Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Фантазирую на эту тему, но боюсь сказать мужу (жена)
16%
[ 48 ]
Фантазирую на эту тему, но боюсь предложит жене (муж)
4%
[ 13 ]
мы так живем и очень счастливы
4%
[ 12 ]
я холост, ищу такую жену
0%
[ 2 ]
я не замужем, ищу такого мужа
2%
[ 6 ]
Всего проголосовало : 282
Автор
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15477 В дневниках: 72736 Откуда: Nsk
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 21:37
Лёлюшна писал(а):
Суперзвезда писал(а):
Leleчка
собираю статистику из чистого любопытства.
Ааааа, это теперь так называется, да?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Суперзвезда писал(а):
LeleчкаКаждый имеет право на свое мнение и свой образ жизни. Это нормально.
Мало ли кто себя кем не считает. Как ни странно, не считается нормальным спать одновременно с двумя мужчинами, да еще и кичиться этим
в Древней Греции и Риме было в порядке вещей, в современном обществе считается извращением, так же как инцест, зоофилия и гомосексуализм.
Мне кажется топикстартер, как и еще несколько в соседних темах пришли пощупать почву среди почтенных домохозяек на отзывчивость.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55361 В дневниках: 18812 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 8:43
llazy писал(а):
Лёлюшна писал(а):
Суперзвезда писал(а):
Leleчка
собираю статистику из чистого любопытства.
Ааааа, это теперь так называется, да?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Суперзвезда писал(а):
LeleчкаКаждый имеет право на свое мнение и свой образ жизни. Это нормально.
Мало ли кто себя кем не считает. Как ни странно, не считается нормальным спать одновременно с двумя мужчинами, да еще и кичиться этим
в Древней Греции и Риме было в порядке вещей, в современном обществе считается извращением, так же как инцест, зоофилия и гомосексуализм.
Мне кажется топикстартер, как и еще несколько в соседних темах пришли пощупать почву среди почтенных домохозяек на отзывчивость.
На какую отзывчивость?
Ещё раз повторюсь: если человек считает что-то для себя нормальным, то ему не надо искать сочувствия, поддержки, отзывчивости. А вот когда встает вопрос "Точно ли это нормально?", тогда человек и ищет :" а есть ли такие же, как я?"
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 16:35
Happy-mary писал(а):
ой девочки! предлагаю "завидовать молча", тем кто ответил "по-другому"
Ах, ну да, ну да... Канешна, что нам еще остается делать
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 22:19
Суперзвезда
Опять же опрос для чего?
Если вы так яростно защищаете позицию меньшинства. Вы сейчас пытаетесь большинству доказать., что любое сексуальное отклонение 'норма'. Если это норма для двоих или участников. То зачем опрос? Вам же многие и я в том числе написали, это их право, но этоивсе таки извращение.
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6591 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 9:28
Суперзвезда
Скрытый текст:
вообще странно, что Вы этим вопросом так задаётесь. лучше бы грели голову, как со своим брошенным малышом контакт найти .. поистенне удивляюсь, что есть женщины, которые ребёнка готовы на мужиков променять .. я это одним нецензурным словом называю !
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6591 В дневниках: 53 Карта № 016734
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 13:16
Суперзвезда
Скрытый текст:
про умницу и красавицу- вы абсолютно правы, спасибо!
Скрытый текст:
я с таким , как вы на одном гектаре не буду...а вы меня уже ТАК любите и так мне рады жалко Вас, искренее, потому что не заложили в Вас ценности, которыми действительно стоит дорожить в этой жизни, а страдает кроха.
я далеко не святая, но то, что делаете Вы -это не грех даже , а пошлость и предательство маленького невинного человечка..
за совет абсолютно не за что.. удивляюсь, что Вы сами до этого не допираете
даже предвижу вамши ёрничества про мамаш и тыпы, ну да что вам ещё остаётся?
Leesica
у каждого эта "норма" определяется самостоятельно, вот и все...
вот этого не надо) норма совсем не так определяется) она определяется обществом) и в данном случае медициной) наверное даже психиатрами) Норма это когда эм и жо занимаются энтим делом наедине вдвоем и никак иначе) Все остальное это уже инверсии, можете считать извращениями) и да... ипаца в рот и в жопу это тоже извращения) ну с мед. точки зрения)
а то если каждый будет сам норму определять во начнется) Может для кого зарезать 100500 человек это норма) а для кого-то норма сидеть и пялиться как пялят его жену... ну это же не норма, это действительно мазохизм психологический... Лично я себя не представляю ни в роли мужа ни в роли поцика который пыжит барышню при муже) при отсутствии мужа и его не знании об этом я согласен конечно))
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Суперзвезда писал(а):
Leesica
которая наносит физический и психический вред пострадавшему....
а когда все по согласию - как минимум норма для участвующих
в корне не верное суждение... те же педофилы могут так вкатать ребенку по мозгам и пыжиться потом с ними очень долгое время пока посторонние люди не узнают о проблеме, а ребенок будет думать что все так и должно быть, что это правильно и у него не будет никаких психологических и физических страданий... таких случаев пруд пруди) даже есть случаи когда сами же дети вставали на защиту своего растлителя... те же геи и лесбиянки) ну нет у них визических и психологических страданий когда все взаимно) но это совсем не норма, это болезнь по той или иной причине) и то, что ВОЗ вычеркнуло педерастию из диагнозов заболеваний то это еще ничего не значит) это политика и не более...
_________________ Грех молчания, когда следует протестовать, делает из людей трусов.
Может для кого зарезать 100500 человек это норма) а для кого-то норма сидеть и пялиться как пялят его жену...
ну так то, не корректное сравнение, как зайца и грозу сравнивать). общество, с медициной вкупе, определили норму и прописали в законодательстве, всё остальное, что там не запрещено - дело личное - считай нормой и делай, считай не нормой и не делай, но и другим не мешай, однако)
Leesica
которая наносит физический и психический вред пострадавшему....
а когда все по согласию - как минимум норма для участвующих
в корне не верное суждение... те же педофилы могут так вкатать ребенку по мозгам и пыжиться потом с ними очень долгое время пока посторонние люди не узнают о проблеме, а ребенок будет думать что все так и должно быть, что это правильно и у него не будет никаких психологических и физических страданий... таких случаев пруд пруди) даже есть случаи когда сами же дети вставали на защиту своего растлителя... те же геи и лесбиянки) ну нет у них визических и психологических страданий когда все взаимно) но это совсем не норма, это болезнь по той или иной причине) и то, что ВОЗ вычеркнуло педерастию из диагнозов заболеваний то это еще ничего не значит) это политика и не более...
дети юридически несамостоятельны, до совершеннолетия не они определяют норму, а родители и государство, собственно, и никаких "согласий" дети не могут давать самостоятельно, потому и ( в том числе) педофилия уголовно наказуема. А с совершеннолетием - делай то же самое на свою ответственность.