Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 17817 В дневниках: 1913 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 11:58
Жизель
эт надо идти в магазы и там смотреть вживую оттенки.. мне абсолютно все бронзеры/скульпторы кажутся рыжими единственный не рыжий оттенок у меня есть в корейском средстве, но там рядом хайлайтер и не задев его не получается набрать кисть так и лежит.. думаю выкалупать и размолоть эту часть) но в лом.. и вообще в последнее время влом красится зато ногти каждый день перекрашивать - это вообще завсегда
_________________ Главное в диете — это сон.. Вовремя не уснула — все.. обожралась! 16 лет 3 месяца 6 дней
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 3802 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирская обл
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 13:43
Пузачька писал(а):
Мила!!!! Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!1 я вообще хочу себе взять Иллямаску на пробу, но вот этот тон. Встречала в продаже?
тон Illamasqua_Facet заболела им и нет мне выздоровления
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12290 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 15:52
Пузачька писал(а):
Мила!!!! Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!1 я вообще хочу себе взять Иллямаску на пробу, но вот этот тон. Встречала в продаже?
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 16:22
Талестра писал(а):
Пузачька писал(а):
Аааа....я его теперь хочунемогу!
тоже борюсь с собой, я еще заказанную кучку не получила
На сайте с 20.05.11 Сообщения: 6717 В дневниках: 83 Откуда: НСК-Москва
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 19:28
леса-10 писал(а):
И еще))
Essie Cashmere Bathrobe и Essie For The Twill Of It
очень красиво!!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
annushka77 писал(а):
Люлюка писал(а):
Мила_Я
Вот,капли дождя меня не впечатлили совсем,серый мне кажется лучше смотрится,розовый хуже,на моих руках так вообще,надо сфотать
мне тоже кажется что серый лучше- эффектнее чтоль
вот я щелкала намучалась, тяжело передает цвет-структуру
может под загар будет красиво)
а так да серый поинтересней!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Пузачька
Illamasqua_Facet - уже Оля Laina заказала)))) поэтому могу заказать!
Добавлено спустя 30 секунд:
Талестра писал(а):
Пузачька писал(а):
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 6025 В дневниках: 638 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 0:02
natiko21 писал(а):
Пузачька писал(а):