Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ролевая игра - супруги - выбор и покупка сапожек.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PapaBarnaul
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 17:32     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
PapaBarnaul писал(а):
Именно для этого и прописываются все подробности, как фастфуд, давно женатые люди должны понять эту фишку.

Подскажите, пожалуйста. Что именно привлекает в фаст-фуде? Почему не просто кафешка с нормальной и полноценной едой?
Она давно женатым надоела?

это только одна из замеченных мною деталей, потом может еще дополню образ.
Можно рассмотреть и кафешку с нормальной едой, в разных семьях принято по разному,
.................
сейчас порадую вас -
...........
после покупки,...
- давай заедем, здесь недалеко есть неплохое кафе?
- хорошо...
- в кафе , когда усаживаемся за столиком, я дарю букет цветов (приготовил его заранее, оставил у администратора )сюрприз, букет цветов, ко дню годовщины нашей свадьбы , 7 лет как никак!

Совершенно случайно, в этот день оказалась 7-я годовщина нашей свадьбы :),
Сейчас подумал, что сюжет развивать можно бесконечно разнообразно.
Ищу девушку с фантазией!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Oksana-mama писал(а):
PapaBarnaul
Большое спасибо. У меня есть мужчина. И для постели, и для поездок по магазинам.
А Вам удачи. Мое пожелание искренне

спасибо, и вам того же! вы понимаете меня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 17:45     Ответить с цитатой

PapaBarnaul
Вы толь не женаты в обычной жизни? :aga-aga: Как то странно женатому долго - предолго так пищать от игр в семью... :-) Ну ладно там реально что то придумать, ну как то совсем у вас с фантазией слабо.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 2742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 17:55     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
В каждой избушке свои погремушки. Может ТС не хватает в семейной жизни именно этого, есть такие жены, которые все решают сами "за себя и за того парня". Он может не хочет жену расстраивать, что его не совсем такая жизнь устраивает, а поговорить не у всех получается "на чистоту". Да и в конце концов, ну должна же быть у человека мечта! Кто-то о собаке мечтает, а кто-то о "семейной жизни" по его сценарию на один день :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Оля*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 18:02     Ответить с цитатой

у тса фотку просили уже?
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 18:14     Ответить с цитатой

Рюлик
Да вполне может быть и так... у каждого свои мечты....
Кстати ты там танк не можешь угнать на денёчек? поюзать, я верну потом! :lol:
⮝ наверх ⮝

Оля*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 18:58     Ответить с цитатой

PapaBarnaul писал(а):

...........
после покупки,...
- давай заедем, здесь недалеко есть неплохое кафе?
- хорошо...
- в кафе , когда усаживаемся за столиком, я дарю букет цветов (приготовил его заранее, оставил у администратора )сюрприз, букет цветов, ко дню годовщины нашей свадьбы , 7 лет как никак!

Совершенно случайно, в этот день оказалась 7-я годовщина нашей свадьбы :),
Сейчас подумал, что сюжет развивать можно бесконечно разнообразно.
Ищу девушку с фантазией!

PapaBarnaul
какая хорошая фантазия)))
романтик прям)))

а на 10-тую годовщину можно совершенно случайно заглянуть в салон ауди))) ну это я про развитие сюжета)))
⮝ наверх ⮝

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 19:24     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Можешь прям на территории юзать, у нас танк на постаменте стоит - проведу тебя по пропуску и юзай хоть неделю :in_love:

⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 19:58     Ответить с цитатой

Рюлик
Так у меня самой так танк стоит рядом с домом на постаменте! :lol: Неаааа я хочу покататься (ну я не знаю, правда как его водить то? :oops: ), пострулять по мяшеням... :oops: С калаша в небо постулять. :oops: Так случайно заглохнуть где нить в стогу сена с мужелем. :lol: На постаменте не интересно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 20:01     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Тогда тебе еще и инструктор нужен, муж согласен? ;)

⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 20:09     Ответить с цитатой

Рюлик писал(а):
Oksana-mama
Я не автор, отвечу по своему, с вашего разрешения, как говорит мой мужчина "когда мы вместе у нас как в той рекламе "И пусть весь мир подождет!". Теряем ощущение времени и пространства - можем сидеть на кухне, пить кофе, а потом,бац и сами не понимаем как, уже в комнате, и видимо давно :haha:

Это уже результат. Его еще достичь нужно...

Но Ваш ответ мне нравится очень!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 20:21     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Открою вам страшную тайну, у нас это было " с первого взгляда". Мы когда друг друга в первый раз увидели, просто застыли на месте, сколько стояли не знаем. Стояли и молча смотрели в глаза, пока не окликнули мимо проходящие знакомые. При этом отношения у нас перешли в горизонтальную плоскость только через год после встречи. А сейчас я решила их закончить :haha: , вот такая я загадочная зверушка :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 20:39     Ответить с цитатой

Рюлик
Пока нет, но я думаю при определённых договорённостях - всё решаемо. ;) У меня знакомый так брал танк, правда его сейчас перевели на повышение, теперь жалею, что я не покаталась ( с мужем :oops: ), ну и по полигону конечно. :oops:
Валя ты непредсказуемая тиотка! Ну никада у меня не было, чтобы у меня с 1 взгляда торкнуло, с мужем через 3 года тока торкнуло в кафе сходить, без продолжения. :aga-aga:
Я не влюбчива, торкает редко, но метко, видимо. :aga-aga: А чтобы с 1 взгляда, ну фантастика прям. У нормальный тиоток с 1 взгляда тока любовь к туфлям возникает же.... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 20:47     Ответить с цитатой

Обидно что закончить...

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

G@ ну АРИЯ писал(а):
У меня знакомый так брал танк, правда его сейчас перевели на повышение, теперь жалею, что я не покаталась ( с мужем :oops: ), ну и по полигону конечно. :oops:

Меня на вертолете пригласили полетать :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Oksana-mama
вот это мечта, я понимаю, :4u: порулите, потом нам расскажите, я военный тока снизу с земли видела. :oops:
⮝ наверх ⮝

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 21:36     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Я до этого была 100% практиком - прагматиком и с пеной у рта всем доказывала, что не бывает такого, чтобы с первого взгляда тебя так зацепили :haha: Причем это не любовь, а именно сумасшедшее притяжение. А я хочу любви - огромной, всепоглощающей :oops:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 4 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: