Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
А как пинается Ваш малыш?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 17742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 12:15     Ответить с цитатой

Tatushechka
а ты худенькая? просто малыш шевелится то все время, просто не все мы чуем. а если ты худенькая то чувствоватьбудешь сильнее чем другие. вот и все.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatushechka
Академик
Академик

На сайте с 13.10.08
В дневниках: 597
Карта № 454545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 14:19     Ответить с цитатой

да в том то и дело, что я далеко не худенькая, и животика у меня почти не видно! :shock:
⮝ наверх ⮝

Рилана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 20:20     Ответить с цитатой

а у меня стали появляться болезненные ощущения только на этой неделе...раньше так приятно было когда малышонок ворочился а теперь как повернется и как надавит аж как то не по себе...это нормально?

Рилана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 15:54     Ответить с цитатой

Девчонки, подскажите что делать? у меня детешечка не дает сидеть и лежать мне совсем. если больше получаса засижываюсь начинает возмущаться и пихаться. встану похожу - успокаивается:) это тоже может говорить о кислородном голодании? или просто ему не удобно когда я в сидяче положении?

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 17742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 16:09     Ответить с цитатой

Рилана
мне кажется вопрос о кислородном голодании ребенка должен решать врач и не только на основе шевелюшек, но и данных узи и прочих исследований. Расскажи о своих опасениях своему доктору обязательно.

⮝ наверх ⮝

Energy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 21:00     Ответить с цитатой

Рилана

просто малыш у тебя вырос уже и места ему не так много как раньше. У меня иногда матка прямо в легкие упирается, тоже больно. Бывает в ребро малыш как двинет :eek: А в целом конечно болезненных ощущений нет. Посоветуйся с врачем. У меня другие болезненные ощущения появились в области паха :help:
⮝ наверх ⮝

anenok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 14:33     Ответить с цитатой

Рилана, лучше конечно врачу сказать, услышать мнение. Пик активности я читала с 28 по 32 недельку, потом начинает стихать. Но когда ребенок шевелится постоянно, это наверное тоже не очень, спать то надо ему.
Energy, у меня тоже в ребра давит.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рилана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 18:16     Ответить с цитатой

сходила к врачу, дали тест заполнять на шевеления, и если раньше мне казалось что малышонок часто крутился, то по этому тесту еле 10 раз за 12 часов набегает..правда мне сказали отмечать именно каждое бодрствование, а не каждый толчок. не знаю на сколько это правильно? если например малыш проснулся в 12.00, покрутился 5 минут потом затих а через 5 минут опять шевелиться активно начал, опять покрутился минут пять и опять затих и через 10 минут опять начались танцы - это как считать? как одно или уже как 3 шевеления? если как одно то за 12 часов впритык 10 раз набирается, а если как три то тогда мы 10 раз набираем еще часам к 14ти. к врачу только в понедельник а впереди выходные, чтоб правильно фиксировать...подскажите пожалуйста!!!

anenok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 10:07     Ответить с цитатой

Рилана, мне тоже вот интересно как правильно считать. Подсказать, к сожалению не могу, но буду с нетерпением ждать твоего объяснения.
Удачи!!

⮝ наверх ⮝

Фуджи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 22:00     Ответить с цитатой

Девочки, а как понять, что это именно ребеночек шевелится, а не...ээээ...ну просто в животе что-то происходит :oops: Врач спрашивала - чувствуешь? Хотя у меня всего-то 17 недель. А я-то даже и не знаю, что именно нужно почувствовать, чтобы понять, что это именно ОНО!
⮝ наверх ⮝

okio
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 17:46     Ответить с цитатой

Фуджи
Вы обязательно поймете, что шевелится ребеночек, может только чуть позже. Если сейчас это похоже на "пузырики в животе", то так тоже может шевелится ребеночек, потом толчки будут более четкими, сильными и повторяться несколько раз, тогда уж точно поймете, что это Ваш малыш. :D
Мне кажется пиночки ребеночка самое прекрасное чувство во ремя беременности! У меня непроизольно пявляется на лице улыбка, а окружающие смотрят на меня как на "странную" :D

Рилана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 21:57     Ответить с цитатой

anenok Была сегодня у врача, вообщем считать шевеления надо как отдельное даже если между шевелениями прошло 5 минут. вот проснулся малыш начал ворочиться (без перерыва) минут 5-7 покрутился, затих, это раз, прошло 10 минут он опять зашевелился - это уже как второй раз фиксируется!

anenok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 20:47     Ответить с цитатой

Рилана, ну все понятно! ты успокоилась?
я вчера делала КТГ, 8-9 баллов доча набрала, все хорошо. Да и я заметила, последнии два дня она прям активно ворочается. Это все наверное наши беременные страхи не дают нам покоя.

⮝ наверх ⮝

Эльда
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 1705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 13:13     Ответить с цитатой

Фуджи
я осознаю малыша в животе примерно с начала 19-ой недели если это описать словами (недавно услышала) то малышу сейчас достаточно места чтобы он мог ворочацца и при этом он как бы булькает околоплодными водами, поэтому есть ощущение пузырей, которые "лопаюцца" и создают движения, когда ему будет теснее это будут уже отчетливые пиночки ))

Tatushechka
Академик
Академик

На сайте с 13.10.08
В дневниках: 597
Карта № 454545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 14:05     Ответить с цитатой

а моя врач уже смирилась, что сыночек у меня ооооочень активный, сначала ведь грешила на кислородное голодание, он редко шевелится, в основном пинается и прямо не дает мне сидеть, ему видимо тесновато там, а животик совсем маленький, не растет :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: