Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 208 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 3:25
ellyuzh писал(а):
И.кстати, сколько с меня за доп расходы? Я тоже за, чтобы орг не брал все на себя...
Девочки, поскольку Таня упорствует и не оглашает сумму доп. расходов , то можно я попробую посчитать? Правда, я как-то припозднилась со своими расчетами (дольки почти все розданы, как я понимаю?), но, может, кто-то из участниц ещё и зайдёт сюда.
Итак, доставка 570 руб.
% за перевод (я беру минимум 1%) (5900*2 + 570)*1%= 124 руб.
Итого доп. расходы 694 руб.
Я не знаю, как (по какому принципу) обычно организаторы раскидывают эти расходы на участников. Поделить сумму доп. расходов на общее количество мл в посылке, а потом умножить на кол-во мл у каждого участника будет правильно/справедливо?
694/150 (2 флакона по 75 мл) = 4,63 руб. за 1 мл
Значит, за 5 мл - 23,15 руб., за 10 мл - 46,3 руб.
Как-то так у меня получилось