Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ
Жильё по программе "Молодая семья" - 3
все,кто ждет сертификат, кто только встал в очередь или только собирает доки-велкам!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хамомилла
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 1838
Карта № 024347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 13:30     Ответить с цитатой

Кирколуп
Не теряйте надежды, если сильно хотеть(а мы все сильно хотим :-) ) -то мечта сбудется!

OlesiaVG
Звонила сегодня в пол 10 утра, сказали,что пока списки не передали, и что всем ,кто в этом списке будут звонить.

На прошлой неделе я звонила в главный (краевой комитет), там списки,девушка ответила, что они давно готовы но не подписаны, спросила про свою семью , -мы в списке "счастливчиков",так что ждем звонка :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Scally
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 14:55     Ответить с цитатой

Хамомилла
Поздравляю!!! :-) вы не льготники? Как планируете улучшать жилищные условия?)

Шеф-повар на дому (жми) Профессиональный повар обслужит домашний праздник Тема недоступна, пишите в ЛС или 89132341190 Юрий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хамомилла
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.11
Карта № 024347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 15:13     Ответить с цитатой

Scally
Спасибо! Я бюджетник, будем покупать квартиру, вторичку!

Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:

Сейчас дозвонилась опять в комитет, сказали,что списки подписаны,у них-обзвон начнут со вторника!Все ждем!
⮝ наверх ⮝

Dmanyunya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 15:38     Ответить с цитатой

nett87 писал(а):
Dmanyunya
Если не ошибаюсь пакет документов может чучуть различаться от района города. Я пришла в свою администрацию (центр-го р-на) и взяла там перечень. Хотя мне там сказали что перечень есть на сайте алт. края.(я не смотрела).
Попробуй по телефону в МФЦ проконсультироваться.
Мы документы собрали в администрацию очень быстро, без всяких заморочек. Вечером зашли в ЖЭУ нам дали две справки и в субботу в БТИ и сразу сдали доку в МФЦ.

Спасибки за ответ! :give_heart: А доки сдавать в МФЦ или в администрацию р-на?
⮝ наверх ⮝

JannetBLONDY

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 16:57     Ответить с цитатой

Я тоже сегодня звонила в край и город - списки городским комитетом получены, на этой неделе начнут уведомлять. Потом в течение месяца надо подвозить документы. И федеральные деньги в край пришли, так что должно все получиться!

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Кирколуп
Не расстраивайся! Возможно же дополнительное выделение средств из федерального бюджета к концу года, такое бывает иногда, деньги остаются, их перераспределить могут в т.ч на наш регион и на эту программу

Кирколуп
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 17:11     Ответить с цитатой

JannetBLONDY, Хамомилла
спасибо, надеюсь и верю
⮝ наверх ⮝

nett87

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 22:10     Ответить с цитатой

Dmanyunya
Мы сдавали в МФЦ в субботу. (в администрации центр-го района сказали, что эта функция на них переложена с 1апреля 2013г)
⮝ наверх ⮝

Юльсанна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 22:22     Ответить с цитатой

Хамомилла писал(а):
Кирколуп
Не теряйте надежды, если сильно хотеть(а мы все сильно хотим :-) ) -то мечта сбудется!

OlesiaVG
Звонила сегодня в пол 10 утра, сказали,что пока списки не передали, и что всем ,кто в этом списке будут звонить.

На прошлой неделе я звонила в главный (краевой комитет), там списки,девушка ответила, что они давно готовы но не подписаны, спросила про свою семью , -мы в списке "счастливчиков",так что ждем звонка :-)

поздравляю от всей души, тоже очень ждем!!!!!!!!!!!!! но не в этом году думаю. Вот интересно а после нового года как в прошлом году будут ли выдавать сертификаты.
⮝ наверх ⮝

Кирколуп
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 7:41     Ответить с цитатой

Юльсанна

по ходу нет, если только те, что вернут нереализованными :-( [/b]
⮝ наверх ⮝

Dmanyunya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 16:57     Ответить с цитатой

nett87 писал(а):
Dmanyunya
Мы сдавали в МФЦ в субботу. (в администрации центр-го района сказали, что эта функция на них переложена с 1апреля 2013г)

Мы сегодня ездили на консультацию в МФЦ,там нам все "по полочкам разложили".
⮝ наверх ⮝

OMorsik

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 15:53     Ответить с цитатой

Кирколуп
А что много таких бывает нереализованных? Просто интересно, если люди знают что смогут не потянуть, почему не выходят из программы, другие быбыстрей продвигались.

Кирколуп
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 18:15     Ответить с цитатой

много или нет не знаю, просто бывает ситуация, когда рассчитывают на какую-то сумму, а после выдачи сертов жилье дорожает. В общем самое трудное начинается именно после получения серта, по квадратам нужно пройти и т д много проблем, некоторые например вставали - могли потянуть, а потом непредвиденные обстоятельства случаются всякие и все приходится отказаться :-(
⮝ наверх ⮝

Жорик
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 18:32     Ответить с цитатой

Девочки, molba у меня вопрос какая сейчас очередь примерно? Очень интересно, да и узнать хотя бы, стоит вообще начинать беготню с сбором документов, а то там поди уже тысяч 6 народу :eek:
⮝ наверх ⮝

Scally

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 20:16     Ответить с цитатой

Мне тоже интересно, как можно не реализовать сертификат. Если нет первички- можно переписаться на вторичку, не нашел жилье по душе- можно купить любое подходящее по площади, потом его продать сразу, никто же не проверяет потом, как вы распоряжаетесь жильем, это же не запрещено? Из реальных причин, на мой взгляд- либо ипотеку не дают, но люди же предполагают, что в следующем году выдача, это не неожиданность, можно что-то предпринять- договориться с работодателем, что напишет нужную зарплату, поменять работу и др. Либо, например, не успели со сделкой, если срок реализации подходит, и сделка купли-продажи затянулась, не уложились в срок. Либо непредвиденные обстоятельства. На строительство наверняка свои заморочки... Вообще хотелось бы услышать реальные истории, может, кто-нибудь знает? 177 нереализованных из 900 - это очень много, почти 20%.

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:

Жорик
Подождите три недели, когда будут известны номера очереди для тех, кто встал в 2012-2013, будет точнее известно. По моим чисто субъективным ощущениям, так как принимают в комитете по 30-50 семей каждый вторник, и встать на очередь сейчас намного проще, очередь будет как раз 4-5 тысяч, тысячи 4 точно будет. Вставайте на очередь, если есть возможность, беготни не так много, как вы думаете, а шанс какой-никакой есть. Вдруг еще сразу двумя ребятишками обзаведетесь, получите на следующий год по льготной очереди :-)

Шеф-повар на дому (жми) Профессиональный повар обслужит домашний праздник Тема недоступна, пишите в ЛС или 89132341190 Юрий
⮝ наверх ⮝

Хамомилла
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.11
Карта № 024347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 20:23     Ответить с цитатой

Scally писал(а):

Жорик
Вставайте на очередь, если есть возможность, беготни не так много, как вы думаете, а шанс какой-никакой есть. Вдруг еще сразу двумя ребятишками обзаведетесь, получите на следующий год по льготной очереди :-)

Я тоже так считаю, если есть возможность-всегда надо ею воспользоваться!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: