе. Буду пить!
А кто-нибудь есть с первомайки? Какие-то врачи есть хорошие на первомайке, на КСМ-е? Можно платно, но не сильно дорого. Ходить к специалистам " с именем" это, конечно, хорошо, но на них денег не напасешься)_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ptiZa
Академик

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8949 Откуда: Новосибирск, Двуречье
|
 Добавлено: Вс Окт 27, 2013 14:20 |
|
|
kkkrizis
а для чего шалфей с 5 по 10 день? а то мошт тоже попью, у нас его навалом, мы им кашель лечим детям)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
См@йлик
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ptiZa
Академик

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8949 Откуда: Новосибирск, Двуречье
|
 Добавлено: Вс Окт 27, 2013 15:46 |
|
|
kkkrizis
попробую, спасибо)) тем более что даже покупать не надо)) а сколько пить (ложку-стакан)? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
См@йлик
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
См@йлик
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Katrinka@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12 Сообщения: 2987 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жм Карта № 014709
|
 Добавлено: Вс Окт 27, 2013 18:57 |
|
|
kkkrizis писал(а): | Лилия Лия
Это народное средство, а не самолечение. Многие девушки так заБ!
И как в этом центре? там по-моему прием очень дорого стоит? |
вторичный прием гинеколога стоит 950р ( это у Мараловой Ю.П.) первичный- немного подороже |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
См@йлик
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Окт 27, 2013 21:02 |
|
|
Лилия Лия
Дык я и не раздаю. У меня просто спросили, я ответила. Почитайте посты ))))))
А по поводу того, что не все травы подходят, мы же не в каменном веке живем - и я прежде чем принимать шалфей, почитаю подробно в вездесущем интернете, что да как, да какие противопоказания, да какие побочные действия!
Да и как бы у всех своя голова на плечах, мне тоже много чего советуют "знатоки", но я сначала подробно изучаю. прежде чем купить и пить. Даже витамины! Потому что даже витамины, к примеру, могут спровоцировать мочекаменную болезнь._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ptiZa
Академик

|
 Добавлено: Вс Окт 27, 2013 21:07 |
|
|
Лилия Лия
может какие-то редкие травки и могут какой-то резкий плохой эффект дать, но вряд ли самые обыкновенные. если конечно нет индивидуальной непереносимости или того (очень узкого) списка противопоказаний.
лучше уж попробовать травки чем слепо положиться на мнение "компетентного" врача, который обычно в побочку или противопоказания и не смотрит в принципе. назначают всё что "положено" не только взрослым, но и детям не глядя на индивидуальность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
См@йлик
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
 Добавлено: Пн Окт 28, 2013 9:22 |
|
|
ptiZa
kkkrizis
Привет, девочки. Я про травки- я пью шалфей с первого дня после месячных и до О - на нем очень хорошо фолики растут - правда, доказано ФМ), после О пью боровую матку - она хорошо цикл выравнивает. Только шалфей не с 5 по 10ДЦ получается, а лично у меня примернот с 7 по 14(нак как на 5ДЦ у меня еще М идут - они обычно у меня по 6 дней ) В след месяце хочу вместе с шалфеем попробовать спорыш пить - он говорят тоже хорош для первой фазы.
Эти травки мне перед прошлой Б прописывала врач в грязелечебнице г. Яровое, а еще - витаминотерапию - в первой фазе - вит А+фолька, во второй фазе - вит Е+фолька+аскорутин.
Видимо у меня тогда было не так в плане гормонов запущенор все как сейчас, поэтому после грязелечения пила эти травы и витамины, 3 мес предохранялась, а на первый месяц попыток - все получилось  _________________ Мой учительский аккаунт + раздаю бесплатные квизы @n.g.english
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|