Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Интересные цены в Барнауле
Обсуждаем случай заболевания в школе 132
не переходя на личности!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
D.a.s.h.a.
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 14:16     Ответить с цитатой

У нас папа сейчас в Роспотребнадзор звонил. Сказали что они сегодня выехали в школу по вопросу проверки соблюдения предписанных требований. Просто мы в предшколу ходим и как-то мягко говоря очень волнительно туда завтра пойти :-( В Роспотребнадзоре уверили, что завтра можно спокойно посещать школу, все мероприятия проводятся и опасности нет. Вот даже не знаю верить ли... :aga-aga:

Alecia
Студент
Студент

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 14:21     Ответить с цитатой

В Роспотребнадзоре сказали, что все кружки, секции, занятия на предшколе должны быть отменены однозначно! Вроде как они теперь сами поедут на проверку. А до этого СЭС проверяла.

Far_oxs
Студент
Студент

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 14:22     Ответить с цитатой

D.a.s.h.a., да род. комитет сегодня туда обращались с требованием провести проверку исполнения предписаний! на сегодняшний день зафиксировано более 60! обращений родителей нашей школы.

При чем возмущение вызывает именно факт умалчивания о первом случае заражения и формальное отношение к предписаниям сэс! ну мыли бы действительно, и уже родители бы так не паниковали, видели бы что меры принимаются. А то нас так настойчиво убеждают, что "фигня это все", все раздуто и т.д. и т.п. Не думаю. что шла бы речь о ветрянке была бы такая реакция! Все же менингит-это серьезная нейроинфекция!

D.a.s.h.a.
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 14:28     Ответить с цитатой

Гордая Богиня писал(а):
В Роспотребнадзоре сказали, что все кружки, секции, занятия на предшколе должны быть отменены однозначно! Вроде как они теперь сами поедут на проверку. А до этого СЭС проверяла.

ну вот как так :mad: а нам сказали что посещайте на здоровье. :eek: прям жесть.

Alecia
Студент
Студент

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 14:29     Ответить с цитатой

D.a.s.h.a. а вы с кем там общались? Я говорила с Ульяной Васильевной начальником отдела чего-то там по школам. Мне еще сказали, что заболевание не сильно контагиозное, по крайней мере не такое как краснуха или ветрянка :aga-aga:

Far_oxs
Студент
Студент

На сайте с 28.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 14:29     Ответить с цитатой

D.a.s.h.a., ага "на здоровье" особенно впечатляет :eek:

D.a.s.h.a.
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 14:34     Ответить с цитатой

Vlada_82 писал(а):
D.a.s.h.a., да род. комитет сегодня туда обращались с требованием провести проверку исполнения предписаний! на сегодняшний день зафиксировано более 60! обращений родителей нашей школы.

При чем возмущение вызывает именно факт умалчивания о первом случае заражения и формальное отношение к предписаниям сэс! ну мыли бы действительно, и уже родители бы так не паниковали, видели бы что меры принимаются. А то нас так настойчиво убеждают, что "фигня это все", все раздуто и т.д. и т.п. Не думаю. что шла бы речь о ветрянке была бы такая реакция! Все же менингит-это серьезная нейроинфекция!

Вот именно что речь идет об очень опасном, даже с летальным исходом заболевании. Поэтому такое отношение со стороны школы считаю также недопустимым.Почему вообще так долго молчали вообще загадка. Здоровье ребенка не сопоставимо не с какими знаниями. Это того уж точно не стоит. Могли бы предшколу вообще 21.09 не начинать, не создавать еще больше столпотворения и приток детей с родителями.

Добавлено спустя 55 секунд:

Гордая Богиня писал(а):
D.a.s.h.a. а вы с кем там общались? Я говорила с Ульяной Васильевной начальником отдела чего-то там по школам. Мне еще сказали, что заболевание не сильно контагиозное, по крайней мере не такое как краснуха или ветрянка :aga-aga:

Вот даже не подскажу, так как папа у нас звонил. Уточню у него может помни имя отчество.

Far_oxs
Студент
Студент

На сайте с 28.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 14:40     Ответить с цитатой

Гордая Богиня, она издевается? эта Ульяна Васильевна?

да конечно не заразное :eek: наберите в любом поисковике серозный менингит или энтеровирус! а от краснухи прививка есть! а от энтеровируса -нет

D.a.s.h.a.
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 15:02     Ответить с цитатой

Не выдержала, сама в роспотребнадзор позвонила. Разговаривала не с Ульяной Васильевной, с другим сотрудником (имя, отчество не представилась), так как та занята была. И также уверила меня школу посещать можно. Что, да бригада их выехала на проверку выполнения предписанных требований. и что если даже что-то не соблюдается будет устраняться на месте. сказала, что главное вести в школу здорового ребенка. на вопрос "вы бы своего повели?" ответила "да, повела". :aga-aga:

Far_oxs
Студент
Студент

На сайте с 28.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 15:04     Ответить с цитатой

а я бы нет :aga-aga: тем более на предшколу! вы еще даже не учитесь! на фига вам этот риск?

D.Ostin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 15:06     Ответить с цитатой

D.a.s.h.a. писал(а):
Не выдержала, сама в роспотребнадзор позвонила. Разговаривала не с Ульяной Васильевной, с другим сотрудником (имя, отчество не представилась), так как та занята была. И также уверила меня школу посещать можно. Что, да бригада их выехала на проверку выполнения предписанных требований. и что если даже что-то не соблюдается будет устраняться на месте. сказала, что главное вести в школу здорового ребенка. на вопрос "вы бы своего повели?" ответила "да, повела". :aga-aga:

ну-ну. Повела бы она :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Vlada_82 писал(а):
а я бы нет :aga-aga: тем более на предшколу! вы еще даже не учитесь! на фига вам этот риск?

так самое обидное ( или как здесь уместнее выразиться?), что 21 сентября мы уже водили деток на предшколу. Информация про первую девочку скрывалась тогда и мы ничего не знали. Я бы и 21-го не повела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alecia
Студент
Студент

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Вот уж точно, если бы подобное случилось на предшколе, даже не заморачивалась бы, забила на нее на пару недель и все :aga-aga: здоровье ребенка дороже!

Far_oxs
Студент
Студент

На сайте с 28.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 15:08     Ответить с цитатой

D.Ostin, воооот! а это дает право обратиться в прокуратуру с цель проверки имела ли школа полномочия организовывать предшколу в таких условиях! и подвергать такое большое кол-во детей опасности! пусть даже теоретической.

D.a.s.h.a.
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 15:11     Ответить с цитатой

И я про тоже ранее писала. Вот какого....надо было 21.09 начинать занятия в предшколе. Горит это что ли :mad:

Far_oxs
Студент
Студент

На сайте с 28.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 15:12     Ответить с цитатой

кстати, вот тема про манту меня тоже заинтересовала! как известно, эта проба ставится АБСОЛЮТНО здоровому ребенку. в данных условиях, врач школы на 100% уверен, что все здоровы и не находятся в латентном периоде инфекции?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: