Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 5750 В дневниках: 275 Откуда: Пед.универ
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 16:51
mutabor
Аня, мне из 3-го флакона 10мл поставь с Моной я на ВЫ потому начну с 10мл
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Аня а есть у тебя спрэй металл а то у меня в пластике выпаривается дико.... уже пол пяточка УД Моны выпарился.... так что я по возможности на металл перехожу
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 18:42
Nancy Agata2310
Девочки, давайте дождемся ответа Эли, а потом по атомам будем решать, ибо если она хочет больше 10 мл, то Наташа уже оказывается во флаконе Ани Терешковой.
На сайте с 17.07.13 Сообщения: 527 В дневниках: 13 Откуда: Пермь
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 22:02
Анечка, если оплата уже в конце августа, то оставь мне пока мои 10мл, чтобы не оконфузиться ненароком с оплатой. Если окажется волшебно,новые денежки для парфюма родятся на свет уже только в сентябре...
_________________ "Любая женщина - сумасшедшая птица. Любая - запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.…" (М. Фрай: из книги Белые камни Харумбы)