Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Очередная история, философская.....
А знаешь, всё еще будет! Теперь уже точно, и очень скоро)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
См@йлик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.12
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 18:56     Ответить с цитатой

Так жду каждый месяц задержки! И вот дожидаюсь второй месяц. И уже на подсознательном уровне готова к облому! Грустно, блин( Счас уже три дня! Тест делала, ничего хорошего он мне не показал!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НеСветлая
Студент
Студент

На сайте с 26.12.11
В дневниках: 7
Карта № 011628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 19:08     Ответить с цитатой

kkkrizis
У меня каждый месяц то же самое.. Задержку дождусь - радуюсь, тест сделаю - расстраиваюсь..
Надо отвлекаться как-то, особенно в последние дня перед мес. :aga-aga:

См@йлик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 14:13     Ответить с цитатой

36 день цикла (в прошлом месяце было 38!!!!!!!!!!)
М нет, Б по ходу тоже - признаков ни того ни другого нет ((( Полоски на тестах одинокие((((

Как меня замучили уже эти нерегулярные циклы. Подумываю о враче все же.
В следующем цикле попью шалфей с 5 по 10 дц, и поделаю тесты на овуляцию. Потом к концу цикла полетим в Тайланд. Если по возвращению окажемся "в пролете", пойду к врачу. Потому что сил больше нет, надо естественный цикл налаживать!

А еще, как оказывается, поправилась сильно. Сейчас хожу в бассейн раза три в неделю, стараюсь поменьше кушать вечером, что конечно, не всегда получается. Купила зеленый кофе. Буду пить!

А кто-нибудь есть с первомайки? Какие-то врачи есть хорошие на первомайке, на КСМ-е? Можно платно, но не сильно дорого. Ходить к специалистам " с именем" это, конечно, хорошо, но на них денег не напасешься)

⮝ наверх ⮝

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 14:20     Ответить с цитатой

kkkrizis
а для чего шалфей с 5 по 10 день? а то мошт тоже попью, у нас его навалом, мы им кашель лечим детям))

См@йлик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Это настойка в травах, вроде овуляцию стимулирует и рост фоликов! Читала много хорошего про него на сибмаме. В разделе планирования, но вот не могу снова найти эту тему! Многим помогло, но пить надо именно в эти дни, так как он провоцирует усиленное кровообращение - сразу после месячных нельзя, и после овуляции тоже нельзя - либо раньше месячные пойдут, либо плод не прикрепится = кровотечение!

⮝ наверх ⮝

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 15:46     Ответить с цитатой

kkkrizis
попробую, спасибо)) тем более что даже покупать не надо)) а сколько пить (ложку-стакан)?

См@йлик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 16:18     Ответить с цитатой

:-) в этом,я думаю, интернет подскажет! Я пока не пила!

⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 16:28     Ответить с цитатой

kkkrizis
Вы не боитесь заниматься самолечением? :o

На Первомайке хороший центр Репродуктологии есть.
Напротив 7-го РД :-)

См@йлик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 18:35     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Это народное средство, а не самолечение. Многие девушки так заБ!

И как в этом центре? там по-моему прием очень дорого стоит?

⮝ наверх ⮝

@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12
В дневниках: 37
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 18:57     Ответить с цитатой

kkkrizis писал(а):
Лилия Лия
Это народное средство, а не самолечение. Многие девушки так заБ!

И как в этом центре? там по-моему прием очень дорого стоит?

вторичный прием гинеколога стоит 950р ( это у Мараловой Ю.П.) первичный- немного подороже
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 19:09     Ответить с цитатой

kkkrizis
Я спорить не буду, каждый останется пр исвоем мнении. Только вот такие советы бы раздавать не стала :-)
Но более, чем уверена, что они заБ не только от того, что пили эту траву ;)

Вы вообще знаете, что если не правильно принимать травки, то они могут вызать обратный эффект, а кому-то они и вовсе могут не пойти :-)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

kkkrizis
Позвоните и узнайте, у каждого свое понятие "дорого" :-)

См@йлик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 21:02     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Дык я и не раздаю. У меня просто спросили, я ответила. Почитайте посты :aga-aga: ))))))
А по поводу того, что не все травы подходят, мы же не в каменном веке живем - и я прежде чем принимать шалфей, почитаю подробно в вездесущем интернете, что да как, да какие противопоказания, да какие побочные действия!
Да и как бы у всех своя голова на плечах, мне тоже много чего советуют "знатоки", но я сначала подробно изучаю. прежде чем купить и пить. Даже витамины! Потому что даже витамины, к примеру, могут спровоцировать мочекаменную болезнь.

⮝ наверх ⮝

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 21:07     Ответить с цитатой

Лилия Лия
может какие-то редкие травки и могут какой-то резкий плохой эффект дать, но вряд ли самые обыкновенные. если конечно нет индивидуальной непереносимости или того (очень узкого) списка противопоказаний.
лучше уж попробовать травки чем слепо положиться на мнение "компетентного" врача, который обычно в побочку или противопоказания и не смотрит в принципе. назначают всё что "положено" не только взрослым, но и детям не глядя на индивидуальность.

См@йлик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 23:42     Ответить с цитатой

ptiZa
ptiZa писал(а):
Лилия Лия
назначают всё что "положено" не только взрослым, но и детям не глядя на индивидуальность.

Да, да. "По госту", как 20 лет назад, так и сегодня.
@Katrinka@
Врачи-то же разные бывают. Кто-то деньги вытягивает, а кто-то действительно помогает и стоит своих денег, и не старается каждый день прием назначить для чего-то.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 9:22     Ответить с цитатой

ptiZa
kkkrizis
Привет, девочки. Я про травки- я пью шалфей с первого дня после месячных и до О - на нем очень хорошо фолики растут - правда, доказано ФМ), после О пью боровую матку - она хорошо цикл выравнивает. Только шалфей не с 5 по 10ДЦ получается, а лично у меня примернот с 7 по 14(нак как на 5ДЦ у меня еще М идут - они обычно у меня по 6 дней :oops: ) В след месяце хочу вместе с шалфеем попробовать спорыш пить - он говорят тоже хорош для первой фазы. ;)
Эти травки мне перед прошлой Б прописывала врач в грязелечебнице г. Яровое, а еще - витаминотерапию - в первой фазе - вит А+фолька, во второй фазе - вит Е+фолька+аскорутин.
Видимо у меня тогда было не так в плане гормонов запущенор все как сейчас, поэтому после грязелечения пила эти травы и витамины, 3 мес предохранялась, а на первый месяц попыток - все получилось :-)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: