Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 3248 В дневниках: 1838 Откуда: г. Барнаул Карта № 024347
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 13:30
Кирколуп
Не теряйте надежды, если сильно хотеть(а мы все сильно хотим ) -то мечта сбудется!
OlesiaVG
Звонила сегодня в пол 10 утра, сказали,что пока списки не передали, и что всем ,кто в этом списке будут звонить.
На прошлой неделе я звонила в главный (краевой комитет), там списки,девушка ответила, что они давно готовы но не подписаны, спросила про свою семью , -мы в списке "счастливчиков",так что ждем звонка
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1278 Откуда: г.Барнаул, Индустриальный р-н
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 15:38
nett87 писал(а):
Dmanyunya
Если не ошибаюсь пакет документов может чучуть различаться от района города. Я пришла в свою администрацию (центр-го р-на) и взяла там перечень. Хотя мне там сказали что перечень есть на сайте алт. края.(я не смотрела).
Попробуй по телефону в МФЦ проконсультироваться.
Мы документы собрали в администрацию очень быстро, без всяких заморочек. Вечером зашли в ЖЭУ нам дали две справки и в субботу в БТИ и сразу сдали доку в МФЦ.
Спасибки за ответ! А доки сдавать в МФЦ или в администрацию р-на?
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 891 В дневниках: 5 Откуда: Barnaul
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 16:57
Я тоже сегодня звонила в край и город - списки городским комитетом получены, на этой неделе начнут уведомлять. Потом в течение месяца надо подвозить документы. И федеральные деньги в край пришли, так что должно все получиться!
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Кирколуп
Не расстраивайся! Возможно же дополнительное выделение средств из федерального бюджета к концу года, такое бывает иногда, деньги остаются, их перераспределить могут в т.ч на наш регион и на эту программу
Кирколуп
Не теряйте надежды, если сильно хотеть(а мы все сильно хотим ) -то мечта сбудется!
OlesiaVG
Звонила сегодня в пол 10 утра, сказали,что пока списки не передали, и что всем ,кто в этом списке будут звонить.
На прошлой неделе я звонила в главный (краевой комитет), там списки,девушка ответила, что они давно готовы но не подписаны, спросила про свою семью , -мы в списке "счастливчиков",так что ждем звонка
поздравляю от всей души, тоже очень ждем!!!!!!!!!!!!! но не в этом году думаю. Вот интересно а после нового года как в прошлом году будут ли выдавать сертификаты.
На сайте с 10.01.12 Сообщения: 907 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Янтарный
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 15:53
Кирколуп
А что много таких бывает нереализованных? Просто интересно, если люди знают что смогут не потянуть, почему не выходят из программы, другие быбыстрей продвигались.
много или нет не знаю, просто бывает ситуация, когда рассчитывают на какую-то сумму, а после выдачи сертов жилье дорожает. В общем самое трудное начинается именно после получения серта, по квадратам нужно пройти и т д много проблем, некоторые например вставали - могли потянуть, а потом непредвиденные обстоятельства случаются всякие и все приходится отказаться
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5036 В дневниках: 60 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 18:32
Девочки, у меня вопрос какая сейчас очередь примерно? Очень интересно, да и узнать хотя бы, стоит вообще начинать беготню с сбором документов, а то там поди уже тысяч 6 народу
На сайте с 31.03.13 Сообщения: 649 Откуда: Барнаул (Поток, Бия)
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 20:16
Мне тоже интересно, как можно не реализовать сертификат. Если нет первички- можно переписаться на вторичку, не нашел жилье по душе- можно купить любое подходящее по площади, потом его продать сразу, никто же не проверяет потом, как вы распоряжаетесь жильем, это же не запрещено? Из реальных причин, на мой взгляд- либо ипотеку не дают, но люди же предполагают, что в следующем году выдача, это не неожиданность, можно что-то предпринять- договориться с работодателем, что напишет нужную зарплату, поменять работу и др. Либо, например, не успели со сделкой, если срок реализации подходит, и сделка купли-продажи затянулась, не уложились в срок. Либо непредвиденные обстоятельства. На строительство наверняка свои заморочки... Вообще хотелось бы услышать реальные истории, может, кто-нибудь знает? 177 нереализованных из 900 - это очень много, почти 20%.
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Жорик
Подождите три недели, когда будут известны номера очереди для тех, кто встал в 2012-2013, будет точнее известно. По моим чисто субъективным ощущениям, так как принимают в комитете по 30-50 семей каждый вторник, и встать на очередь сейчас намного проще, очередь будет как раз 4-5 тысяч, тысячи 4 точно будет. Вставайте на очередь, если есть возможность, беготни не так много, как вы думаете, а шанс какой-никакой есть. Вдруг еще сразу двумя ребятишками обзаведетесь, получите на следующий год по льготной очереди
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 3248 В дневниках: 1838 Откуда: г. Барнаул Карта № 024347
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 20:23
Scally писал(а):
Жорик
Вставайте на очередь, если есть возможность, беготни не так много, как вы думаете, а шанс какой-никакой есть. Вдруг еще сразу двумя ребятишками обзаведетесь, получите на следующий год по льготной очереди
Я тоже так считаю, если есть возможность-всегда надо ею воспользоваться!