Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 2964 В дневниках: 3 Откуда: Первомайка
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 14:26
Хомзеныш, тем кто едет с ночевкой тапки разрешают брать с собой. Ну т.е. их складывают в общий мешок и на катере везут. На самом катере можно только без обуви находиться. А на острове вам отдают.
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 9167 В дневниках: 2786 Откуда: Березовая Роща, Красина
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 0:29
Pylenok писал(а):
Хомзеныш, тем кто едет с ночевкой тапки разрешают брать с собой. Ну т.е. их складывают в общий мешок и на катере везут. На самом катере можно только без обуви находиться. А на острове вам отдают.
подскажите, это если на Симиланы так ехать?... или на все острова?
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 3516 В дневниках: 58 Откуда: Учительская Карта № 260608
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 16:44
Девочки, доброго времени суток! Подскажите пож. на какие экскурсии лучше съездить на Пхукете, чтобы не напряжно было. Едем с мужем и сыном -5 лет, но особо интересуюсь. т.к. я в положении (в общем что-нибудь глазу приятное и несильно утомляющее). Заранее спасибо!
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 0:17
Бикини
у нас тоже есть такая мысль.. но не все время жить.. все таки у нас школа начнется.. и уже скоро...
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Иринк@ писал(а):
Девочки, доброго времени суток! Подскажите пож. на какие экскурсии лучше съездить на Пхукете, чтобы не напряжно было. Едем с мужем и сыном -5 лет, но особо интересуюсь. т.к. я в положении (в общем что-нибудь глазу приятное и несильно утомляющее). Заранее спасибо!
на Пхукете большинство экскурсий водные, на другие острова.. Если вас не укачивает, то можно поехать....
из наземных можно съездить в Зоопарк, но он так себе.., "Фэнтези" шоу, это как театральное представление..., Шоу Палацио с ужином, очень вкусно там кормят.., в это время вокруг танцуют и поют..... больше по моему некуда там ехать...
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 3516 В дневниках: 58 Откуда: Учительская Карта № 260608
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 9:46
Захарамама
Ну да я вот про острова и думала. А вообще лучше на чем ехать на большом кораблике или на быстрых лодках))? На чем меньше качает. Так то я в принципе хорошо переношу морские путешествия))
А на "Фэнтези" с ребенком нормально?
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 15:46
Бикини
Скрытый текст:
Захарику 4,3 сейчас...
у нас старшая дочь сейчас уехала работать в Тай, пока в Паттайе, но может перекинут ее на Пхукет..вот, жду...
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Иринк@
на Фэнтази нормально, как театральное представление национальные их одежды, танцы.. Слонов много прям на сцене, мне было скучновато.. в конце палят из настоящих пушек, сыну когда было 3 года, он напугался....но у вас уже большой малыш, уже нормально будет. Мы брали с ужином, ужин так себе, шведский стол, но он в таком огромном ресторане проходит... еще там по территоии можно гулять, куча магазинчиков есть мини зоопарк со зверями-альбиносами..
больше всего сыну понравилось в туалете... руки помыли раз 100....
магазинчики
ресторан
здание где проходит само шоу
На сайте с 06.03.10 Сообщения: 1633 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 17:27
Иринк@
Я поделюсь своим опытом. Ездили на острова два раза, пхи-пхи в октябре, симиланы в апреле.
На обратном пути штормило, особенно когда с пхи-пхи возвращались, у нас некоторые леди на спидботе плакали от страха.
И трясло очень сильно. Еще все промокли и замерзли, но никто не заболел.
так как вы в положение, решила предупредить