Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 0:16
squirrel Mari
Лена мне в четверг ответила, что посылку получит в пятницу или в субботу, чтобы провести раздачу в 12-30 в субботу. Но после этого связаться нам не удалось...
Девочки, телефон Лены напишу на всякий случай, чтобы можно было позвонить насчет раздачи.
На сайте с 09.10.12 Сообщения: 7863 В дневниках: 148 Откуда: гостиница Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 22:24
mutabor
Анечка, девочки, ну какая же это красота, я про Хасу-но-Хана, никогда не думала, что понравится шипр, если вдруг кто-нибудь будет пристраивать, милые, имейте меня в виду, пожалуйста Karasik
Ирина, спасибо тебе большое еще раз
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 10:54
Итатьяна
Танечка, очень рада, что аромат не разочаровал. Спасибо тебе за участие!
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Девочки, получила Голден Шипр! Начинаю лить! Так что сейчас напишу суммы за атомы. Просьба кидать на карту в этот раз. ellyuzh - за два атома за вычетом депозита 45 р. squirrel Mari - за атом 15 р. оплачено
Аделия - за 2 атома 40 р. (зачтемся в чайной закупке)
ФЛЮРА - за 2 фиолки 10 р. оплачено Karasik - за атом 17 р. оплачено
Терешкова 2 фиолки (зачтемся атомами)
Думаю, в течение недели приедут также новинки Артизанов, буду отправлять вместе с ними. Если есть желающий принять посылку и раздать доли - буду очень благодарна.
Добавлено спустя 11 часов 57 минут 2 секунды:
Итатьяна
Танюш, Марина squirrel Mari пристривает свою дольку Хасу-но-Хана.
_________________ Я - Аня))
Последний раз редактировалось: mutabor (Пт Дек 06, 2013 23:37), всего редактировалось 4 раза