Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАКИЕ ПРОДУКТЫ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПРИ ПОХУДЕНИИ: 10 ГЛАВНЫХ ЗАПРЕТОВ >>>>
SexWife. Модное направление,тайные фантазии или образ жизни?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

SexWife для меня это:
Извращение
71%
 71%  [ 202 ]
Фантазирую на эту тему, но боюсь сказать мужу (жена)
16%
 16%  [ 48 ]
Фантазирую на эту тему, но боюсь предложит жене (муж)
4%
 4%  [ 13 ]
мы так живем и очень счастливы
4%
 4%  [ 12 ]
я холост, ищу такую жену
0%
 0%  [ 2 ]
я не замужем, ищу такого мужа
2%
 2%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 282

Автор Сообщение
llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 72736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 21:37     Ответить с цитатой

Лёлюшна писал(а):
Суперзвезда писал(а):
Leleчка
собираю статистику из чистого любопытства.
Ааааа, это теперь так называется, да?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Суперзвезда писал(а):
LeleчкаКаждый имеет право на свое мнение и свой образ жизни. Это нормально.
Мало ли кто себя кем не считает. Как ни странно, не считается нормальным спать одновременно с двумя мужчинами, да еще и кичиться этим
в Древней Греции и Риме было в порядке вещей, в современном обществе считается извращением, так же как инцест, зоофилия и гомосексуализм.
Мне кажется топикстартер, как и еще несколько в соседних темах пришли пощупать почву среди почтенных домохозяек на отзывчивость. :cool:

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 22:00     Ответить с цитатой

Rromashka
судя по профилю ТС,она скорее всего проголосовала"ищу такого мужа" :-)

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 8:43     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
Лёлюшна писал(а):
Суперзвезда писал(а):
Leleчка
собираю статистику из чистого любопытства.
Ааааа, это теперь так называется, да?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Суперзвезда писал(а):
LeleчкаКаждый имеет право на свое мнение и свой образ жизни. Это нормально.
Мало ли кто себя кем не считает. Как ни странно, не считается нормальным спать одновременно с двумя мужчинами, да еще и кичиться этим
в Древней Греции и Риме было в порядке вещей, в современном обществе считается извращением, так же как инцест, зоофилия и гомосексуализм.
Мне кажется топикстартер, как и еще несколько в соседних темах пришли пощупать почву среди почтенных домохозяек на отзывчивость. :cool:

На какую отзывчивость?

Ещё раз повторюсь: если человек считает что-то для себя нормальным, то ему не надо искать сочувствия, поддержки, отзывчивости. А вот когда встает вопрос "Точно ли это нормально?", тогда человек и ищет :" а есть ли такие же, как я?"

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 13:43     Ответить с цитатой

Leleчка
Ну так может быть и хорошо, что ТС задается таким вопросом? вот так почитает, подумает и того и гляди отойдет от этого дела...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

вольется, так сказать, в "скучную однообразную" жизнь 2х любящих партнеров :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 14:59     Ответить с цитатой

Rromashka
не спорю :-)

по этому и пристаю с таким занудством к ТС :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 15:27     Ответить с цитатой

ой девочки! предлагаю "завидовать молча", тем кто ответил "по-другому" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лёлюшна
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 16:35     Ответить с цитатой

Happy-mary писал(а):
ой девочки! предлагаю "завидовать молча", тем кто ответил "по-другому" :haha:
Ах, ну да, ну да... Канешна, что нам еще остается делать :o

Новосибирск и Санкт-Петербург

ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО

В ЛС
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 22:19     Ответить с цитатой

Суперзвезда
Опять же опрос для чего?
Если вы так яростно защищаете позицию меньшинства. Вы сейчас пытаетесь большинству доказать., что любое сексуальное отклонение 'норма'. Если это норма для двоих или участников. То зачем опрос? Вам же многие и я в том числе написали, это их право, но этоивсе таки извращение.

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 9:28     Ответить с цитатой

Суперзвезда
Скрытый текст:
вообще странно, что Вы этим вопросом так задаётесь. лучше бы грели голову, как со своим брошенным малышом контакт найти :-x .. поистенне удивляюсь, что есть женщины, которые ребёнка готовы на мужиков променять :evil:.. я это одним нецензурным словом называю !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Суперзвезда
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 12:59     Ответить с цитатой

Happy-mary
Скрытый текст:
да ты ж моя сладкая))) умница и красавица)))) и не без греха совсем))) спасибо за совет))) 5ballov :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 13:16     Ответить с цитатой

Суперзвезда
Скрытый текст:
про умницу и красавицу- вы абсолютно правы, спасибо! ;)
Скрытый текст:
я с таким , как вы на одном гектаре не буду...а вы меня уже ТАК любите и так мне рады :haha: жалко Вас, искренее, потому что не заложили в Вас ценности, которыми действительно стоит дорожить в этой жизни, а страдает кроха.
я далеко не святая, но то, что делаете Вы -это не грех даже , а пошлость и предательство маленького невинного человечка..
за совет абсолютно не за что.. удивляюсь, что Вы сами до этого не допираете :aga-aga:
даже предвижу вамши ёрничества про мамаш и тыпы, ну да что вам ещё остаётся? :idontno:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Reanim
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 14:09     Ответить с цитатой

Суперзвезда писал(а):
Leesica
у каждого эта "норма" определяется самостоятельно, вот и все...

вот этого не надо) норма совсем не так определяется) она определяется обществом) и в данном случае медициной) наверное даже психиатрами) Норма это когда эм и жо занимаются энтим делом наедине вдвоем и никак иначе) Все остальное это уже инверсии, можете считать извращениями) и да... ипаца в рот и в жопу это тоже извращения) ну с мед. точки зрения)
а то если каждый будет сам норму определять во начнется) Может для кого зарезать 100500 человек это норма) а для кого-то норма сидеть и пялиться как пялят его жену... ну это же не норма, это действительно мазохизм психологический... Лично я себя не представляю ни в роли мужа ни в роли поцика который пыжит барышню при муже) при отсутствии мужа и его не знании об этом я согласен конечно))

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:

Суперзвезда писал(а):
Leesica
которая наносит физический и психический вред пострадавшему....
а когда все по согласию - как минимум норма для участвующих

в корне не верное суждение... те же педофилы могут так вкатать ребенку по мозгам и пыжиться потом с ними очень долгое время пока посторонние люди не узнают о проблеме, а ребенок будет думать что все так и должно быть, что это правильно и у него не будет никаких психологических и физических страданий... таких случаев пруд пруди) даже есть случаи когда сами же дети вставали на защиту своего растлителя... те же геи и лесбиянки) ну нет у них визических и психологических страданий когда все взаимно) но это совсем не норма, это болезнь по той или иной причине) и то, что ВОЗ вычеркнуло педерастию из диагнозов заболеваний то это еще ничего не значит) это политика и не более...

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 14:11     Ответить с цитатой

Reanim писал(а):
Может для кого зарезать 100500 человек это норма) а для кого-то норма сидеть и пялиться как пялят его жену...

ну так то, не корректное сравнение, как зайца и грозу сравнивать). общество, с медициной вкупе, определили норму и прописали в законодательстве, всё остальное, что там не запрещено - дело личное - считай нормой и делай, считай не нормой и не делай, но и другим не мешай, однако)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 14:14     Ответить с цитатой

Reanim
согласна на все 100
Скрытый текст:
вот ведь до чего дожилась :haha:
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 14:16     Ответить с цитатой

Reanim писал(а):

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:

Суперзвезда писал(а):
Leesica
которая наносит физический и психический вред пострадавшему....
а когда все по согласию - как минимум норма для участвующих

в корне не верное суждение... те же педофилы могут так вкатать ребенку по мозгам и пыжиться потом с ними очень долгое время пока посторонние люди не узнают о проблеме, а ребенок будет думать что все так и должно быть, что это правильно и у него не будет никаких психологических и физических страданий... таких случаев пруд пруди) даже есть случаи когда сами же дети вставали на защиту своего растлителя... те же геи и лесбиянки) ну нет у них визических и психологических страданий когда все взаимно) но это совсем не норма, это болезнь по той или иной причине) и то, что ВОЗ вычеркнуло педерастию из диагнозов заболеваний то это еще ничего не значит) это политика и не более...

дети юридически несамостоятельны, до совершеннолетия не они определяют норму, а родители и государство, собственно, и никаких "согласий" дети не могут давать самостоятельно, потому и ( в том числе) педофилия уголовно наказуема. А с совершеннолетием - делай то же самое на свою ответственность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 4 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: